And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Jane Eyre - Vittoria Vitelli - 27


Jane Eyre - Vittoria Vitelli - 27

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье

Настоящее полное имя: Vittoria Maria Vitelli - Виттория Мария Вителли
Национальность: Итальянка (если судить по отцу и родилась в Южной Италии, однако мать ирландка)
Возраст: 27 лет
Семейное положение:  вдова
Профессия: фрилансер, специализируется на веб-дизайне и создании сайтов
Псевдоним: Jane Eyre - Джейн Эйр (Charlotte Bronte "Jane Eyre")
Внешность: Кети Макграт
О себе:

Когда надо сказать что-то о себе я забываю всё напрочь, как будто сама для себя я закрытая книга. Я готова говорить на многие темы, но только не о себе. В общем я девушка, которая бунтует против всего мира, человек, который жаждит утопичного рая, существо ненавидящее весь мир и в тоже время возлюбившее его как своего создателя.
Прошу прощения, за мои манеры, я даже не поздоровалась с вами, мистер Оним. Я мало что могу сказать вам, дорогой мистер Оним, о себе. В моей жизни было немногое. Я урождённая сицилийка и пусть моя мать ирландка, я однако люблю этот остров, и пусть мой темперамент далёк от жаркой Италии, но всё же люблю её. В общем-то и Ирландия мила мне, но не об этом речь. На сегодняшний день день я имею незаконченное образование, маленькую квартирку на втором этаже старого римского дома, целый вагон принципов и целей и 50 евро на счету в банке. Я феминистка, отчасти коммунистка, в какой-то степени хиппи, когда была таковой по-крайней мере, защитница прав животных, вегетарианка и много-много подобных слов, эти я назвала лишь для моего примерного портрета.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Знаете, дорогой мистер Оним, я всю жизнь жила идеей изменить мир, однако три года назад я потеряла своего мужа и постепенно осознала, что я лишь песчинка в огромной Вселенной и что я, Вита Вителли ничто в этом грязном мире политики, денег и бесчестья. Все мои цели пошли прахом, принципы рассыпаются с каждым днём, я лицемерю, закрылась в своей квартирке и весь мир для меня теперь ничто.
Ваш проект, так сказать, для меня встряска, возможно всё изменится и я найду новую цель жизни, а возможно осознаю конец своего существования, в любом случае я ко всему готова

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Не знаю. Я не люблю этот роман, но героиня, то есть Джейн, конечно, идеальна для меня. Она сильная, целеустремлённая, она сохранила себя и пронесла свой внутренний свет сквозь все несчастья. Она верная и преданная, для неё нет предательства. В ней нет фальши и жеманства. Джейн умная и эрудированная, пусть она бедная гувернантка, пусть она не красавица - она пронесла свою честь и гордость сквозь все несчастья и превратности судьбы и была вознаграждена. Наверно, я стремлюсь быть похожей на неё.

Ссылки на фото: http://4put.ru/pictures/max/124/382364.jpg

Отредактировано Jane Eyre (2012-11-25 16:53:58)

0

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Полная анкета

Общее инфо:

Имя, среднее имя, фамилия персонажа: Vittoria Maria Vitelli - Виттория Мария Вителли
Псевдоним: Jane Eyre - Джейн Эйр
Возраст, дата рождения: 27 лет; 22.12
Национальность: наполовину итальянка, наполовину ирландка
Семейное положение: вдова
Вероисповедание: агностик
Профессия: фрилансер, специализируется на веб-дизайне и создании сайтов
Участник или персонал: участник

Внешность:

Рост: 173 см
Телосложение: девушка слегка полновата в области талии, но это не портит её, а, пожалуй, даже красит. Обладательница длинных ног и рук, лебединой шеи.
Вес:56 кг
Черты лица: у девушки овальное лицо, пухловатые щёчки делают её лицо слегка детским. Большие водянисто-голубые иногда выражают безумие. Глаза обрамляют редкие, но длинные ресницы и широкие ухоженные бровки. Губы не пухлые и не тонкие.
Цвет, длина и структура волос: каштановые, вьющиеся густые волосы чуть ниже лопаток
Цвет глаз: водянисто-голубые
Предпочтения в одежде: одевает, что понравится. Это могут быть и платья, и брюки, и туфли на высоком каблуке (однако лучше на толстом каблуке), и кроссовки
Особенности, не вошедшие в предыдущие пункты: есть тату на левой руке «Ласточка» (символизирует свободу)

Характер:

Сильные стороны, положительные черты: дружелюбная, сильная и уверенная в себе. Верит в свои идеалы и в уникальность идеи, в которую верит. Начитанна и эрудированна.  Обладает огромным желание изменить и двигать мир. Пацифистка. Верит в идеалы вождизма, соответственно вождизма не связанного с чуждой идеей и идеалами.
Слабости, отрицательные черты: Склонна к идеализму. Непредсказуема, когда дело доходит до её идеалов: может быть излишне гуманна, а может излишне агрессивна. Склонна к драме и нытью в одиночестве и в подушку. Непреклонна во многих вещах, излишне упряма.
Пристрастия
- в искусстве: обожает старые американские фильмы, готова пересматривать их миллионы раз. Особенно любит Хичкока. Вообще любит мировой кинематограф. Ненавидит глупые современные мелодрамы о любви. Предпочитает серьёзные драмы и триллеры, костюмированные фильмы.
В живописи предпочитает импрессионизм/постимпрессионизм. Она даже обожает его и с удовольствием рыдает перед картинами Моне,  Дега, Моризо, Сислея и других.
В фотографии предпочитает чёрно-белую фотографию, цветную же втайне недолюбливает.
Обожает театр: итальянские оперы, французские мюзиклы (особенно Король-Солнце, Нотр-Дам). Хотя любит и бродвейские мюзиклы, в конце концов «Волосы» один из её любимых, да и австрийские, такие как «Бал вампиров» ей по душе. Любит она и балет, и спектакли.
В музыке нет особенных предпочтений. Она слушает и классику (особенно ей нравится Гендель) и современный рок, и классику рока, порой рок, а иногда и поп-музыку.
В литературе не привередлива, готова и школьный учебник истории перечитать, главное что было что прочесть на досуге.
- в еде: ненавидит японскую и китайскую кухню. И самое главное не есть мясо и рыбу, однако употребляет в пищу яйца и молочные продукты
- в спорте: не любит спорт ни смотреть на него, не заниматься им. Разве что только йога, но йога девушка спортом не считает – это часть её жизни. Ах да, ещё любит коньки и лыжи, но как любитель.
- в марках чего-либо: не имеет привязанности к маркам чего-либо
- в природе: девушка не отдаёт предпочтение чему-либо. Она одинаково любит и горы, и океан, и бескрайние просторы. Однако стоит отметить, что как ни странно она безумно любит зиму и снег, хотя и родилась на юге Италии.
-  в иных аспектах: не курит, мало пьёт, не употребляет наркотики, однако иногда покуривает траву и курит кальян.
Категорически не любит: мясо и рыбу просто ненавидит. Ненавидит спорт. Ненавидит пафосных богатеньких выскочек, которые думают, что знают обо всём на свете. Автомобили, после смерти Рори.
Хорошо получается:хорошо поёт, но делает это только для себя и друзей. Хорошо танцует, что не необычно для южанки. Драматизировать в любой ситуации и доводить себя до рёва в одиночестве (только в одиночестве, в присутствии кого-то она плакать не будет, только если человек очень близок). Готовить.
Не умеет: кататься на лыжах (хотя очень любит), шить, вышивать и вязать (хот очень хочет научится).
Девиз по жизни: «Действуй и ты изменишь мир, подчинив его своим идеалам»
Знание языков: итальянский – отлично, британский английский – хорошо, испанский – разговорный, не больше.
Отношение к своему окружению и людям в целом: И любит, и ненавидит людей одновременно Недолюбливает детей. Ненавидит современную политику.
Самооценка: вполне адекватная, однако склонна к самокритике.
Главные жизненные ценности: «Нет войне», «Да матриархату», «Свободу животным от гнёта человеческой прихоти», «Спасём нашу планету» - вот так в целом можно её охарактеризовать
Иные особенности характера и предпочтения: никогда не паникует открыто, всегда внутри себя. Недолюбливает замкнутые водоёмы, в частности, пруды, в общем-то боится их. Жутко боится старости
Тип темперамента: сангвиник
Социотип:  Гамлет (этико-интуитивный экстраверт) не мастак в соционике, предполагаю, что гамлет
Тип восприятия: визуал

Биография:

Место рождения: Палермо,  Сицилия, Итальянская республика
Родители: Паоло Вителли,  сицилиец, темпераментный и эмоциональный человек. Эдит Вителли, ирландка, спокойная, скромная, но гордая женщина.
Обстоятельства рождения: Её родители познакомились в вечном городе Риме: она скромная ирландская туристка, обожающая итальянскую культуру, он темпераментный сицилиец, готовый на всё, что взбредет в голову. Две противоположности, две половинки одного целого. Они встретились однажды и с первого, мимолётного взгляда он понял, что не сможет жить без голубых глаз этой девочки, а ей было всего пятнадцать. Это была первая встреча, и больше он не видел Эдит, спустя четыре  года в толпе он встретился взглядом в толпе Палермо с этими голубыми глазами и тогда уже она не хотела упускать его жаркого, затягивающего в свои сети, взгляда. Спустя пару месяцев она вышла за него замуж и между прочим они вместе до сих пор, а вы говорите нужно притереться друг к другу…. Спустя пару лет у них родилась дочь Джулия – горячая итальянка, с роскошными каштановыми волосами и почти чёрными большими глазами, итальянка и внешне, и внутренне. Позже, спустя три года в их маленькой семье появилась ещё одна девочка – Виттория, удивительное смешение севера и юга, однако она была мила, но не роскошна как её сестра. И только спустя одиннадцать лет Эдит родила сына, прекрасного зеленоглазого мальчика.
Воспитание в раннем и дошкольном возрасте: Виттория выросла в Италии, именно в Италии, а не в Риме, Палермо или другом итальянском городе. Они жили то в Палермо, то в Триесте, Вероне, Риме, Ферарре. Работа её отца была связана с разъездами, и они послушно следовали за ним. Вита привыкла к постоянным переездам и даже любила разъезды, она любила Италию и все её города казались ей прекрасными и волшебными. Маленькая мечтательница Виттория представляла себя то сбегающей от преседователей принцессой, то дочерью трубадура, который дарить радость всем жителям славной Италии, о многом она мечтала, в общем-то, мечтами только и жила. Они не были богаты, но были гордыми и берегли свою честь и пусть многие поговаривали об её отце, как о члене сицилийской мафии – это было не так. «Марио Пьюзо и Кополла сделали нам медвежью услугу, моя принцесса», - часто говаривал Паоло, её отец.
Иногда они ездили на родину матери, в Дублин. Зелёная страна поражала Виту, ей казалось, что каждый листик пропитан там сказкой и, пожалуй, так и было.
Школьные годы: Сем старше становилась девочка, тем больше она задумывалась о глобальных пробемах, например, об экологии. Вита прекрасно училась, много читала и предпочитала танцам вечер с книгой, свиданиям – штудирование истории.  В пятнадцать лет она отказалась от мяса, чем просто повергла в шок отца. «С ума сошла, ты же итальянка. Не глупи, всё это просто детские выходки», - возражал он, но Виттория мяса более не ела, была против использования людьми меха животных и вообще была против убийства животных. Потом она начала поговаривать, что женщина имеет такие же права, что и мужчина, что женщина – сильная и может вовсе обойтись без мужчины. Она восхваляла матерей-одиночек, женщин-политиков и вообще женщин, добившихся чего-то в своей жизни. А потом начались митинги и тому подобное. Она выступала, как защитница экологии, животных, прав женщин, критиковала современных политический строй, называла себя пацифисткой, а потом и вовсе поселилась в коммуне хиппи. «У тебя горе от ума. Я никогда не дождусь внуков и вообще пользы от тебя, дочка», - с горестью говорили родители. К этому времени девушка как раз закончила школу.
Взрослая жизнь: Вскоре её семья уехала из Рима, именно в римской коммуне она жила, а девушка поступила в местный колледж. Она решила послушать отца, поступила на юридический, однако вскоре ей это наскучило. Все эти законы казались девушке просто  невыносимыми, скучными и ненужными, а главное глупыми и осложняющими жизнь людей. Вита бросила колледж и уехала в Дублин. В общем-то, там она не бросила свою активную общественную жизнь. Жила она у родителей матери, точнее, у матери Эдит, дед Виттории давно умер. Именно там, на одном из митингов Виттория познакомилась с Рори. Ей тогда было двадцать два года, она стояла посреди дороги и кричала что-то, в этот момент како-то мужчина сильно толкнул ей, Вита упала, и к ней подошёл молодой человек и помог ей отойти от толпы. У него были добрые голубые глаза, светлые волосы чуть ниже ушей  и мягкая улыбка, оказалось он там случайно, конечно, он поддерживает их, но выступать в толпе не лучший выбор. Вскоре они поженились, он разделял её взгляды, а она просто чувствовала себя рядом с ним принцессой. Спустя полтора года Рори разбился на машине близ деревни Карлеоне на Сицилии. Тогда Виттория вернулась в их маленькую квартирку в Риме и тихо чахла, прервав все контакты с внешним миром. Она занималась фрилансом, ни с кем не общалась, только из редка. Её цели и мечты превратились в прах. Так прошло два года.
Обстоятельства, при которых было принято решение отправить досье: О мистере Ониме Виттория прочла в Интернете, на одном из форумов. Многие восхищались им и его книгой. Девушка прочла и её. Она узнала о условиях и пришла к выводу, что терять ей нечего, мир для неё рухнул, как бы драматично и глупо это не звучало. Девушка вдруг начало казаться, что это единственный выход, что лишь там на острове, она вновь найдёт утерянное.
Главная цель поездки на остров: найти цель в жизни или умереть. Её не страшит смерть, по-крайней мере она так считает, но это не так на самом деле, за жизнь она поборется. Вернуть утерянное, найти себя.

Отредактировано Jane Eyre (2012-11-28 17:23:06)

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Jane Eyre - Vittoria Vitelli - 27