Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » На все готовенькое » Room #2 (key included)

Room #2 (key included)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

“Best of an island is once you get there - you can't go any farther...you've come to the end of things...”
― Agatha Christie, And Then There Were None

Персонажи, которым довелось уже пройти одну из комнат мистера Онима. Если вы планируете рандеву "с корабля на бал", то есть сразу хотите попробовать свои силы в одной из Комнат - эта акция для вас. Досье уже готово, с вас только вставить пробный пост. По принятию вы сразу будете приглашены на испытание в комнате, которая указана у выбранного вами персонажа как пройденная.

0

2

Акционное досье №1 - Альба ДиКоста - Alba DiCosta

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0829/a5/5678df141d8548d111c06d1252d7a6a5.png

Настоящее полное имя: Альба Клара ДиКоста
Национальность: испанка
Соционический тип: Гексли
Семейное положение: разведена, в поиске.
Профессия: писательница
Псевдоним: Бэкки Блумвуд - Becky Bloomwood (серия книг «Шопоголик»)
Внешность: Эмма Стоун
О себе:

О, я даже не знаю, с чего лучше начать. Мне хочется сказать так много, а на листе места так ничтожно мало!.. Знаете, мистер Оним, я приложу к письму свою биографию. Я писала ее с одиннадцати лет, там отлично описана вся моя жизнь, мои хорошие и плохие черты. Еще не один знакомый не дочитал книгу до конца, но всем понравилось. Честно.  Может, это не совсем то, что вы хотели услышать, но раз уж я уже начала, то продолжу в том же духе. Я писательница, но написала только свою автобиографию. Это, знаете ли, трудное занятие, и занимает очень много времени. Правда, я сейчас работаю еще и над сборником детских сказок и сама рисую к нему иллюстрации, но толком ничего не выходит.

Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:

Я не хочу провести всю свою жизнь дома. Это омерзительно и скучно. Так я своему мужу и сказала. Теперь я свободная женщина и могу путешествовать, смотреть мир. Правда, и это мне быстро наскучило, я за пару недель успела побывать во всех странах мира. Видимо, мне нужно что-то поинтереснее. Вот я и решила поучаствовать, это же так весело. Опыт, которым можно будет хвастаться до конца дней, и еще отличный материал для фэнтези-книги! Я слышала, что «Голодные игры» Коллинз писала под впечатлением от вашего проекта.

Почему вы выбрали именно этот псевдоним:

Я обожаю «Шопоголика». Бэкки Блумвуд – самый человечный, самый реалистичный женский персонаж на свете. Она замечательная, и я постоянно ловлю себя на мысли, что очень хорошо ее понимаю. Ее тоже окружают занудные люди, ничего не понимающие о женской страсти к одежде. Бэкки просто прелесть – находчивая, легкая, само обаяние. И еще мне просто нравится звучание ее имени.

Ключ: ключ со снежинкой (прошла Снежную комнату)

0

3

Акционное досье №2 - Шэрон Киз - Sharon Keyes

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0829/e5/9171f6c17b8870a92586116c699c7de5.png

Настоящее полное имя: Шэрон Киз
Национальность: американка
Соционический тип: Наполеон
Семейное положение: не замужем
Профессия: не работает
Псевдоним: Скарлет О’Хара - Scarlett O'Hara («Унесенные ветром»)
Внешность: Джуно Темпл
О себе:

Родилась в солнечном Финиксе. Слишком солнечном и слишком Финиксе, на мой взгляд. Родители разбежались еще когда я в кубики играла, меня оставили на бабулю, которая, в общем-то, всю жизнь чай мешает с ромом. Меня она называет тяжелейшим крестом своей жизни. Не согласна с ней.  Я же не пью и не колюсь, да и в школе раз в неделю исправно бываю… В жизни мне действительно интересно все мрачное и таинственное. В моем списке таинственных гениев вы на первом месте, кстати.

Недавно в наш тараканник нагрянул социальный работник и сказал, что бабка совсем из ума выжила. Никто не сомневался, в общем-то, но от этого моя судьба завиднее не стала. Тетенька обещала вернуться в выходные и забрать меня отсюда. Я этого не хочу, и лучше сама выберу свою судьбу, чем это сделают другие.

Я своенравная, прямо как Скарлетт. С детства люблю ее за глубокий эгоизм и свою собственную, ни с чем не сопоставимую философию. Проще говоря, она крутая, не то что современные героини.

Ключ: ключ с ракушкой (прошла Морскую комнату)

0

4

Акционная анкета №3 - Джаред Голден - Jared Golden - Придержан до 24.10.12

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0829/fd/fff96079fcb735d629a303f0aed584fd.png

Настоящее полное имя: Джаред Голден
Национальность: американец
Соционический тип: Гамлет
Семейное положение: не женат
Профессия: актер театра и ТВ
Псевдоним: Лестат де Лионкур - Lestat de Lioncourt («Вампирские хроники» Энн Райс)
Внешность: Йен Сомерхолдер
О себе:

Студент университета драматических искусств. Сейчас учусь уже на втором курсе, успел сняться в парочке ситкомов. Возможно, вы их даже видели. Моя популярность стремительно растет, и я это даже слишком хорошо чувствую. Братьев или сестер у меня нет, родители добрые и понимающие – к моему желанию стать актером отнеслись серьезно, за что я им благодарен.

Пиар-ход. Мой агент сказал мне, что это будет бомба. Все мои поклонницы будут, задержав дыхание, гадать, как же я там справляюсь, что со мной происходит. Когда я докажу всему свету, что страхи для меня – пустяк, это сделает меня еще популярнее.

Лестат – сложный человек, его характер не всякий способен вынести, но ему не раз прощаются различной степени идиотизма выходки, и все только из-за его обаяния и харизмы. Думаю, у нас с ним найдутся схожие черты. И количество поклонниц у нас уж точно одинаковое.

Ключ: ключ с полумесяцем (прошел Лунную комнату)
Ссылки на фото: http://i045.radikal.ru/0908/31/358f4cac02f0.jpg

0

5

Акционная анкета №4 - Ди Шепард - D Shepard

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0829/b5/f31decddb06f1aef7efc6380c820e7b5.png

Настоящее полное имя: Дитер Шепард
Национальность: шотландец
Соционический тип: Габен
Семейное положение: не женат
Профессия: не работает
Псевдоним: Джеймс Крюк - James Hook («Питер Пэн» Джеймса Барри)
Внешность: Джеймс МакЭвой
О себе:

Закончил школу и, вместо того, чтобы идти в университет, сел на полугодовые курсы по менеджменту. Отслушав их, работы себе я так и не нашел. Можно сказать, живу на шее у старшего брата. Если бы родители были живы – хорошенько оттянули бы меня за уши. Наверное. Но они в любом случае этого не видят. Что еще… Я молчун, чаще думаю про себя, чем говорю. И у меня совершенно нет никакой фантазии, вот так вот.

Скука. Желание слезть со стула и отключить компьютер. В конце концов, поспорил, что могу кардинально изменить свою жизнь всего за пару суток. По-моему, райский остров – отличная возможность отлипнуть сделать это.

Долго думал, хотел что-то из классики взять, но потом понял, что старая детская книжка мне дороже. Помню, как читал и раздражался – до чего глуп Питер, до чего глупа Вэнди, и какие же они все дети. Мне капитан Крюк всегда представлялся настоящим пиратом, которому Пэн попросту испортил всю жизнь. И в детстве я часто натягивал рукав посильнее и подставлял себе крюк вместо руки. Сладкое детство…

Ключ: ключ в форме орла (прошел Небесную комнату)

0

Вы здесь » And Then There Were None » На все готовенькое » Room #2 (key included)