And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Dorian Gray - Noah Tracey - 31


Dorian Gray - Noah Tracey - 31

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Досье

Настоящее полное имя: Noah Morgan Tracey/Ноа Морган Трейси
Национальность: Австралия
Возраст: 31 год
Семейное положение: разведен
Профессия: безработный
Псевдоним: Дориан Грей(Оскар Уайльд - "Портрет Дориана Грея")
Внешность: Джесси Спенсер
О себе:


Я из тех людей, мистер Оним, кто способен превратить слова в музыку, а музыку огранить глаголом. Мне не представляет труда добраться до сердца моего собеседника и найти там что-то необычное и красивое. Любую боль или страх я могу подать одной лишь нотой, но так, что вы долго еще не забудете то чувство, которое я на время отнял и оживил. Я уверен в этом, у меня талант. И пусть все, с кем я знаком считают меня пройдохой и лентяем, я не изменю мнения.
Они уверены, что человеку для достижения высот... успеха, славы и признания им нужно работать годами. Я же жду исключительного момента, который поднимет меня на пьедестал. И знаете у кого этот момент в руках? У вас, да! Зачем пытаться найти актера и заставить его играть роль, которую он месяцами будет готовить, если можно всего ненадолго заглянуть в него и выудить то ценное, что вы ищите в людях? Зачем тратить силы и время? Зачем тратить себя на то, что могу предоставить вам я? Каждый характер я опишу... нет, я обрисую вам его красочным коктейлем из слов и нот.
Пусть я не достиг еще славы, пусть я лениво тратил время заигрывая с молодыми дамочками в барах, я знаю, что кроме меня не даст вам того, что дам вам я! Пусть издательства, композиторы, да кто угодно будет уверять, что лень сгубила меня и мои произведения, я подарю вам прекрасные образы каждого испытуемого. Вам не придется часами смотреть за их поведением! Просто оставьте меня с ними наедине... Я любой ценой добьюсь своего!

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Я стремлюсь к тому же, к чему и вы: познать нас самих в различных ситуациях, узнать наши слабости и переживания и поделиться этим с миром! Только представьте, какой успех возымеет наше с вами общее творение! Оно поставит нас на пьедестал, выше, чем кто-либо пытался подняться! Слава и успех! Величие и богатство! Все перед нашими ногами! Только представьте...

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Никто не сможет передать то, чего я добиваюсь, лучше этого человека! Прекрасное, величественное, известное бессмертие, сводящее с ума всех своей красотой. И чтобы добиться этого, ему было достаточно одного гениального художника и одного прекрасного желания.

Ссылки на фото: http://s60.radikal.ru/i170/1210/98/35ff6406e1c9.jpg

Отредактировано Dorian Gray (2012-10-20 17:33:03)

0

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Отношения

Крофт.
Думаю, что эта дама из тех, о ком говорят: "Первое впечатление - правильное впечатление". Себе на уме, любит геройствовать... но, очевидно, не умеет. Продумывает действия на один-два шага вперед, полагаясь, что дальнейшие шаги станут очевидными после ее действий. И, похоже, для человека, который надеется обскакать остальных на острове она слишком заботиться о ближних - либо прекрасно играет в команде, либо идет на напрасные жертвы...
С ней будет интересно играть, это точно.

Отредактировано Dorian Gray (2012-10-29 19:02:04)

0

4

Dorian Gray написал(а):

http://s60.radikal.ru/i170/1210/98/35ff6406e1c9.jpg

картинка плохого качества
может быть взять того актёра, который сыграл Грея в фильме..?

0

5

Lara Croft
Ладно, давай. Скинуть тебе?

0

6

Dorian Gray
да я уж сама найду

0

7

Полная анкета

Общее инфо:

Имя, среднее имя, фамилия персонажа: Noah Morgan Tracey/Ноа Морган Трейси;
Псевдоним: Dorian Gray/Дориан Грей(Оскар Уайльд - "Портрет Дориана Грея");
Возраст, дата рождения: 31 год, 13 декабря 1981г.
Национальность: австралиец;
Семейное положение: разведен, детей нет;
Вероисповедание: протеизм;
Профессия: безработный;
Участник или персонал: участник.

Внешность:

Рост: Высокий, чуть более 180 сантиметров;
Телосложение: Ближе к атлетическому. В детстве и юношестве много занимался серфингом и плаванием, вследствие чего имеет крепкие руки и ноги. За годы пассивной жизни тело внешне утратило былую форму и красоту.
Вес: 71 кг.
Черты лица: мягкие, строгих линий присущих австрало-британцам нет. Острый подбородок, невыдающиеся скулы и прямой нос делают этого человека одним из привлекательных на острове. Высокий лоб обычно закрыт волосами. Особых примет в виде ямочек, черт скул и прочих нет. Чуть тонковатые губы - возможно единственный недостаток, признанный этим человеком в себе.
Цвет, длина и структура волос: Золотой - средний между блондом и русым, имеют приятный отлив на свет, а также прекрасно подчеркивают глаза.
Цвет глаз: Нежно-голубой, ненасыщенный цвет.
Предпочтения в одежде: Любит джинсы и брюки. Не переносит шорт и бридж. в цветовой гамме тоже не обладает разносторонним вкусом - придерживается черных и белых тонов(чаще белых).  В верхней части одежды особых предпочтений не имеет, одеваясь чаще по погоде, чем по удобству. Однако чаще всего ходит в рубашках, джемперах. Редко носит футболки. Любит "курортные" цвета(от белого до бархатно-красного). Отличительная черта - любит головные уборы. Из них обычно уделяет особое внимание шляпам: в коллекции этого человека имеется более двух десятков шляп. Как заметил один из знакомых "он шляпам уделяет больше внимания, чем здоровью".
В обуви предпочитает не удобство, а красоту. летом предпочитает легкую обувь: от сандалий до летних фасонов туфель. В остальное время носит исключительно туфли.
Особенности, не вошедшие в предыдущие пункты:
Вследствие наплевательского отношения к своему здоровью в период, когда парень активно занимался спортом, не раз получал травмы: один раз ломал ключицу, а также имеет множество шрамов на груди, спине, руках и ногах - результат частого столкновения с подводными камнями и рифами. 
Характер:

Сильные стороны, положительные черты: Мастер слова и убеждения, умеет тонко чувствовать и предугадывать ход противника. Прекрасно ориентируется на местности, поэтому в поединке с неподготовленным противником - враг опасный.
Фантазия до сегодняшнего дня помогала справлять с рядом непростых ситуаций, а по сему юноша всецело доверяет ей. Обычно слушает не голос холодного расчета, а голос интуиции, причем даже в самых простых ситуациях.
В ситуации, когда человеку нужна помощь, и это не вредит самому парню - ведет себя уверенно и смело, пусть и опрометчиво порой, однако когда на кону жизнь и Ноя, то в помощи другому исключительно пассивен.
Слабости, отрицательные черты:
Несмотря на умение предугадывать ход противника, в силу своего во многом небоевого характера, не способен сделать решающий удар и инициативу попросту упускает. Поэтому способен быть только на месте советчика. Также в поединке с морально и физически подготовленным соперником быстро сдается, поскольку способности противостоять нападкам не может.
В большей степени асоциален, хоть и может прекрасно поддержать легкую беседу. Привык вести все дела в одиночку, что губительно для него самого же. 
Мстителен и обиды не забывает. Ждет удобного момента и нападает. Часто момент приходится ждать очень долго. К тому же, в ситуации, когда обидчику требуется помощь не торопиться эту помощь оказать, даже если и его жизнь от этого зависит. Впрочем, в последнем случае соглашается на сделку с обидчиком, хоть и гораздо позже положенного, обиды все равно не прощает.
Пристрастия
- в искусстве: Исключительный поклонник живой музыки. В частности готов упасть в обморок, если перед ним мастер струнного инструмента(неважно какого). Любит классику. Причем с фанфарами и пафосом, как и положено. Однако не пропустит и мелодичный фолк, размеренный и надменный джаз и тем более хвастливый блюз. Однако сочетания этих направлений парня в восторг не приводят. в последнее время сильно пристрастился к электрогитарным рифам. Из всего этого разнообразия, чтобы холить и лелеять, выделил только теппинг. 
Ненавидит любую "неживую" музыку(подразумевается электро, клубная, дабстеп и прочие направления).
Читает мало, есть сформировавшийся круг книг, которые Ной станет читать. Считает многие произведения бездарностью. В число "бездарных" входят и известные авторы: Гюго, Лермонтов, Гримм, философы любого вида и направления, поскольку они "Ни рыба, ни мясо" - не относятся к науке, да и к числу фантазеров не причислены.   
Больше всего любит Шекспира. Вообще любит английскую литературу. Однако у Уайльда читал только "Портрет Дориана Грея". До боли в пятках был рад этим произведением, что в "подарок" писателю не стал читать остальное - дабы не усомниться в его таланте. К русским писателям относится холодно, но принимает их. Немецкие обходит стороной. До остальных авторов мужчине нет дела.
Отдельным пунктом идут сочинения Онима. Их мужчина боготворит и старается следовать советом(на деле советов там не находит и просто любит ворошить человеческий муравейник с выражением агнца).
- в еде: Любит блюда итальянской кухни, ненавидит кофе и острое, зато от сладкого без ума. в еде главное гармония и разнообразия. Блюда, где поразительно чувствуется контраст каких-либо вкусов не принимает. Любит алкоголь, а алкоголь его. воду пьет только из бутылок, причем бутылка должна быть открыта им же.
- в спорте: Раньше активно занимался плаванием и серфингом - популярное времяпрепровождение в Австралии, однако, при этом абсолютно неспортивный парень. Даже болеть ради скуки не станет. Считает, что лучше поспать.
- в марках чего-либо: В одежде предпочитает известные марки или "именитые". В машине нет предпочтений, поскольку этот вид транспорта вообще не одобряет. Зато обожает мотоциклы. Причем не все подряд, а только "Ducati".
- в природе: Почитатель Австралии и австралийской природы. Почитание проявляет разнообразно: от лежания на пляже с коктейлем в руках до охоты на кенгуру. Несколько раз был в Манчестере и полюбил этот город. Находился там все разы в период дождей. В остальном очень урбанизирован.
- в иных аспектах: разборчив в женщинах. Знает себе в отношениях, да и попросту общении цену, поэтому держит непомерную высокую планку. На досуге почитывает глянцевые журналы - и скуки, и интереса ради. Любит пафосные богато обставленный места(на деле не имеет понятия сколько денег вложено в интерьер - просто для эстетики). Предпочитает в основном размеренную жизнь до очередного порыва "вдохновения". Частый гость какого-нибудь светского раута, любитель собирать сплетни и информацию, чтобы иметь возможность манипулирования жертвой. Таким образом создал себе прибыльное хобби, по внешнему виду напоминающее альфонса.
Обожает проверять насколько крепка связь между ним и знакомыми, либо же между его знакомыми. способен сделать какую-нибудь милую пакость в честь дружбы, при этом умеет находить прощение без извинения. Пожалуй это хобби - единственное, что доставляет удовольствие, поскольку так он себя ассоциирует с мистером Онимом, считая, что такая жизнь вскоре приведет его к такой же известности. 
Категорически не любит: Быть неправым в споре, точные науки, авторитеты и иерархию. Вдобавок ко всему ненавидит, когда его заставляют что-то делать. Комадиров тоже недолюбливает.
Хорошо получается: Общение, предугадывание каких-либо вещей, касающихся людей. Вопреки расхожему мнению, когда на ему на руку, прекрасно играет в команде. Лучше остального умеет решать дела чужими руками. Прекрасно управляет мотоциклом.
Не умеет: Абсолютно провален в тактике, работать руками(хоть порой и старается на людях), прощать обиды. Уступать тоже не имеет, причем неважно в чем и кому.
Девиз по жизни: "С каждой твари по паре!"
Знание языков: Австралийский английский. Около десяти слов на итальянском, немецком и французском.
Отношение к своему окружению и людям в целом: Принимает окружение, спокойно, легко с ним контактирует и находит общий язык... и абсолютно не принимает его за узколобость ценностей. Считает, что есть народ, а есть те, кого этот народ поднимает над собой.
Самооценка: Непомерна завышена и держится обособленно от общества.
Главные жизненные ценности: Умение выживать любым способом, слава, удачливость.
Иные особенности характера и предпочтения: Игрок. Обожает азарт и адреналин в крови - прекрасно разгоняет из его застоя. Начал с того, что не умел проигрывать с достоинством проигрывать. В последнее время все больше идет к отметке "Не умеет с достоинством играть". Легко обманывает, крадет и манипулирует. Видимо, при рождении перед родителями встал вопрос: Кому родиться - совести или Ною? Что выбрали родители - известно. Ради победы противника готов на сделку с кем угодно, кроме противника.
Человек, которого признал авторитетом, что по сути не просто редкость - вещь исключительная для такого человека, будет боготворить, что бы тот не заставлял сделать. Крови не боится, но сам обычно марать руки брезгует. Станет только в случае отсутствия возможности найти человека, который сделает всю грязную работу. 

(опционально)
Тип темперамента: Холерик;
Социотип:Гексли (Интуитивно-этический экстраверт);
Тип восприятия:Кинестетик.

Не для просмотра

Биография:

Место рождения:
Родители:
Обстоятельства рождения:
Воспитание в раннем и дошкольном возрасте:
Школьные годы:
Взрослая жизнь:
Обстоятельства, при которых было принято решение отправить досье:
Главная цель поездки на остров:

Отредактировано Dorian Gray (2012-10-25 07:13:27)

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Dorian Gray - Noah Tracey - 31