Досье
Настоящее полное имя: Мишель Фредерика Лёруа
Национальность: француженка
Семейное положение: помолвлена
Профессия: студентка, начинающий предприниматель
Псевдоним: Серсея Ланнистер (цикл романов Песнь Льда и Пламени)
Внешность: Натали Портман
О себе:
Добрый день, уважаемый месье Оним. Пишет вам студентка 4 курса Сорбонны Мишель Лёруа, менеджмент и управление. По правде говоря, не знаю, зачем делаю это, но я хотела бы стать участницей вашего исследования. Не имею опыта в подобных вещах, но, надеюсь, это не столь необходимо. Я читала "Я + Я = Мы" и искренне впечатлена вашей работой и, более того, вам обязана. Вы знаете, я из, скажем так, более чем состоятельной семьи, и мой... отец поставил мне ультиматум, что я должна оправдать свое существование в его семье, удачно выйдя замуж. Так сказать, задорого "продать его фамилию". Он всегда ужасно давил на меня, я старалась не сломиться, но на сей раз все было не так просто. Как раз в то время мы с моим молодым человеком (которого он насадил мне) крупно поссорились, так что я всерьез подумывала о суициде. Но, когда я уже, фигурально выражаясь, была на краю пропасти, мне в руки попала ваша книга и мы с Домиником смогли помириться только с вашей помощью, честное слово. Но проблем с моим отцом это все равно не решило. Пусть помолвка состоялась, но я хочу благодаря вам, раз уж вы однажды спасли мою жизнь, найти в себе силы встать на ноги и дать им обоим отпор. Не утаю, наша ссора с Домиником тоже не была на пустом месте. Я слишком устала от того, что мужчины вечно давлеют надо мной и считают меня какой-то безвольной овечкой. Я считаю себя сильной личностью и хочу проверить, так ли это на самом деле. Надеюсь на ваш скорый ответ.
Почему вы решили участвовать в "12 Комнатах" и чего вы хотите этим добиться:
Как я уже писала выше - хочу узнать, на что я в сущности способна. Может ли меня что-нибудь в действительности сломать? Могу ли я поставить крест на своих слабостях? Могу ли я доказать, что мной не так просто помыкать? Я хочу вернуться с новыми силами и полной решимости строить свою жизнь так, как мне хочется.
Почему вы выбрали именно этот псевдоним:
Признаюсь, я далеко не поклонница фэнтези, но после сериала "Игра Престолов" книги, по которым он снимался, я проглотила залпом. И все это время я отождествляла себя именно с королевой Серсеей. Мы с ней ужасно похожи. Нам обеим хочется на трон, на который нас не пускают близкие нам мужчины, хоть мы и достойны этого трона и короны куда более, чем они. К тому же, Серсея, при том стальном стержне, который ей никак не дают в полной мере проявить, остается прекрасной обольстительной женщиной и любящей матерью. Я детей терпеть не могу, но, возможно, если смогу отвадить Доминика от беготни за каждой юбкой, я могла бы попробовать себя в материнстве. Лишь бы только не вышло как с Джейме.