And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Godzilla - Gilchrist Carlsdale - 28


Godzilla - Gilchrist Carlsdale - 28

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/Y4Lt6.png
Досье

Настоящее полное имя: Gilchrist Bettuel Carlsdale | Гилкрайст Беттюэль Карлсдэйл
Национальность: чистокровный белый господин | англичанин
Возраст: 24 апреля, 28 лет
Семейное положение: женат, двое детей.
Профессия: ведущий инвестиционный аналитик ВР (Бреатиш Петролиум же) по Южной Африке
Псевдоним: Годзилла. (цикл киношек о Годзилле)
Внешность: Boyd Holbrook
О себе:

"Британцам нравится лидировать!" Это не Нельсон или Черчилль сказали, а один известный финансист. Мой отец большой любитель этой фразы. Я закончил закрытую школу-пансион для мальчиков Ладгроув. Смешное и скандальное место, о котором писатели, теперь уже престарелые, в мемуарах вспоминают, как в 50-60-х, самым распространённым приветствием от старшего соседа по комнате было:"вы...-ка меня покрепче". Не буду комментировать нынешнее положение в кузнице элиты. Следом был Итон (латынь и древнегреческий), в Оскфорде, помимо получения диплома бакалавра физико-математических наук, я так же изучал древнеарамейский, был вице-капитаном команды по конному поло. После этого закончил Имперский Колледж Лондона, стал магистром экономических наук, и на первенствах ИКЛ дважды за два года брал четвертое место в соревнованиях по гольфу. С досады от этого, назвал свою родившуюся дочь Даймонд, будто бы она нечто больше, чем "спортик" должна быть. Ах да, мой сын родился, когда мне было 18 и я учился в Итоне...
... собственно говоря - кто-нибудь пытался, заплатив налоги, содержать на зарплату, уровня "для начинающих профессионалов": квартет коней для поло, снимать квартиру в приличном районе, выплачивать кредит за две хорошие машины (себе и благоверной), устраивать двух детей в отличный детский садик, и ещё покупать дурацкие благотворительные билеты с ромашками и сердечками, которые разносят всякие фонды помощи голодающим и стонающим? Единственное, что приходит на ум как комментарий: "Эй, ...дь, мудак, попробуй такое со своей грёбанной пирсингованной подружкой!.. Прекратив отращивать патлы и играть в сраной рок-банде на Ютубе".
Впрочем, теперь всё уже гораздо лучше, мы прикупили красивый дом и... Пошло всё в жопу.
Я хочу носить грёбанные документы в целофановом пакете с надписью "От Майки - Гилли", и орать на окружающих в ответ на вопрос: "Что за пакет?", что "Такой есть только у меня и Майкла Джексона". Дерьмо эта Земля... И мои дерьмовые мысли расплываются как дерьмо по океану под рвением Гольфстрима неумолима течь...
Впрочем. На самом деле, я просто хочу иметь отправную точку, с которой смогу заявить близким: "Я достаточно состоялся, чтобы открыть собственное консалтинговое агенство". Я хочу бизнес. Настоящий бизнес. Вещь, которая продолжает приносить прибыль, даже если я не работаю сам. Это ведь и отличает бизнесмена от предпринимателя, верно? Если последний не следит и не копошится каждый день, то "всё рушится".
Всё утомляет. Надоедает выбивать дерьмо из жены каждый раз, когда она купила симпатичное бельё. Хочется даже, может, и любовницу, да по параметрам "плоскодонок с третьим размером просьба не беспокоить". Упороться чем-нибудь... Впрочем, упарываться я не очень хочу, право. Как-то на моих глазах дочка Министра Обороны вывалилась из окна, когда мы отмечали сдачу экзамена в квартире прапрапраправнука Бисмарка. Здорово, в общем.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Есть одна вещь, которую выдумал один больной на голову немец, его звали Гегель, правда - как оправдание - у него была богатая фантазия; впрочем, мне самому чистая феноменология не близка, скорее, я стыдливый идеалист вроде Канта... Как бы там ни было, восточный варвар (я не шучу, в британской культурной традиции всё, что восточней Рейна - это почти что Азия, и уж точно - деспотии с тираниями. Хотя - мы об это нигде не кричим, само собой. Многие из англичан этого, право, не знают. Но что взять с тех, у кого нет даже такой необходимой для жизни вещи, как - акцент приличного учебного заведения?) выразил однажды занятную идею: "первая формация духа в человека - несчастное сознание". Чтобы Гегелю не жилось в нынешнем воплощении хорошо.
Вероятно, отчасти он прав, лично я трактую эти его слова на современный лад: "самокритика - основа самосознания".
И не хочу с этим соглашаться. Как в пенсе поётся:
Rule Britannia!
Britannia rule the waves.
Britons never, never, never shall be slaves.
Уж тем более современному человеку нельзя быть рабом того, что выдумали люди, зарабатывающие тем, что другие занимаются самокопанием по их установкам - от религии до семейных психологов.
Однако, я наврал вам.
На самом деле - я устал. Устал от жены, устал от детей, от родителей, от походов в церковь, от коллег, от подчинённых, от начальства, от ВВС Univers, от книг, написанных на закате жизни стариками, когда они поносят всё чувственно-скотское и распущенно-тварное, хотя сами были не дураки в молодости потискать баб.
"Что ты за мужик такой, если устал!" Вот что я прочёл бы во взгляде супруги, попробуй ей объяснить. "Странный способ спрашивать о Рождественской премии". У своего руководства. "Ты слишком молод для таких заявлений, у тебя самая ударная пора, когда куются залежи золота на счастливую старость". У родителей.
Однако, если я попаду на ваш эксперимент, никто на меня никак не посмотрит. Даже джентльмен имеет право на "внутренние противоречия" и может потратить отпуск, не шатаясь по Ницце и Флоренции с доставучей стервой, залетевшей от него, когда им и 18 не было, результатом чего стал брак, а - раскладывая свою личность в соответствии с душеспасительными практиками развитой науки психологии в некоем очередном эксперименте мировой знаменитости.
Поразительнейший способ не уронить своего достоинства при трусливейшем побеге от реальности. Однако - действенный.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Я мечтаю об этом. Мечтаю... Мечтаю иметь хвост, атомарный луч. Разрушить Токио, и, рассекая спинными гребнями волны Японского Моря, уйти в лучах заката в пучины солёных вод. Это тривиальное желание было полностью ассимилированно моим сознанием - как одно из самых верных для решения любых жизненных проблем -  после того, как я однажды прочёл, что Сулла ответил на вопрос своих приближённых после того, как по проскрипционным спискам убил множество сограждан. "Ну теперь-то ты доволен?!" "Нет, - ответил Луций Корнелий. - Я хочу, чтобы весь Рим превратился в огромную заницу, которую я бы мог с разбега пихнуть своим сапогом". Увы, мир больше не таков, чтобы в нём можно было чего-то добиться.

Ссылки на фото: http://s14.radikal.ru/i187/0911/f1/2d65481f842c.jpg

Отредактировано Godzilla (2012-10-21 21:58:25)

+1

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Отношения

0

4

Полная анкета

Общее инфо:

Имя, среднее имя, фамилия персонажа: Gilchrist Bettuel Carlsdale | Гилкрайст Беттюэль Карлсдэйл
Псевдоним: Godzilla | Годзилла
Возраст, дата рождения: 24 апреля 1983-го. 28 лет.
Национальность: англичанин
Семейное положение: женат, двое детей.
Вероисповедание: англиканство
Профессия: инвестиционный аналитик
Участник или персонал: участник

Внешность:

Рост: 183 см.
Телосложение: Карлсдэйл не слишком высок, недурно - близко к слову "изящно", потому как раскаченные плечи вовсе не распирают его фигуру, как у модели, и очевидные рельефы мышц не деформируют прямой крой рукавов пиджаков и рубашек на предплечьях - сложен.
Вес: 77 кг
Черты лица: Черты лица слабые, но благородные: острый подбородок, высокие скулы, широкий разлёт белёсых бровей при пышной шевелюре - пшеничного, тускло-золотистого оттенка, прямые волосы, с кокетливо падающей на лоб и левый глаз чёлкой, аккуратные уши, небольшой нос, самодовольно скривлённые в великосветско-презрительной улыбке тонковатые губы слегка приоткрывают взору смотрящего два ряда ровных зубов.
Цвет, длина и структура волос: блонд, прямые, блестящие.
Цвет глаз: добрые глаза, добрые. И - зелёные.
Предпочтения в одежде: В одежде, в виду рода деятельности, придерживается официального стиля. Летом костюмы из льна или тонкого вельвета, зимой - из кашемира. Отдаёт предпочтение костюмам южноитальянского кроя, без жестких плеч, с низкими и широкими лацканами, приталенные, предпочтительно светло-серого, до жемчужного почти, цвета. Зимой, конечно, тёмно-серые, реже - тёмно-синии, на собрания акционеров - чёрные. В случае с чёрным - всегда носит костюм-тройку, питая некоторую слабость к расшитым ярко-красными розами или кричаще-синими васильками жилеткам.
Особенности, не вошедшие в предыдущие пункты: обручальное колечко.

Характер:

Сильные стороны, положительные черты:
Слабости, отрицательные черты: Гилкрайту нельзя отказать в положительных качествах. Однако когда он берётся за "доброе свойство", оно перехлёстывает через край его натуры и превращает...  внимательность в занудливость, инициативность в самоуверенную притязательность, трудолюбие в крайнюю форму упорствования и педантичности, стрессоустойчивость в бессердечность, храбрость и мужественность в едва сдерживаемую презрительность, вкус в дурной тон щепетильности, привычку к хорошему в брезгливость, благоразумие в надменность, доброту в снисходительность полицейского режима к мелким провинностям, сдержанность в чванливость и снобизм.
Конечно же блондин - лицемерен (самопальный театрал). Умеет ненавидеть молча или с вежливыми фразами и дружелюбной улыбкой.
Пристрастия
- в искусстве: художественной литературе предпочитает философскую, мемуары и дневники великих людей - Бисмарка, Дизраэли. Бусидо. Обожает "Записки у Изголовья" Сэй-Сёнагон, как пример редчайшей тихой женственности. Из прочих книг - историков Древнего Рима, чаще всего - в оригинале читает.
Фанат "линейки" фильмов о Годзилле.
Только классическая музыка не действует ему на нервы.
- в еде: рагу. Фруктовые салаты. Безе.
- в спорте: конное-поло, гольф.
- в марках чего-либо: костюмы от Kiton, парфюм только с "Crown of Excellence" (т.е одобрено Королевским Двором Её Величества Елизаветы II), автомобили Aston Martin, телефоны Mobiado. Часы и штиблеты только на заказ от "местечковых евреев".
- в природе: прибрежные пейзажи.
- в иных аспектах: ржать во время секса - считается? И иногда требовать, чтобы его имя выкрикнули погромче. А что? "Гилкрайст!" Охрененно разноображивает совокупление, без сомнения, даже не нужно в свинг-клуб записываться или выгонять пинками жену на пробежку, чтобы задницу подтянула для чудаческих поз.
Категорически не любит: а что не любит тот, у кого полный набор пороков Белого Господина? И что не любит расист, шовинист, патриот, протестант? 99.9 в бесконечности вещей, людей и явлений этого мира.
Хорошо получается: всё, к чему есть какое-либо руководство или где есть человек, могущий "поставить руку" в "ремесле".
Не умеет: проигрывать. И шутить.
Девиз по жизни: "Британцам нравится лидировать!"
Знание языков: английский (говорит с итонским акцентом), латынь, древнегреческий, древнеарамейский.
Отношение к своему окружению и людям в целом: "Правы Я и Королева, остальные, думается мне, мошенники".
Самооценка: Считает себя принадлежащим к Высшей Лиге.
Главные жизненные ценности: чтобы мозги не е...ли. Иерархическая соподчиненность. Оставаться в рамках "хорошего воспитания".

(опционально)
Тип темперамента: холерик
Социотип: Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ), "Инспектор (Максим Горький)"
Тип восприятия: визуал

Биография:

Место рождения: Лондон; Англия. Под сенью короны Её Королевского Величества Елизаветы II.
Родители: отец - Томпкрофт Джоаслим Карлсдэйл, владелец аудиторского агенства; мать - Элизабет Александрина Карлсдэйл, домохозяйка.
Обстоятельства рождения: воскресенье. Ближе к одиннадцати вечера. Роддом.
Воспитание в раннем и дошкольном возрасте: Мама. Репетиторы по латыни, математике, истории, литературе, естествознанию. Воскресная школа. Занятия по верховой езде. Гольф-клуб для детей.
Школьные годы: Закрытая школа-пансионат для мальчиков Ладгроув, затем - Итон. Когда учился в Итоне, познакомился с девушкой, "по случаю" она забеременела, в результате в 18 лет, строгие протестанты и почтенная семья, приняла в своё лоно совершенно "левую девку" с их неожиданным внучком в животе.
Взрослая жизнь:
Обстоятельства, при которых было принято решение отправить досье: необходимость избавиться от супруги, детей, деловых партнёров и всего окружения, при этом никоим образом их не задев, выдав следом мотивировку: "Я там тестировался, пора открывать свою контору, к чёрту карьерные лестницы, ведущие от пролёта к пролёту".
Главная цель поездки на остров: провести отпуск.

Отредактировано Godzilla (2012-10-20 06:47:53)

+1

5

Godzilla написал(а):

Один из ответов гугла по запросу "blond bitch boy"

эм... внешность должна принадлежать кому-то. И у этого юноши есть имя
если не можешь подобрать себе внешность - мы можем помочь
в принципе, я могу узнать, как зовут этого парня

0

6

У юноши непременно есть имя. Но - я его не знаю.
Да, было бы неплохо, если бы ты узнала, как его зовут. Мне он вроде как симпатичен таким, аватаром-внешностью, именно этот)

0

7

Да Крис Эванс это, что уж вы Оо

0

8

Cersei Lannister
сама ты Крис Эванс
ты чего?

0

9

Godzilla
я найду его имя)

0

10

Cersei Lannister, в общем-то да, пожалуй, но если посмотреть на его плечи и плечи Криса, а, в основном, предплечья, то это большой вопрос... Когда Крис сбросил кг 20 мышц))

0

11

Godzilla
они вообще не похожи

и это Бойд Холбрук

0

12

Lara Croft, это же сарказм был!)

О! Отлично)

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Godzilla - Gilchrist Carlsdale - 28