Досье
Настоящее полное имя: Ричард Галахад Гоуэр | Richard Galahad Gower
Национальность: англичанин
Семейное положение: холост
Профессия: бизнесмен
Должность, занимаемая на острове: дворецкий
Псевдоним: мистер Аттерсон «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Стивенсона
Внешность: Timothy Dalton
О себе:
Уважаемый мистер Оним!
Мне известно о разветвлённой сети ваших информаторов, поэтому я буду откровенен. Настолько откровенен, что даже пишу о своей откровенности и её причинах.
Ричард Галахад Гоуэр, сорок пять лет. Служил в британской регулярной армии. Вышел в отставку, открыл своё дело. Не страдаю от поствоенного синдрома и не мучаюсь кошмарами. Несмотря на многократные теракты ИРА, что имели место во время моей службы, толерантен к ирландцам, пока они воздерживаются от взрывов.
Тем не менее, мой психотерапевт считает, что у меня проблемы. Я же считаю, что его компетенция вызывает сомнения, и хожу к нему на приём только потому, что так делает подавляющее большинство окружающих меня людей.
Мой бизнес незаконен несколько в большей степени, чем у других. О том, кто инициирует некие нелегальные сделки и финансовые операции, знает двое надёжнейших человек, так что для вас это наверняка не тайна.
Да, я параноик. Это ничуть не мешает в жизни.
Что ж, надеюсь, я предоставил вам достаточно информации при том, что большую её часть вы получите самостоятельно.
С уважением, Р.Г.Гоуэр.
Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:
Мной в равной степени движут желания:
- развеяться,
- испытать те острые ощущения, которые может дать только разумная, контролируемая опасность для жизни,
- разобраться в вашей системе отмывания денег не без пользы для себя,
- приобщиться к вашим тайнам.
С удовольствием возьмусь исполнять вашу волю во время эксперимента. Хотелось бы занять должность дворецкого, будьте уверены, я серьёзно подошёл к вопросу подготовки к новой для себя профессии.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним:
Мистер Аттерсон – главный герой-рассказчик «Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда», но о его существовании мало кто вспомнит. Мне это импонирует.
Ссылки на фото:
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i … 4d250e.jpg
(По некоторым данным Стивенсон брал себя же в качестве прототипа мистера Аттерсона)