And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Lucy Ashton - Mary Morton - 20


Lucy Ashton - Mary Morton - 20

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье

Настоящее полное имя: Мэри Элизабет Мортон
Национальность: уроженка Шотландии
Возраст: 18 лет
Семейное положение: не замужем
Профессия: студентка факультета Литературы, языков и культур Эдинбургского университета
Псевдоним: Люси Эштон ("Ламмермурская невеста" В. Скотт)
Внешность: Kaya Scodelario
О себе:

Здравствуйте, мистер Оним!
Не сложно догадаться, что ежедневно вы получаете множество писем, и вряд ли мне удастся написать что-то такое, чего вы еще не читали. Я родилась и выросла в Эдинбурге - городе с богатой и интересной историей. С детства мне нравилось слушать старинные предания, и чем я становилась старше, тем больше меня влекла атмосфера ушедших веков. Когда мои одноклассницы дружно обсуждали походы на дискотеки, я увлеченно танцевала хайланд, вальсы и контрдансы, обдумывала, каким будет мое бальное платье. Однажды я поняла, что живу танцем, только танцуя чувствую себя свободной. Кроме танца меня всегда влекла литература. Я с детства любила читать, предпочитая книгу шумным играм, - это всегда был путь в другой мир, мир невероятных приключений, переживаний, путешествий. Однако в какие странствия по книжным страницам я бы не отправлялась, в действительности я всегда оставалась Мэри Мортон, девочкой, которая мечтала о многом, но всегда была недостаточно храброй, чтобы претворить эти мечты в действительность, мне никогда не хватало решительности, чтобы сделать шаг вперед, а не плыть по течению.
Даже дописывая это письмо, я сомневалась, а стоит ли пытаться или лучше оставить все так как есть. Но разве это не шанс хотя бы раз решиться не только мечтать о приключении, но и найти его?

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Вы слышали о том, что клин клином вышибают? Так вот, для меня это эксперимент прежде всего над собой: смогу ли я найти в себе уверенность и решительность, чтобы выдержать испытания, чтобы действовать самостоятельно. Я надеюсь, что, оказавшись в нестандартной ситуации, смогу найти в себе внутренние силы, твердость, смелость, научиться полагаться только на себя, а не рассчитывать на то, что всегда и во всем кто-нибудь поможет.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Знаете, наверное первое впечатление всегда остается самым сильным. "Ламмермурская невеста" оказалась первым романом Вальтера Скотта, который попал мне в руки. Позже я читала и другие романы великого земляка, но ни одна история не захватывала меня настолько, как история Люси. Меня всегда восхищало сочетание внутренней силы этой героини с ее внешней конформностью. Вальтер Скотт рисует нам существо податливое, послушное, робкое, и мы далеко не сразу узнаем, что на самом деле Люси очень сильна внутренне, что она способна сопротивляться противному ей давлению, способна бороться. Пусть роман заканчивается трагически, - Люси сходит с ума и гибнет, - но это только доказывает, что она не смирилась и сопротивлялась до последнего.
И я надеюсь, что так же, как и эта героиня, смогу открыть в себе скрытые, спящие силы.

Ссылки на фото:
http://i2.listal.com/image/3186544/936f … elario.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-BLaiQ0heuuw/T … _5291a.jpg

+2

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0

3

Отношения

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Lucy Ashton - Mary Morton - 20