And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Cersei Lannister - Michelle Leroy - 21


Cersei Lannister - Michelle Leroy - 21

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/b3jyN.png
Досье

Настоящее полное имя: Мишель Фредерика Лёруа
Национальность: француженка
Возраст: 21 год
Семейное положение: помолвлена
Профессия: студентка, начинающий предприниматель
Псевдоним:  Серсея Ланнистер (цикл романов Песнь Льда и Пламени)
Внешность: Натали Портман
О себе:

Добрый день, уважаемый месье Оним. Пишет вам студентка 4 курса Сорбонны Мишель Лёруа, менеджмент и управление. По правде говоря, не знаю, зачем делаю это, но я хотела бы стать участницей вашего исследования. Не имею опыта в подобных вещах, но, надеюсь, это не столь необходимо. Я читала "Я + Я = Мы" и искренне впечатлена вашей работой и, более того, вам обязана. Вы знаете, я из, скажем так, более чем состоятельной семьи, и мой... отец поставил мне ультиматум, что я должна оправдать свое существование в его семье, удачно выйдя замуж. Так сказать, задорого "продать его фамилию". Он всегда ужасно давил на меня, я старалась не сломиться, но на сей раз все было не так просто. Как раз в то время мы с моим молодым человеком (которого он насадил мне) крупно поссорились, так что я всерьез подумывала о суициде. Но, когда я уже, фигурально выражаясь, была на краю пропасти, мне в руки попала ваша книга и мы с Домиником смогли помириться только с вашей помощью, честное слово. Но проблем с моим отцом это все равно не решило. Пусть помолвка состоялась, но я хочу благодаря вам, раз уж вы однажды спасли мою жизнь, найти в себе силы встать на ноги и дать им обоим отпор. Не утаю, наша ссора с Домиником тоже не была на пустом месте. Я слишком устала от того, что мужчины вечно давлеют надо мной и считают меня какой-то безвольной овечкой. Я считаю себя сильной личностью и хочу проверить, так ли это на самом деле. Надеюсь на ваш скорый ответ.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Как я уже писала выше - хочу узнать, на что я в сущности способна. Может ли меня что-нибудь в действительности сломать? Могу ли я поставить крест на своих слабостях? Могу ли я доказать, что мной не так просто помыкать? Я хочу вернуться с новыми силами и полной решимости строить свою жизнь так, как мне хочется.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Признаюсь, я далеко не поклонница фэнтези, но после сериала "Игра Престолов" книги, по которым он снимался, я проглотила залпом. И все это время я отождествляла себя именно с королевой Серсеей. Мы с ней ужасно похожи. Нам обеим хочется на трон, на который нас не пускают близкие нам мужчины, хоть мы и достойны этого трона и короны куда более, чем они. К тому же, Серсея, при том стальном стержне, который ей никак не дают в полной мере проявить, остается прекрасной обольстительной женщиной и любящей матерью. Я детей терпеть не могу, но, возможно, если смогу отвадить Доминика от беготни за каждой юбкой, я могла бы попробовать себя в материнстве. Лишь бы только не вышло как с Джейме.

+1

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Био когда-нибудь домучаю, ай промис)

Общее инфо:

Имя, среднее имя, фамилия персонажа: Michelle Frederique Leroy | Мишель Фредерика Лёруа
Псевдоним: Cersei Lannister | Серсея Ланнистер
Возраст, дата рождения: 21 год, 5 апреля 1991 года
Национальность: француженка
Семейное положение: помолвлена
Вероисповедание: католичка
Профессия: студентка, начинающий предприниматель
Участник или персонал: участница

Внешность:

Рост: 175 см
Телосложение: фигура типа «перевернутый треугольник» - довольно широкие плечи, заметная грудь, невыраженная талия, узкие бедра. Мишель достаточно вынослива, у нее быстрая реакция, неплохая для далекого от акробатики человека гибкость и сильные руки, ноги и пресс же слабоваты.
Вес: 61 кг
Черты лица: довольно гармоничные – миндалевидные глаза, четкий контур губ, которые сами по себе блеклые. Косметикой приходится пользоваться, чтобы выровнять тон лица и придать цвет губам и светлым от природы ресницам. Чего Мишель стесняется, так это очень явной горбинки на носу, в силу чего старается особо не поворачиваться в профиль.
Цвет, длина и структура волос: темно-шоколадные, до середины спины, немного вьющиеся, но Мишель их упорно вытягивает феном. Свой цвет – средне-русый.
Цвет глаз: лазурно-голубые
Предпочтения в одежде: женственные фасоны, качественные материалы и аккуратный пошив – пожалуй, главное, что интересует Мишель в одежде. За трендами она не гонится, но и способна подобрать «прикид» так, что он будет смотреться солиднее любых произведений haute couture. Очень любит шарфики и блузы, зрительно сужающие плечи, неравнодушна к обуви на каблуках.

Характер:

Сильные стороны, положительные черты: Целеустремленность, амбициозность, умение ставить цели и добиваться их. Способна работать не покладая рук над действительно важным делом, даже если оно ей не столь интересно. Очень правильна, порой склонна к нравоучениям. Любит покровительствовать слабым. Любознательна, любит учиться новому. Обладает дипломатическими способностями, проницательна, организованна, умеет держать себя в руках, не поддаваться панике и в любой ситуации мыслить трезво. В определенных ситуациях (в том числе в интимной обстановке) способна дать волю чувствам и продемонстрировать то, что от нее никто и не думал ожидать. Очень патриотична.
Слабости, отрицательные черты: С трудом разбирается в собственных чувствах и переживаниях, симпатиях и антипатиях. Доверяя только рассудку, почти не дружит с интуицией, вследствие чего нередко выбирает не тех людей и оказывается не в том месте не в то время.  Ни шагу без строгих распорядков, плохо ориентируется во времени. Если пытаться давить на нее, то можно накликать на себя ту еще беду. Мстительна, злопамятна, раздражительна, но все же неагрессивна. Предпочитает холодный многозначительный взгляд горячим спорам. Корыстолюбива, без реальной выгоды для себя или общего дела навряд ли за что-то примется. Эгоистка, хоть и пытается строить из себя альтруистичную натуру. Может казаться фригидной, хоть это и не так.
Пристрастия
- в искусстве:
Внезапно предпочитает некоторые заграничные произведения отечественным.
Любимые фильмы: «Зеленая миля», «Отступники»,  «Предложение»
Любимая книга: само собой, "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, очень любимы «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и иже с ними Дэна Брауна
Любимая музыка: не принципиально
- в еде:
Не лягушачьи лапки, вопреки стереотипам. Вегетарианка, любит всевозможные овощные салаты, предпочитая добавлять в них кусочки фруктов.
- в спорте:
В школе играла в волейбол, пыталась учиться играть в шахматы, а также верховой езде, но нигде не нашла себя так, как в бильярде. В детстве выиграв самую первую партию в снукер - отец тогда смеха ради всучил ребенку кий в два раза больше ее самой, и в итоге сам же оказался в пролете – постоянно совершенствовалась, так что теперь делает большие успехи в снукере, пуле, русском и французском бильярде.
- в марках чего-либо:
Духи, солнечные очки: Gucci
Сумки, обувь: Guess
Электроника: что угодно, только не Apple. Мобильный – Nokia
Косметика: L’Oreal
Авто: Peugeot
- в природе:
Любит бывать в горах, не прочь провести время и на морском берегу.  В пустынной и болотистой же местности ей явно не по себе, равно как и в тропиках. Бесконечно может смотреть на огонь.
Категорически не любит: своего отца, Америку и американцев, мясо и рыбу в любом виде, «Сумерки», секущиеся концы волос, когда над ней откровенно давлеют
Хорошо получается: руководить, планировать, играть в бильярд, быть фотогеничной
Не умеет: готовить, петь, рисовать, водить машину (трижды безуспешно сдавала на права)
Девиз по жизни: «Что бы ты ни делал, делай разумно и предусматривай результат»
Отношение к своему окружению и людям в целом: «Я не совершенство, но для многих могу быть примером и ориентиром»
Самооценка: завышенная, но все же ненамного ушедшая от адекватной
Главные жизненные ценности: собственная значимость, карьера, самосознание, деньги, любовь и семья (именно в таком порядке)
(опционально)
Тип темперамента: холерик
Социотип: Штирлиц (логико-сенсорный экстраверт)
Тип восприятия: кинестетик

Биография:

Место рождения: Франция, Эльзасский регион,  Нижний Рейн, Саверн
Родители: Дамьен Лёруа и Китери Парментье, в замужестве Лёруа.  Он – сколотивший свое состояние на бирже и ныне владеющий прибыльным строительным предприятием алчный невротик. Она – против воли вышедшая за вышеназванного субъекта замуж бесплодная наследница знатной, но обнищавшей семьи, к 49 годам уже уличенная в нескольких пластических операциях.
Обстоятельства рождения:
Воспитание в раннем и дошкольном возрасте:
Школьные годы:
Взрослая жизнь:
Обстоятельства, при которых было принято решение отправить досье:
Главная цель поездки на остров:

0

4

Отношения

Меркуцио (давний ухажер)

Ох, Лорен, как же мне тебя забыть. Сколько времени ты увиливал за мной, прекрасно понимая, что ничего у нас с тобой не выйдет. Тем не менее, тебя ничто не останавливало. Судя по всему, не останавливает и сейчас кольцо на моем безымянном пальце, и не стоит делать вид, что ты его не замечаешь. У тебя все написано на лице, мон ами, а оно мне вовсе не снится в моих самых заветных снах. Прости.

Илюизмена (только познакомились)

Пока что не совсем раскусила эту молодую особу, но, должна заметить, с ней можно найти тему для разговора, хоть ее и не интересует соевое молоко. Приглядимся.

Годзилла (странный тип)

Одно то, какое имя этот человек себе выбрал, внушает к нему недоверие вкупе с неприязнью. Не горю желанием с ним часто пересекаться.

[по мере встречи в игре будет пополняться]

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Cersei Lannister - Michelle Leroy - 21