Настоящее полное имя: Leah Orchid Grimtooth, то бишь Ли Орхидея Гримтуз.
Национальность: Русская (по отцу корни уходят куда-то в районы Германии и Англии, оттого и такое необычное для русских имя)
Семейное положение: Свободна как ветер
Профессия: Учитель этикета и организатор внеклассной работы в одном учебном заведении
Псевдоним: Илюизмена Вик-Холь из книг Основы эльфийской психологии, хитрости эльфийской политологии, тонкости эльфийской генеалогии и далее по списку
Внешность: Bridget Regan
О себе:
Для начала, здравствуйте, мистер Оним. Рассказать о себе я могу немного - в самом деле, что может рассказать о себе столичная обыкновеннейшая учительница этикета, по совместительству - одна из организаторов внеклассной работы. Родилась в одном из роддомов Москвы, и хотя и нарекли меня английским именем, отдать на взращивание и воспитание бабушке в Англию отказались. Уже позже я много об этом пожалела - но было поздно, потому что русский язык и русские традиции уже стали одной из весьма весомых составляющих всей моей личности. Закончила в свое время тот же лицей, в котором сейчас работаю, так что он стал для меня как бы домом. Выучила язык, а после полугодовой практики стала изъясняться на нем практически абсолютно свободно, как вы можете заметить. В преступлениях не замечена, противоправных действий не совершала, угрозы отчисления никогда не стояло, да и вообще, всю жизнь была одной из самых прилежных. Но... Я устала от этого всего. Я устала, что перед моим носом постоянно висит планка, которую я должна достигнуть.
Надеюсь на вашу помощь в понимании себя истинной.
Ли.
Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:
Потому, мистер Оним, что внезапно я осознала: следуя многочисленным стереотипам, сложившимся относительно меня за мои недолгие 24 годы жизни, я успела потерять себя. И уже не знаю, поступила бы я так, как поступила, если бы вокруг меня не существовало это общественное мнение - что я человек, выполняющий все, что ему скажет начальник - или нет. И я надеюсь, что Ваш проект поможет мне найти себя - или понять, что находить уже, по сути, нечего. Я хочу правды, даже если она разрушит всю мою жизнь, раскроит ее на "до" и "после" - я хочу знать себя, а не образ, выстроенный и наполненный другими. Я умоляю Вас, мистер Оним, помогите мне.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним:
Иля - Илюизмена - дочь главы первого дома. И всю жизнь она жила по навязанным ей стандартам, всегда верила в то, что со светлыми эльфами конструктивно не пообщаешься. Она действовала так, как говорили ей родичи - не показывала истинной силы темноэльфийских девушек, дабы не шокировать остальные расы, не могла быть слабой, была заносчива в общении с светлыми. И знаете... То, что она не могла найти себя, пока в их Академию не пришел Андрей - это напоминает мне меня. И я надеюсь, что я смогу, подобно Иле, найти себя, если вы, подобно Андрею, мне поможете.
Ссылки на фото: Фото, правда, взято из внешности, так как оно мне нравится более всех.
Отредактировано Iluizmena Vik-Hol (2012-09-16 15:53:15)