And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Ole Treep-Bilbo Baggins-28


Ole Treep-Bilbo Baggins-28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье

Настоящее полное имя: Оле Трип
Национальность: Датчанин
Возраст: 28
Семейное положение:Свободен как ветер.
Профессия: Журналист, писатель (имеет несколько довольно успешных книг, о странах Африки и Океании)
Псевдоним: Бильбо Бэгинс. Хоббит туда и обратно.
Внешность: Дэвид Теннант
О себе:

Здравствуйте, мистер Оним. В этом письме, я мог бы наврать вам с три короба, рассказывая, почему именно вы должны взять меня, такого несравненного и достойного. Но скажу вам честно, ничем я не выделяюсь среди той массы людей, которые ежедневно присылают вам свои письма. Разве что цель моя может вам показаться до смешного нелепой, и глупой. Я репортер, всю жизнь провел в путешествии по миру, писал про редкие виды животных, культуры древних и забытых цивилизаций, или просто о традициях разных народов. Занимался всем и сразу, в общем. Даже успел написать пару книг, знаете, мне нравится открывать людям глаза, на то, чего они никогда не увидят в своих законсервированных квартирах. Будто все мои читатели, на миг смотрели на мир, моими глазами. Не смотря на такой вид деятельности, я никогда не считал себя отчаянным бойскаутом, да мне нравится путешествовать, но при этом я ненавижу подвергать свою жизнь опасности. И не считаю это постыдным, что как ни собственную шкуру, беречь заядлому холостяку?
С недавних пор, такой загадкой, стало для меня ваше шоу. Не только для меня конечно, для сотни человек. И я думаю, что оно достойно, главного заголовка, в моей газете.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Я не буду врать, что деньги меня не интересуют, и все это по доброте душевной. Только меня интересуют не те наличные которые можно получить или выиграть на вашем шоу. Я считаю прибыль, со своей статьи о вашем эксперименте. Да, это чистой воды авантюра, я был единственным из редакции кто согласился взяться за написание статьи о “12 комнатах” . Мне показалось это очень интересным приключением, и в будущем отличной статьей. Которой, явно найдется место на первых полосах. Это все, что мне нужно.
Думаю вы, мистер Оним, как автор нашумевшего издания, должны меня понять?

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Кто же в детстве не любил великого Толкиена? Я точно к этим людям не относился, и хоббит был моей, так сказать, дежурной книгой перед сном, долгие годы. Наверное, я и на профессию свою мотивировался благодаря Бильбо, как и он, я однажды попал в приличную передрягу, после которой, уже не смог отказаться от приключений. И рассказах о них. Так что,  думаю, псевдоним мой выбран по совести.

Ссылки на фото:
http://pblancho.free.fr/gordeev/images/gord01.jpg
Собственно Бильбо это тот, что поменьше, с трубкой и без шляпы.

Отредактировано Bilbo Baggins (2012-10-23 19:50:17)

+4

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Ole Treep-Bilbo Baggins-28