And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Charles Jackpot - Rhys Wire - 26


Charles Jackpot - Rhys Wire - 26

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/eVHjZ.png
Досье

Настоящее полное имя: Рис Уайр | Rhys Daffyd Wire
Национальность: валлиец
Возраст: 26 лет
Семейное положение: уберхолост
Профессия: вольнонаёмный всеумелец
Должность, занимаемая на острове: садовник
Псевдоним: Чарльз Джекпот (Клуб «Везувий» Марка Гэтисса)
Внешность: Гарри Ллойд
О себе:

Вы точно хотите об этом поговорить, мистер Оним? Я из тех людей, что очень высокого о себе мнения и, позвольте заметить, не беспочвенно. Малообеспеченная и ничем не примечательная семья — не тот трамплин, который был мне необходим, но несмотря на это и благодаря государственным вложениям в мой исключительный ум, мне всё же удалось ворваться во взрослую жизнь с безусловным красным дипломом. Уже там, в этой взрослой жизни меня впечатало лбом в стену разочарования. Вам наверняка известно, что без денег и связей в современном мире не так-то просто устроиться. Поэтому в данный период моей феерично фейловой жизни я работаю где придётся, кем посчастливится и с кем выгоднее. Иногда моя работа не вполне легальна. А в последнее время это «иногда» случается всё чаще.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Что вы, мистер Оним, такие приключения не по мне. Я тихий, амбициозный гений, которого вполне устроят обещанные сто баксов в час. Почему садовник? Потому что я люблю детективы, а дворецкие и садовники — самые подозрительные персонажи кулуарных таинств. К тому же, свежий воздух и единение с природой, говорят, полезны для нервной системы. Хотя, по правде, я надеюсь добраться и до тех денег, что достанутся победителю. Но это большой секрет. Пожалуй, в современном мире деньги — именно то, чего не хватает людям для раскрытия собственного потенциала на полную. Как насчёт сделки, мистер Оним? Вы поможете мне, а я — вам. Эксперимент должен быть интересным и захватывающим.
Кроме того, мистер Оним, вы мне очень любопытны и я всё же надеюсь на личную встречу.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Мистер Джекпот достаточно умён, чтобы стремиться выбраться из той пропасти, в которой оказался благодаря своему происхождению. Он знает себе цену, обладает сложным характером и отменным чувством юмора, никогда не унывает и любит, когда понравившиеся мужчины поступают с ним, как настоящие джентльмены (с)

Ссылки на фото: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121018/OzHteutW.jpg

Отредактировано Charles Jackpot (2012-10-18 11:26:34)

+2

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Отношения

0

4

Полная анкета

Общее инфо:

Имя, среднее имя, фамилия персонажа: Рис Даффид Уайр | Rhys Daffyd Wire
Псевдоним: Чарльз Джекпот | Charles Jackpot (Клуб "Везувий")
Возраст, дата рождения: 17 февраля 1985 года
Национальность: валлиец
Семейное положение: холост
Вероисповедание: атеист
Профессия: разнорабочий в обычной жизни, карманник, аферист, мошенник - на Тёмной Стороне
Участник или персонал: персонал, садовник

Внешность:

Рост: 180 см
Телосложение: Уайра ровно столько, сколько должно быть человека, не увлекающегося увеличением мышечной массы и питающегося с устойчивой регулярностью, ни в чём себе не отказывая. Жилист, гибок, строен, от поднятия мешка картошки ноги не подломятся.
Вес: 72 кг
Черты лица: узкое лицо, высокие скулы, крупный нос, являющийся скорее достопримечательностью физиономии, густые тёмные брови, чётко очерченные губы. Глубоко посаженные глаза, высокий лоб, волевой подбородок. Если вы не обладаете познаниями в физиогномике, этот набор слов вам, как и Рису, мало о чём скажет, в таких делах гораздо эффективнее посмотреть описываемому в то самое лицо. Или подёргать за нос.
Цвет, длина и структура волос: тёмно-каштановые, прямые, не склонные ко всякого рода завиваниям волосы. Стрижка короткая, чаще всего волосы находятся во взъерошенном состоянии, но мы и причёсываться умеем, дайте только повод.
Цвет глаз: каре-зелёный, хамелеонный
Предпочтения в одежде: Уайру, как настоящему подлецу, к лицу всё, что можно надеть на двуногого прямо ходящего гуманоида неправильной ориентации, но однозначной гендерной определённостью, с ч/ю и в/п. Прекрасно смотрится в костюмах, но в обычной жизни предпочитает эклектику - брюки со стрелками, винтажная футболка, жилет и кеды, к примеру. Обожает подтяжки, не переносит головные уборы. Вообще в плане гардероба мыслит здраво, без фанатизма, скорее вкусно поест, нежели дорого оденется.
Особенности, не вошедшие в предыдущие пункты: рука-крюк. С детства, начитавшись о приключениях Питера Пэна, мечтал, но всё никак не представилась возможность обзавестись. А так, пятисантиметровый шрам через правую ключицу и татуировка на левом запястье - надпись, стилизованная под эльфийский: "купи хлеба, выключи свет, почисти зубы".

Характер:

Сильные стороны, положительные черты: Уайр неисправимый оптимист, он просто не умеет предаваться унынию и выращивать грибы депрессии в тёмных углах своего богатого внутреннего мира. Лёгкий на подъём, любознательный, находится в состоянии непрерывного обучения и поглощения всевозможных знаний. Счастливый обладатель абстрактного мышления, живого воображения и богатой на интересные извращения фантазией. Обаятелен, убедителен, харизматичен, как и всякий аферист по призванию. Знаком с чувством юмора. Начитан, отягощён интеллектом.
Слабости, отрицательные черты: Нередко не замечает грани между шуткой и язвительностью, не может разговаривать без подколок. Забывчив, поэтому всегда пишет себе записки-напоминалки о всех важных делах - ограбить банк, вынести мусор, не есть протухший тыквенный пирог. Настойчив в важных для себя вещах. Мало заботится о чьём-то мнении, если оно в корне противоречит планам Уайра. Хам и наглец с завышенным чсв. Частенько обманывает людей и делает это красиво - работа такая.
Пристрастия
- в искусстве: всепоглощающ, но истинное удовольствие получает от близкого общения с классикой кинематографа (причём у Риса своя классика с блэкджеком и самураями) и чтения сюрреалистической, абсурдо-юмористической литературы. Ярый поклонник Терри Праттчета, Дугласа Адамса и летающего цирка "Монти Пайтон". Кстати, о цирке. Рис посмотрел в живую все шоу Дю Солея.
- в еде: Уайр любит издеваться над нежным желудком, закидывая его китайской, тайской, индийской и мексиканской кухонь. Чем острее, тем веселее. Особую любовь питает к рису, приготовленному аль денте, и свинине в кисло-сладком соусе.
- в спорте: стрельба из лука и арбалета. Занимается по-возможности и довольно успешно. В последнее время заинтересовался филиппинским боевым искусством кали, постигает.
- в марках чего-либо: не обращает никакого внимания на звучные ярлыки, именитые фирмы.
- в природе: горные леса, горные речушки, горные водопады и горные горы.
- в иных аспектах: большой любитель карточных игр, ценитель карточных колод. Частенько разминает пальцы, крутя монетки либо карты, дабы не терять навыков ловкости рук. Поклонник профессиональных фокусников-манипуляторов.
Категорически не любит: танцевать гопак и петь частушки.
Хорошо получается: танцевать гопак и петь частушки :D
Не умеет: вышивать, лепить, готовить десерты, пришивать пуговицы, пилотировать вертолёты.
Девиз по жизни:
Знание языков: валлийский с английским - какродные, китайский, тайский, индийский, мексиканский - на уровне "вон ту вкуснятину мне с собой заверните. десять порций".
Отношение к своему окружению и людям в целом: по большому счёту негативных эмоций Уайр к человечеству не испытывает, но и нездоровой любовью ко всему живому похвастаться не может. Счастливцев, угодивших в ближний круг, любит, бьёт, оберегает, надёжно привязывает к батарее.
Самооценка: завышенная - я гений, гений, гений и точка! вундеркинд! (ц)
Главные жизненные ценности:
Иные особенности характера и предпочтения:

(опционально)
Тип темперамента: сангвинник
Социотип: Джек Лондон (логико-интуитивный экстраверт)
Тип восприятия: кинестетик

Биография:

Место рождения:
Родители:
Обстоятельства рождения:
Воспитание в раннем и дошкольном возрасте:
Школьные годы:
Взрослая жизнь:
Обстоятельства, при которых было принято решение отправить досье:
Главная цель поездки на остров:

Отредактировано Charles Jackpot (2012-10-23 17:53:23)

+1


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Charles Jackpot - Rhys Wire - 26