And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Hel - Hildegarde Althaus - 19


Hel - Hildegarde Althaus - 19

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/cmg74.png
Досье

Настоящее полное имя: Hildegarde Althaus/Хильдегарде Альтхаус
(Хильде, в редких случаях Хильке)
Национальность: немка
Возраст: 19
Семейное положение: не замужем
Профессия: студентка, библиотекарь
Псевдоним: Хель («Старшая Эдда», «Младшая Эдда»)
Внешность: Agyness Deyn/Агнесс Дейн
О себе:

Здравствуйте, мистер Оним. Извините мой плохой английский. У меня нет таланта к изучению иностранных языков. Мне стыдно, я работаю над этим.
Я мочь бы сейчас свернуть оду вашему таланту и выразить своё несогласие по поводу которых аспектов, светящихся в ваших книгах, но ведь от меня требуют рассказ про себе, не так ли? К сожалению, рассказ про себе в таких условиях покупает определённый стресс, поскольку я изначально быть пытаться вас заинтересовать, тем самым, даже если неосознанно, искажая действительность. Как раз, в этом есть уверенная брешь вашего проекта.
Моё имя есть Хильдегарде (лучше Хильде или Хильке), мне 19, я есть немка по национальности, однако в данный момент жила на Аляске. Город упоминать смысла не имеет, поскольку еле-еле вы знакомы с географией Аляски, да и в текущем контексте это быстрее всего не имеет особого значения. Изучаю историю в местном вузе, в пути подрабатываю в библиотеке.
Моя биография... честно говоря, там мало есть кое-что хорошее.
Хм. Заметно, что даже очень стараться, заинтересовать вас не очень будет.
Теперь быть рассказывать вам о своих интересах. Обычно я много заинтересованная в том, однако сейчас очень увлекаться германо-скандинавской мифологией, это видно из моего псевдонима. В общем интересно все арийские, феноменом нацизма в конкретное. Это много бояться, не понимали, но я ведь не пропагандировала холокост и другое, я любила эстетику. Из-за этого даже окрашенные светлые. Мне кажется, мне шагает. Их ограничение есть их проблемы.
При этом я пытаюсь писать свою книгу, мне кажется, двигается хорошо. Но я не имею достаточно опытов и впечатлений.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Как я уже сказала, у меня мало опыта жизни, и я хочу купить его, так как он разнообразит свою жизнь и дать мне возможность написать хорошую книгу.
И просто ... честно говоря, надоело все это. Преподавателей вузов в классе дают ереси, в библиотеке шатаются некоторые идиоты. Вчера даже пошел один четкий мальчик и спросил: "Ну, название книги не помню, в природе, но здесь быть написан автор - Романс Айвенго. Он написал немного книг, я надеюсь, а то я сломал читать?" Больше так в доверие. Честно говоря, я хотела проникнуть его в «Войне и мире» по голове и улететь с этой планеты.
Нет, я не думаю, что вы будете собирать некоторые интеллектуалы в восьмом колене (хотя я предполагаю, что цель вашего эксперимента, я не могу), но все же ... В общем, просто хочу, чтобы вырваться из привычной среды, и я заинтересована в психологии. И лелеять проблеск надежды встретиться с вами лично.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Ну, тут все просто. Как уже сказала, я заинтересована в скандинавской мифологии, в то время как я люблю всякие суровые и сильные вещи. Хель - богиня мертвых, полуживой, полуразложившиеся, изображение ее в деле, связанном с лидером дикой охоты в германской мифологии, что я была очень впечатлена. Она имеет большую силу, даже на Одина. Мне это нравится. Я хочу быть сильной.

Отредактировано Hel (2012-09-26 20:44:15)

+3

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Отношения
пустота, красота и никаких извращений~ пока что.

0

4

Полная анкета

Общее инфо:

Имя, среднее имя, фамилия персонажа: Хильдегарде Альтхаус/Hildegarde Althaus
Псевдоним: Хель/Hel
Возраст, дата рождения: 19, 29. 06. 1993
Национальность: немка
Семейное положение: не замужем
Вероисповедание: католицизм, однако по сути является агностиком
Профессия: студентка, библиотекарь
Участник или персонал: участник

Внешность:

Рост: 170
Телосложение: нормальное, ничем особо не выделяется, хотя талию хотелось бы почётче, плечи поуже,  да и грудь первого размера за идеал в обществе не считается. Ноги и руки длинные, стройные ( хотя и хиловатые).
Вес: 65кг
Черты лица: лицо было бы совершенно детским, если бы не настороженное,  а зачастую и угрюмое выражение, которое оно принимает под чужими взглядами. Т.е., вздёрнутый небольшой нос, мягкие губы (не тонкие, но и пухлыми их назовёшь едва ли), широкие скулы, глаза миндалевидной формы, низко расположенные брови.
Цвет, длина и структура волос: волосы от природы тёмно-русые, однако под влиянием новых увлечений были перекрашены в светлый блонд (брови при этом остались тёмными). По структуре прямые, по длине довольно короткие, но в планах «коса до пояса». Имеется рваная чёлка.
Цвет глаз: зелёно-голубой
Предпочтения в одежде: питает пристрастие к спортивному- и милитари-стилю, однако в недавнее время стала косо посматривать на женственные рубашки и блузы с замысловатым орнаментом. Вот только юбки и обувь на каблуке всё ещё не приемлет в любом виде. Цвета в одежде предпочитает тёмные и холодные, “нордические».
Особенности, не вошедшие в предыдущие пункты: на руках множество мелких шрамов. Зрение не идеальное, поэтому Хильде часто щурится, когда надо что-то разглядеть внимательно. Выражение лица, как уже говорилось, не самое доброжелательное, однако стоит девушке задуматься – и вся «колючесть» образа вдруг заменяется недоумением детской невинности и мечтательностью. Впрочем, сама она об этом не подозревает. Походка несколько нетвёрдая, спина слишком прямая (пытается исправить запущенное давным-давно искривление позвоночника). Ноги 42 размера, что несколько угнетает Хильде. Мимика довольно подвижна, однако девушка старается всегда сохранять «нордическую» невозмутимость и запрещает себе улыбаться и смеяться в полную силу. Удаётся ей это, по правде, с трудом, но отважная фройляйн не сдаётся.

Характер:

Сильные стороны, положительные черты: честная, верная, упорная, ответственная, сдержанная, доброжелательная, заботливая, рассудительная, обладает неплохим чувством юмора
Слабости, отрицательные черты: занудная (выведет из себя любого), склонная читать нотации направо и налево, упрямая, зачастую нетактичная (порой нарушает все возможные этические нормы и границы), слишком много думает без дальнейшего приведения мыслей в действия, назойливая, неуверенная в себе, при этом страдает от чувства собственного интеллектуального превосходства, судит всех по себе, легко ранимая, обидчивая, обладает извращёнными вкусами, страдает от комплекса вины
Пристрастия
- в искусстве: любит всё жуткое и брутальное, величественное, однако в какой-то мере является романтиком, совмещение же этих свойств вообще боготворит. Сюрреализм, готика, мифы – стихия Хильде. Космические структуры, тонкие чувства – тоже, как ни странно, стихия Хильде. Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха(с)
Из музыки любит рок, фолк, стыдливо слушает песни о любви.
- в еде: мясо. Шоколад. Плохо для организма? Хильде не слышала.
- в спорте: шахматы, стрельба по мишеням
- в марках чего-либо: в этом вообще не разбирается. Вообще, всегда пользуется только определённым видом вещи, который ей привычен, независимо от марки. Один и тот же кетчуп ест с детства и при виде любого другого, даже той же марки, кривится. Однако майонез покупает уже от другого производителя. Несмотря на это удивительно легко приспосабливается к новым условиями.
- в природе: любитель суровой северной природы. Не выносит пляжиков, палящего солнца и прочей горячо любимой всеми греющей фигни. Впрочем, пустынные пляжи, освещённые луной – это не так уж плохо…
- в иных аспектах: как уже понятно, любитель скандинавской мифологии. А также нацизма и всего, что относится к войне (от военной формы до танков). Патриотка. В литературе и кино предпочитает сильные и заставляющие задуматься произведения (как и во всём). Обожает синий цвет. Фрейдистка.
Категорически не любит: конфликты, какое-либо давление, смазливых парней, грубых людей, азиатов, здоровую пищу, когда вторгаются на её территорию, жару, «розовые сопли», нелогичность, безответственность, безвкусицу
Хорошо получается: рассуждать, выявлять слабости и составлять стратегии, рисовать, писать, стрелять, шутить, читать нотации
Не умеет: продумывать тактику, чувствовать эмоции окружающих, готовить, танцевать, заниматься спортом, смотреть на жизнь проще, проявлять свои чувства, соблюдать порядок в обиходе
Девиз по жизни: «Какая разница, что будет со мной?»
Знание языков: в знании языков – полный профан. Немецким владеет в совершенстве, а вот из других языков в распоряжении Хильде лишь английский, да и тот ломаный.
Отношение к своему окружению и людям в целом: «Они все идиоты. Надо их наставить на путь истинный».
Самооценка: знает свои сильные и слабые стороны, однако особо уверенно себя не чувствует, считает себя недостойной счастья.
Главные жизненные ценности: искусство
Иные особенности характера и предпочтения: Дико боится показаться смешной и нелепой. Просто до паники. Любая оплошность воспринимается Хильде, как конец света. Ну она ж суровая арийская фройляйн, ну, разве она может допустить, чтобы над ней смеялись?
Совершенно не умеет проигрывать, хотя и пытается сохранить внешнюю невозмутимость. Может даже разреветься. Поэтому в противоборства предпочитает не встревать, если от этого не зависит благополучие её близкого человека.
Обладает крайне слабой силой воли.
Однолюбка.
Очень любит анализировать интересных ей людей, не может удержаться от этого даже в ущерб своему спокойствию и благополучию. Вследствие чего, что вполне ожидаемо, часто нарывается.
Возбуждается при виде каких-либо уродств, разрушения, разложения, от очень громких звуков типа рёва двигателя самолёта.
Скрывает свой страх насекомых и умиление при виде пушистых котят.

(опционально)
Тип темперамента: меланхолик
Социотип: Робеспьер (логико-интуитивный интроверт)
Тип восприятия:  визуал

Биография:

Место рождения:Германия, Штутгарт
Родители: Герман Альтхаус и Фрида Зигель. Герман – преподаватель физики в вузе и крайне нудный мужчина с синдромом навязчивости, Фрида – легкомысленная, своенравная и неразборчивая в связях работница тур-агенства.
Обстоятельства рождения: зачата была случайно, мать ребёнка не желала и хотела сделать аборт, однако Герман, узнав об этом в последний момент, путём шантажа (других методов воздействия на эту своенравную особу он просто уже придумать не смог) вынудил Фриду не совершать сиего богопротивного действия. Впоследствии Фрида пару раз пыталась якобы случайно избавиться от ребёнка подручными методами а-ля Скарлетт О’Хара, но ребёнок оказался на удивления живучим. В результате этого на момент рождения девочка уже была ненавидима собственной матерью, но любима отцом.
Воспитание в раннем и дошкольном возрасте: как уже понятно из обстоятельств рождения, материнской любви девочке малость не доставало. По сути, Фрида ненавидела и своего мужа, и свою дочь, воспринимая их, как мешающие её благополучной жизни оковы. Однако Герман из слепой любви к ней надеялся её перевоспитать. Дочь свою, как ребёнка, зачатого от этой женщины, он любил очень сильно, можно сказать, гипертрофированно. Так что с одной стороны детство Хильде было наполнено теплом и любовью, с другой же – холодом и напряжением.  В детский сад отдавать отец ребёнка боялся, потому с девочкой сидела соседка – старушка-божий-одуванчик. Внешне. На самом деле она была той ещё каргой, но Герман этому верить отказывался.  Несмотря на отчуждение и ненависть к ней матери, Хильде любила её и продолжала к ней тянуться, но каждый раз после попыток сблизиться чувствовала себя подавленной.
Школьные годы: как бы Герман ни беспокоился за Хильде, однако в школу её отдавать всё же было надо. И, скрепя сердцем, он привёл её в класс. Девочка, не имевшая особо опыта общения с другими детьми в коллективе, зато имевшая перед глазами пример крайне занудного и педантичного, но разбаловавшего её отца с одной стороны, и равнодушных женщин с другой, сразу же «завоевала множество сердец», прослыв ботаном, занудой и эгоисткой. В результате этого Хильде замкнулась в себе и полностью улетела от реальности, углубившись в мир книг и теорий. Она ходила в тир по выходным, пробовала рисовать и писать небольшие рассказы, однако у неё не было людей, которым она могла бы показать свои творения, кроме парня-тирмена Отто, ставшего её единственным другом. Однако Хильде сделала определённые выводы из того, что учителя литературы и рисования хвалили её больше, чем кого-либо, но и по сей день стесняется показывать кому-либо результаты своей творческой деятельности.
Когда Хильде исполнилось 15 лет, Герман застал Фриду с любовником-американцем. Судя по всему, любовников у неё было много и на протяжении всей семейной жизни, однако её муж предпочитал не замечать этого по той причине, что конкретных доказательств не было. Однако увидев это, он уже не мог сохранять розовые очки на глазах, плюнул и махнул на всё рукой. Счастливая Фрида, освободившаяся от оков, укатила со своим американцем на Аляску, оставив озадаченную Хильде наблюдать на пороге за отъезжающим в сторону аэропорта красным авто. С этих пор у Германа начал прогрессировать синдром навязчивости. Девочка заинтересовалась психологией и увлеклась теориями Фрейда, и, фактически, взяла на себя всё хозяйство, поскольку отец уже был практически недееспособен. Единственный, кто ей помогал, был, опять-таки, Отто.
Когда Хильде стукнуло 17 лет, а Отто 28, он признался ей в своих далеко не дружеских чувствах. И всё, по идее, шло к чему-то большому и светлому, однако в жизнь Хильде ворвался новый песец в виде телефонного звонка с Аляски. Оказалось, что американец Фриды оказался ещё тем проходимцем, а сама она находится при смерти, и ей срочно требуется чей-то уход. Хильде думала недолго. Оставив отца на попечение Отто, которому она полностью доверяла, девушка собрала чемоданы и покинула родную Германию.
Взрослая жизнь: собственно, поступить на исторический факультет одного из вузов Аляски немке не составило труда, другое дело, что заботиться о тяжело помирающей мамаше, которая изо всех сил делала вид, что дочь ей небезразлична, было задачей не из лёгких. Впрочем, суровая природа покорила Хильде, которая к тому времени уже начинала интересоваться мифологией севера, и ей начало даже нравиться в этом уголке чужой страны. Правда, незнание языка изрядно портило ей жизнь. Чтобы иметь возможность содержать мать, Хильде устроилась на работу в библиотеке. К счастью, добрая мама не стала долго мучить любимую дочу и вскоре отбыла на тот свет. Несмотря на то, что Хильде сказала Отто не упоминать об этом при её отце, тот всё-таки проговорился, в результате чего Германа хватил удар, также закончившийся весьма трагично. Похоронив родителей, Хильде осталась жить на Аляске в глубокой депрессии. В этот период она конкретно заинтересовалась нацистской Германией, германо-скандинавской мифологией и покрасилась в блондинку.
Обстоятельства, при которых было принято решение отправить досье: Хильде была в диком унынии, вдохновение иссякло, Отто почему-то перестал звонить, и вообще всё было ужасно. И тут она наткнулась на объявление в интернете. Решение было принято спонтанно, что обычно немке не свойственно.
Главная цель поездки на остров: развеяться, набраться впечатлений, обрести новое дыхание жизни

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Hel - Hildegarde Althaus - 19