Акционное досье №2 - Том Сайкс - Tom Sykes
Настоящее полное имя: Томас Сайкс
Национальность: американец
Соционический тип: Джек Лондон
Семейное положение: не женат
Профессия: бизнесмен
Псевдоним: Чеширский Кот - Cheshire Cat («Алиса в Стране Чудес и Зазеркалье»)
Внешность: Джейк Джилленхол
О себе:
Человек, не ведающий проблем. Обладатель крупной суммы денег и самой обворожительной улыбки по мнению журнала Hot Men. Не бойтесь, все это хоть и относится ко мне, но вовсе не делает меня помешанным на своей внешности и амбициях мажором. Я люблю прыгать с парашютом, люблю экстремальные ситуации, в которых ты обливаешься холодным потом, а твой мозг начинает по-настоящему работать. Риск – это мое хобби, мое спасение от скуки.
Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:
Я наслышан о Вас, мистер Оним. Долго о Вас ничего не было слышно, надо сказать, но это как раз нужный срок для того, чтобы вернуться к цивилизации с очередной гениальнейшей мыслью. Я с удовольствием приму участие в том, что Вы делаете. Прошлая ваша книга помогла мне пережить разрыв с важными для меня людьми, без которых я в то время вообще не видел свою жизнь. Книга подсказала, как избавиться от гнета, и я довольно быстро стал карьеристом. Интересно, какими будут "12 Комнат". Если я окажусь в проекте, то точно научусь чему-то новому и пощекочу себе и своим родственникам, постоянно опасающимся за мою жизнь, нервы.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним:
Чешир есть, но его и нет. Он все знает, даже то, что не знает никто. Существо, умеющее быть незаметным, широко улыбающееся своим спутникам… Я думаю, что похож на большого ленивого кота, наделенного львиной толикой ума.
Инвентарь: Атласный мешочек с белыми гранулами – опаснейшим ядом