And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Jonathan Harker - Martin Zeeland - 24


Jonathan Harker - Martin Zeeland - 24

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/8q7ZI.png
Досье

Настоящее полное имя: Мартин Зиланд
Национальность: американец (корни шведские)
Возраст: 24
Семейное положение: не женат
Псевдоним: Джонатан Харкер ("Дракула" Брэма Стокера)
Внешность: Глеб Матвейчук
О себе:

Кем бы Вы на самом деле ни были, мистер Оним, и какие бы цели но журналиста, ведущего музыкальную колонку в весьма посредственном журнале для тинейджеров, то бишь меня. Сейчас я живу в маленькой квартирке в Патерсоне, что в штате Нью-Джерси, и, правду говоря, я даже ни разу не путешествовал. Видите ли, из своей квартиры я последний раз выходил три года назад. Мне невероятно страшно все, что связано с миром извне. Я не знаю, мистер Оним, когда я начал считать до ста, прежде чем открыть входную дверь. Ничто уже не смывает мои тревоги, не подсказывает решение проблем, не высвобождает интеллект.
Все началось с того, что в старшей школе я стал придумывать себе различные ритуалы, без которых день обязательно должен был закончиться трагически, полной катастрофой. Я ходил по дому, считая свои шаги, и если оказывался у двери на нечетном - поворачивался и ходил еще. Я мыл руки по три раза с определенным количеством жидкого мыла. Иногда из флакона выдавливалось слишком много, и все приходилось начинать сначала. Родители хотели положить меня в лечебницу; эта зацикленность их пугала. В итоге я ушел из дома, и хотя поселился в соседнем районе, своих родственников больше не видел. Вот и все, что Вам нужно знать обо мне.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Как Вы уже поняли, мистер Оним, моя болезнь прогрессирует. Я теперь уже и пищу, и все нужные мне вещи получаю заказами через Интернет, но такое положение дел меня не устраивает. Я много читал о Вашем новом проекте, прежде чем решился на такой рискованный шаг. Я хочу вернуть прежнего себя, хоть и тихого, но свободного человека, любящего исследовать все новое. А еще я хочу узнать, кто Вы.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Я разрывался между несколькими именами. Жульен Порталь, Луи де Пон дю Лак и еще многие персонажи были мне достаточно симпатичны, их всех объединял вечный поиск ответов на существенные вопросы. В конце я вспомнил о замечательном Джонатане Харкере, герое "Дракулы". Я и сам такой же искатель. Точнее, был таким. Любознательные персонажи всегда нравились мне больше любых других, в детстве я жаждал таких же приключений. Благодаря Вам, мистер Оним, я возможно получу их и сумею побороть свой недуг.

+2

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Отношения

Положительные отношения


Enjolras - один из самых хороших моих друзей на Острове. Первый потянувшийся ко мне человек, тот, кому я безоговорочно доверяю. Конечно, порой его слепость в отношении Джорджины меня бесит, но я не из тех, кто открыто афиширует это. В конце концов, не мне диктовать Шарлю правила жизни.

Roxy - странно встретить на Острове кого-то столь юного. Я удивлен ее храбрости, ведь не каждый пятнадцатилетний подросток решится на такой шаг. Постараюсь за ней приглядывать и помогать по мере возможностей, ведь ей очень нужен хороший друг.

Lara Croft - я не могу твердо назвать эту девушку своим другом, но и к врагам ее никак не отнесешь. Мы оба охотимся за ответами на свои вопросы, находимся в постоянном поиске. Из-за этого между нами то и дело возникает соперничество, но оно весьма приятно.

Отрицательные отношения


Georgina Kincaid - что может быть хуже падшей женщины, использующей свою внешность для того, чтобы манипулировать другими? Я не только опасаюсь таких людей, но и презираю их. Вряд ли мы когда-нибудь добьемся взаимопонимания...но я и не стремлюсь к этому.

Отредактировано Jonathan Harker (2012-09-30 23:05:29)

0

4

Полная анкета

Общее инфо:

Имя, среднее имя, фамилия персонажа: Martin Zeeland – Мартин Зиланд
Псевдоним:  Jonathan Harker – Джонатан Харкер.
Возраст, дата рождения: 24 года, 23 марта 1988 года
Национальность: американец
Семейное положение: не женат
Вероисповедание: не принадлежит ни к одной из конфессий, избегает церкви, но в Бога верит сильно, от всего сердца.
Профессия: журналист
Участник или персонал: участник

Внешность:

Рост: 174 см.
Телосложение: Фигура нормального типа или, как еще говорят, типа «прямоугольник». Несмотря на то, что в фигуре особо не выделяются ни плечи, ни бедра, телосложение очень гармоничное. Имеется небольшая склонность к полноте, потому делает все, чтобы поддерживать себя в форме.
Вес: 72 кг.
Черты лица: мелковаты, но выразительны. Если присмотреться, лицо поразительно симметрично. Тонкие,  хорошо очерченные губы. Глаза глубоко посажены, под ними пролегают не очень заметные круги. Когда Мартин улыбается, то лицо его светится, когда же он хмурится, брови словно бы наезжают на глаза, и взгляд исподлобья придает молодому человеку выражение подлости и тихой злобы.
Цвет, длина и структура волос: Волосы густые, чуть не достающие до плеч. От природы темно-русые, но Мартин с шестнадцати лет красится в цвет на несколько тонов светлее.
Цвет глаз: серые, с темными крапинками, при некоторых видах освещения кажутся ужасно блеклыми.
Предпочтения в одежде: определяются по настроению; иногда это светлые рубашки известных трендов, иногда – мешковатые толстовки, и всегда в ансамбле с любимыми джинсами хорошей марки. На ногах преимущественно кеды.

Характер:

Сильные стороны, положительные черты: Рассудительность, умение хладно оценить ситуацию и взвесить все варианты. В работе всегда старателен, особенно дело касается чьей-то просьбы. Не любит и не позволяет себе подводить коллег. Очень аккуратен и щепетилен, никогда не позволит себе показаться на людях в мятой одежде.  Уважает чужое мнение и скорее промолчит, чем вступит в спор. Быстро забывает даже самые сильные свои обиды, предпочитает оставлять все негативные отношения позади и думать лишь о грядущем.
Слабости, отрицательные черты: Если что-то выходит из-под контроля, Мартин обращается в ходячий комок нервов. Он ничего не может с собой поделать – просто выходит из себя, начинает паниковать и огрызаться. Плохо приспособлен к жизни, особенно когда дело доходит до питания – без запроса в Google не может догадаться, как открыть коробку с замороженными котлетами.
Пристрастия
- в искусстве: Искренне не понимает французское кино, считает философию французских авторов и режиссеров надуманной и глупой.
Любимые книги: «Гарри Поттер» Джоан Роулинг, «Фауст» Гёте, «Властелин Колец»  Толкина и всяческие комиксы Марвел.
Любимые фильмы: аналогично, все экранизации комиксов Марвел, популярнейшие ныне сериалы типа «Шерлока», «Докотора Хауса» и «Отбросов». Из кино – «Начало», «Скотт Пилигрим против всех» и «Осень в Нью-Йорке».
Любимые видеоигры: серия игр Final Fantasy, Persona и Devil May Cry.
- в еде: Остается верен вредной кухне – фастфуды, уже готовая пища, которую остается только разморозить, и все в таком духе.  Фанатеет от хорошей выпечки, особенно от пирожных с земляникой. 
- в спорте: В начальной школе занимался теннисом, но с течением времени совсем обленился и был с позором изгнан из школьной секции, о чем совсем не жалеет. Для поддержания формы Мартин на протяжении нескольких лет занимался утренними пробежками, а сейчас занят более пассивным ремеслом – йогой. 
- в марках чего-либо: Одежда - Tommy Hilfiger, Burberry. А вообще, старается найти удобную для себя одежду, вне зависимости от тренда.
- в природе: Не очень любит находиться на свежем воздухе, хотя пару раз в детстве ходил с отцом в походы и, лежа в спальном мешке, любовался звездами. До сих пор звезды –  единственное, что привлекает его в живой природе.
Категорически не любит: Лечебницы и врачей в целом, свое психологическое состояние, одним женщинам понятные мелодрамы, а еще самоуверенных девушек.
Хорошо получается: Выслушивать, объяснять непонятное, находить компромиссы, писать статьи и рецензии, играть на гитаре.
Не умеет: Успокаивать, давить на людей, готовить, выступать на публику.
Девиз по жизни: «Постарайся просто прожить свою жизнь так, как сможешь, но стремись  к лучшему».
Знание языков: В школе спокойно спал на уроках немецкого, так что знает только родной, английский язык.
Отношение к своему окружению и людям в целом: ценит настоящих друзей, и никогда их не бросает в беде. К чужим относится подозрительно, старается вести себя с ними тихо, но в общем целом, ко всем настроен дружелюбно.
Самооценка: Заниженная. Любит заниматься самокопанием и считать, что у него ничего не получается.  В основном, это делается для того, чтобы окружающие Мартина успокоили и заверили в том, что он молодец.
Главные жизненные ценности: Самореализация, любовь и дружба, мнение окружающих.
(опционально)
Тип темперамента: сангвиник
Социотип: (пока что пропуск)
Тип восприятия: аудиал

Биография:

Место рождения: Соединенные Штаты Америки, Нью-Джерси, Паттерсон.
Родители: Ларс Зилунд (поменял фамилию на Зиланд) и Эмили Джексон. Они учились на одном факультете психологии, и если Ларс стал достаточно востребован в профессии, то Эмили после замужества стала домохозяйкой и все свои знания применяла к детям, росшим сплошь в запретах.
Обстоятельства рождения: самые обычные, среднестатические. Рожден за неделю до положенного срока – но разве это интересно?..
Воспитание в раннем и дошкольном возрасте: вместе с сестрой воспитывался на дому, мать взяла на себя обязанность научить их читать и писать, дать общие знания в других предметах, и надо сказать, что в шесть лет Мартин знал уже не только всю программу первого класса, но и начальную базу химии и информатики.
Школьные годы:
Мартин был незаметным, как тень. Он почти не участвовал в жизни класса, усердно учился и наживал себе завистников, но и на них обращал минимум внимания. Закончил школу с золотой медалью и сразу забыл все, чему его учили. Вопреки ожиданиям, в школе так и не пережил роковой первой влюбленности, хотя очень хотел. Даже очень-очень.
Взрослая жизнь:
Закончив школу, Мартин почувствовал себя свободным. Он только начал учиться журналистике, когда его друг предложил ему должность в одном молодежном журнале. Мартин быстро втянулся в дело и вскоре его колонка стала достаточно популярна у читателей. Постепенно, это дело начало утомлять Зиланда. Его достали коллеги, достали вынужденные поездки на концерты абсолютно бездарных, но раскрученных групп, типа Tokio Hotel, и он мечтал о чем-то большем. Примерно в это время он понял, что стал волноваться по всяким пустякам, что у него появились странные, если не пугающие привычки. Мартину начало казаться, что он сходит с ума. Пожалуй, так оно и было.
Обстоятельства, при которых было принято решение отправить досье:
Желание победить свое новое психологическое состояние достигло апогеи, и Мартин уже не мог сидеть сложа руки. Он должен был бороться за свою душу, за самого себя, а «12 комнат» попались ему совсем уж случайно, но это напомнило Мартину о том, что судьба всегда подает нуждающимся знаки. Он решил зайти в эту реку, а дальше как получится – либо выйти на другом берегу, либо утонуть.
Главная цель поездки на остров:
Вернуть себя настоящего, стать прежним Мартином Зиландом, а до тех пор носить псевдоним Джонатана Харкера, вдохновляясь его храбростью и тягой к приключениям.

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Jonathan Harker - Martin Zeeland - 24