And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Melifaro - Vincent Todd - 33


Melifaro - Vincent Todd - 33

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье

Настоящее полное имя: Винсент Дуайт Тодд
Национальность: Подданный британской короны
Возраст: 33
Семейное положение: холост
Профессия: Преподаватель английской литературы, отставной пехотинец полка Герцога Ланкастерского
Псевдоним: Мелифаро "Хроники Ехо" Макс Фрай
Внешность: Tom Hiddleston
О себе:

Мистер Оним, скажите, Вы мою семейку видели? Нет? Радуйтесь и надейтесь, что судьба не предоставит Вам такого шанса! Они же все чокнутые! Да что уж скрывать, я тоже маленько того. Впрочем, какова семья, таковы и дети, не так ли?
Нет, ну посудите сами: родители - те еще кадры, братец мой - да-да, люблю его, и все такое, но он же конченный! Сестрица - тоже с гордостью носит нашу безумную фамилию! Да чего уж там, я и сам далеко не ушел.
Вот скажите, Вам доводилось видеть таких, скажем так, субъектов, которые будучи чистокровными британцами и по профессии преподавателями английской литературы, вскакивали, словно в зад укушенные и неслись служить в армии? Ну, теперь видите, я и в этом отличился.
Что еще сказать о себе?.. Дайте подумать. Вообще, это крайне сложное задание, Вам так не кажется? Мы слишком хорошо знаем себя и нам тяжело вычленить что-то отдельной из цельной субстанции нашей сущности, чтобы закрепить это под микроскопом и внимательно рассмотреть, записывая свои наблюдения и комментарии. А вот остальным куда проще. Точно так же мы не можем полностью описать свою внешность, если под рукой нет кого-то, кто бы нас поправлял, или же зеркало, которое бы наглядно демонстрировало все аспекты нашего кожаного мешка с кишками, кровью и костями.
Ну, попробую описать из того, что обо мне говорят остальные. Винсент Дуайт Тодд, 33 года, преподаватель английской литерату, с безумной любовью к Шекспиру, скандинавской мифологии и еще целой куче каких-то мелочей. Если послушать моих драгоценных друзей - язва, циник, тот еще засранец и любитель что-нибудь натворить, а потом ржать как какой-нибудь доктор Зло.
Что я сам считаю по этому поводу?.. Правдиво. Добавить нотку безумия (в положительном смысле.. наверное), ослиное упрямство, перемыкающий дух электровеника, большой объем всевозможной информации, побольше песен и книг, сочетаемого несочетаемого и получите меня. Да, пожалуй как-то так.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

[короткий смешок, приглушенно звучащий из-за ладони, закрывающей лицо] Ох, сколько же раз я это слышал. Винс, куда ты поперся, какого черта? Винсент, останься дома! Тодд, а как же работа, семья?
Мне скучно. Скучно просто бегать туда-сюда, либо сидеть на заднице ровно. Да, я могу долго сидеть в пыльных библиотеках, вчитываться в напечатанные строки, втолковывать студентам о красоте языка и смысле произведения... Но это все равно надо разбавлять адреналином, либо чем-то схожим. Тем более... Говорить освоих реакциях можно одно, а как на самом деле я буду себя вести и как далеко пройду никто не знает. А вот и посмотрим.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Скажите, вы читали книги Макса Фрая? Нет?! Ооо, вы многое потеряли!
Нечто огненное, "передвижное шоу Ехо", сын такой же безумной семьи, что и у меня, тяга к вечным подколам и дуэлям острот, которые он использует как оружие, та непостижимая субстанция под названием Страж, таинственная, безумная суть персонажа, у которого нет имени, а только фамилия - перемешать и взболтать! Вы разве не чувствуете как от него прямо-таки веет его особым ароматом? А еще добавьте его суть трикстера - коктейль становится еще лучше!
А вообще... Главное то, что он не боится. Да, пусть его не всегда понимают и частенько шарахаются, ибо он не-та-кой-как-все, что он дру-гой, он не сдается, не забывает за всеми нематериальными ударами и синяками кто он такой. Да и кто на самом деле знает что прячется под личиной главного скомороха, да еще и одного из самых опасных людей в Угуланде?

Ссылки на фото:
http://cs407830.userapi.com/v407830534/ … 5Pa0eM.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/7158/mell20040ta.jpg

Отредактировано Melifaro (2012-10-24 18:42:17)

+1

2

Здравствуй, дорогой друг. Меня чрезвычайно заинтересовало твое досье, поэтому я хотел бы видеть тебя на своем острове в качестве участника проекта "12 комнат". Ты принят. Проследуй дальше по указанным здесь пунктам, чтобы у меня были самые полные сведения о тебе и я мог давать тебе самые подходящие задания. Не забудь свериться с гидом на предмет тем, где тебе нужно оставить сообщение с определенными данными. После этого ты можешь подавать заявки в активных квестах в моем воображариуме и полноценно наслаждаться пребыванием на моем райском острове.
Мистер Оним любит тебя.

0


Вы здесь » And Then There Were None » Документарий » Melifaro - Vincent Todd - 33