And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Mercutio - Laurent Verhaegen - 25


Mercutio - Laurent Verhaegen - 25

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/OiTDr.png

Досье

Настоящее полное имя: Лоран Верхаген
Национальность: голландец
Возраст: 25 лет
Семейное положение: дважды разведен
Профессия: лидер и вокалист рок-группы "Dead End"
Псевдоним: Меркуцио ("Ромео и Джульетта", Уилльям Шекспир)
Внешность: Золтан Берецки
О себе:

С малых мест кочевал с места на место. Жил с родителями в Нидерландах, Венгрии, Германии и Штатах, где и нахожусь по сей день. Несмотря на столь частую перемену места жительства, остался предан Нидерландам и надеюсь когда-нибудь туда вернуться, или хотя бы заехать с гастролями своей группы. После школы поступил в университет джазовых искусств, но бросил его, едва сформировалась группа. Не жалею об этом. Учеба ничего мне не давала, в отличие от концертов. И если когда-то мы с друзьями выступали в маленьких прокуренных клубах, то совсем недавно собрали полный зал лодонского концертного зала "О2". После такого триумфа я могу с уверенностью сказать, что я - состоявшийся человек, успевший повидать абсолютно все.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Становится скучно жить. А когда скучно жить, начинаются депрессии. Без движухи кажется, что ты тупо существуешь, а не живешь. Я ненавижу это чувство, но оно посещает меня довольно часто. Думаю, что смогу отдохнуть от обыденности и вдохновить самого себя на написание новых песен.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Когда я читал Ромео и Джульетту - а было это еще в школе - пьеса казалась мне откровенно скучной. Разбавлял общее действо только один персонаж - Меркуцио. Он был самым живым. Его смерть - ужасно нелепая штука. Я был просто жутко разочарован, когда он умер. Так и не дочитал пьесу, ведь без Меркуцио она становилась совсем уж дурацкой. До сих пор считаю, что из всего литературного мира агрессивный, но невероятно энергичный Меркуцио мне всех ближе.

Ссылки на фото: http://www.kiskegyed.hu/lapokkepek/kepg … 5a981a.jpg

Отредактировано Mercutio (2012-09-30 22:10:07)

+1

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Отношения

0

4

Mercutio
найди пожалуйста картинку с персонажем Меркуцио.
не могу найти, а следовательно, и сделать графику в портфолио.

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Mercutio - Laurent Verhaegen - 25