Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Мистер Оним этого не слышит » A Song of Ice and Fire (Game of Thrones)

A Song of Ice and Fire (Game of Thrones)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как же без нее, родимой :3 Огромный варнинг - юзать кнопку спойлер как можно чаще, при этом указывая, откуда спойлер (скажем, первый сезон сериала или четвертая книга), это же Мартин, господа)
Я сейчас на ТсД, фанатский перевод конечно сквозит стилистическими ошибками и опечатками, но ждать обеих частей от АСТа невмоготу, а в оригинале читать не рискую- хочу понимать все от и до :3

0

2

Cersei Lannister написал(а):

Я сейчас на ТсД, фанатский перевод конечно сквозит стилистическими ошибками и опечатками, но ждать обеих частей от АСТа невмоготу, а в оригинале читать не рискую- хочу понимать все от и до :3

Даааа, помню ошибки ТсД :D В глаза бросаются, хотя, конечно, надо поблагодарить людей за то, что вообще взялись за такое огромное произведение. Я в оригинале хорошо поняла ПС и БК, но ТсД пошел проблематично. Ну ничего, скоро уже выйдет АСТовский, вроде как предзаказ в основных магазах уже возможен :3 Там такая няшная Дейенерис на обложечке, что грех не купить.

TEAM SANSA! >:3

0

3

Jonathan Harker
но перечитать надо будет в нормальном переводе) цены на астовский уж больно кусачие >>

вчера Черноводную пересматривала, все-таки, сильнейшая серия) Тирион и Серс жгут)

0

Вы здесь » And Then There Were None » Мистер Оним этого не слышит » A Song of Ice and Fire (Game of Thrones)