And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » На все готовенькое » Room #4 (требуемые в игру)


Room #4 (требуемые в игру)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Требуемые персонажи, друзья/родственники/собутыльники уже существующих игроков. Составляются как раз игроками, так что если есть желание - вперед) Прием осуществляется по досье, которое игрок, желающий взять приглянувшегося персонажа, пишет по приведенным другим игроком сведениям.

Шаблон анкеты - заполненный выставлять в этой теме. Объяснения:

--
*/ тут желательно вставить картинку с внешностью разыскиваемого персонажа /*
1. Имя, фамилия:
*/  имя и фамилия разыскиваемого персонажа ( как настоящее, так и псевдоним ) /*
2. Внешность:
*/ имя знаменитости /*
3. Возраст, дата рождения:
*/.../*
4. Кем приходится вашему персонажу:
*/ описываем кратко отношения. Лучше всего сначала помечать тегами ( типа: девушка, муж, брат, тётя, папа и т.д. ), а потом уже писать более полно. И ещё, обойдёмся без тёть дальних подруг троюродной бабушки по линии отчима? ) /*
5. Краткая информация:
*/ тут можно описать всё: характер, биографию, фобии, увлечения, в общем, любую информацию о персонаже, которую, как по вашему мнению, должен знать берущий эту роль ( только давайте не будем писать биографию на 5 листов А4, ок?) Всё коротко и по делу, детали можно оговорить и в ЛС ) /*
6. Дополнительно:
*/ тут любые дополнительные сведения от вас как о персонаже. так и о вас. Например, какие плюшки обещаете тому, кто возьмёт персонажа и т.д. Заполнять не обязательно /*



КОД шаблона
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]

[b]1. Имя, фамилия:[/b]

[b]2. Внешность:[/b]

[b]3. Возраст, дата рождения:[/b]

[b]4. Кем приходится вашему персонажу:[/b]

[b]5. Краткая информация:[/b]

[b]6. Дополнительно:[/b]

И ещё парочка правил: Во-первых, давайте не будем плодить своих любовниц, друзей и т.д.? Выставляем только самых нужных персонажей. Как я уже говорила, давайте обойдёмся без дальних родственников, которых Вы даже, быть может, и не встретите в игре вообще?
Во-вторых, было бы очень желательным не занимать особенно любимые на просторах внешности всякими дедушками, бабушками, троюродными братьями ( если в отношениях они вообще только на стадии "знакомы") и не очень нужны в игре. Дайте людям возможность пользоваться любимыми внешностями в более перспективных ролях? 
В-третьих, внешности в этой теме не бронируются. В ваших заявках они только рекомендуемые. Но если Вам нужна только эта и больше никакая другая внешность - тогда ладно.
Если внешность из вашей заявки уже занял другой человек - нужно сменить на другую.
Это всего лишь советы, которыми было бы не плохо пользоваться : )

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbjeq9IHm31qems7ao1_500.gif

1. Имя, фамилия:
Настоящее: Raymond Rippner ( но можно и поменять, главное, что бы было американским или английским )
Псевдоним: Indiana Jones only )))
2. Внешность:
Cillian Murph ( но не принципиально, можем договориться и о другой)
3. Возраст, дата рождения:
25-28 лет
4. Кем приходится вашему персонажу:
В будущем - парень муж, отец детей xD
 

Ну а если подробнее:

Познакомились на корабле перед прибытием на остров Онима, Ларе сразу не понравился Индиана, и похоже это было взаимно. Они сразу определили друг в друге схожие черты азарта и жажды победы, поэтому записались во враги. По ходу прохождения комнат много раз пересекались, пытались "подставить друг другу подножки".
Но каждый искал встречи и буквально специально старался подставить другого. Со временем Лару стала бесить привлекательность Джонса и то, что все девушки вокруг вешались ему на шею. В какой-то момент, она поняла, что это попросту банальная ревность, что задело девушку ещё больше. Она стала меньше попадаться на глаза Индиане, старалась избегать любого контакта с ним.
Он же заподозрил некий подвох в странных и внезапных изменениях поведения Крофт. И его так же задевало, что эта девушка до сих пор не поддалась его чарам, да ещё и посмела бросить ему вызов. Он раздражался, когда вокруг Лары ошивался противоположный пол. Считал, что это только его личная "соперница" и ничья больше.
В общем отношения больше похожи на какие-то салочки, где от перепадов настроения каждого - меняются правила игры.

В будущем планируется какая-нибудь большая стычка или испытание, в результате которого, Индиане и Ларе придётся действовать за одно и после которого, они окончательно поймут, что влюбились друг в друга. Вот только выжить в 12-ти комнатах должен только один...
5. Краткая информация:
Вся биография - на ваше усмотрение, только она обязательно должна быть похожа на биографию Индианы Джонса. Персонаж тоже должен быть немного безбашенным искателем приключений, умным, сообразительным,обаятельным и т.д. по списку. Если понадобится - могу помочь написать анкету : )
6. Дополнительно:
»  Буду любить вас и обожать *__* завалю подаркам ( особенно графикой в основном графикой : D)))
и никогда вас не покину xD
»  Так же ожидаю достаточно активной игры ( нет, конечно мне не нужно по 100 постов на дню, но и что бы игра не стояла неделями))
»  А и ещё у персонажа не должно быть никаких ужасных фобий и патологий, из-за которых его взяли в 12 комнат... Пусть причина будет почти такая же, как и у меня - жажда наживы, приключений, азарт и т.д. : )

0

3

Фото, к примеру

http://s017.radikal.ru/i433/1110/d8/42801f2c3730.gif
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/hugh-jackman/hugh-jackman-20061205-185586.jpg
http://day-by-day.od.ua/wp-content/uploads/2010/05/4200541959-e92b15e647-o.jpg

1. Имя, фамилия:
Настоящее имя: абсолютно все равно, буду любить любого))) Только фамилия должна быть чисто английской. Персонаж происходит из древнего рода.
Псевдоним: желательно Кристиан Грей.
2. Внешность:
Не приниципиально.
3. Возраст, дата рождения:
На ваше усмотрение, только чтобы хоть немного было правдоподобно, что в школе одной учились.
4. Кем приходится вашему персонажу:
Мы любовники, точнее я твоя любовница, а если еще точнее, то просто девочка по вызову. Ты плтишь мне за то, что я стобой сплю. Но у нас долгая история, и может она все-таки завершится здесь, на этом далеком острове...
5. Краткая информация:
Мы познакомились давно, еще в школе. Но тогда я была росто заучкой, и ты меня не любил. Мы не общались, так как ты не обращал внимания на невидимок, к тому же был старше. Но потом я уехала и думала, что больше тебя не увижу. Ты был моей первой любовью, но все прошло. У меня началась новая жизнь, но потом как-то вечером я увидела тебя на одной из улиц Лондона. Ты меня не узнал, ты даже не помнил, что мы когда-то вместе учились. Для тебя я тогда была пустым местом, поэтому ты просто заплатил мне за то, что я стобой переспала. Казалось, что на этом все и кончится, но нет. Ты стал одним из моих постоянных клиентов, ты очень ненавязчиво оплачивал вссе услуги, за то я тебе была благодарно, но одновременно и не любила за это.
Ты часто приходил и говорил со мной, мне нравились наши беседы, особенно те, которые не свзяаны с сексом. Но все рано или поздно заканчивается. Я решила, что мне пора менять свою жизнь, что я не могу больше быть проститкой. А ты, ты все тот же, я ничего не сказала, и скорее всего, ты так и не понял, почему я не приехала как обычно к тебе.
Наши отношения не похожи ни на что. Они исключительны, потому что завязаны на сексе, и если его не будет, то скорее всего мы просто перестанем общаться. Но, я могу сказать точно, что мне нравится проводить с тобой время.
Для меня было шоком увидеть тебя здесь, я не ожидала, что тебе тоже чего-то не хватает в этой жизни, ведь по идее у тебя есть все, что душе угодно. Ты разрушил все мои планы, теперь я понимаю, что, если продолжу здесь то, что было раньше, то никогда не выберусь из этой адской ямы. Ты всегда рушил все мои идеи. И сейчас, ты главная моя цель. Я либо избавлюсь от тебя, либо никогда не вернусь назад, к годам первого курса.

Ты харизматичен, у тебя есть свои принципы, твой характер не повторим, ты тиран и деспот. Да, ты мой идеал. Немного коварный, эгоистичный, честолюбивый и действительно красивый. Тебя нельзя повторить, все твои недостатки меня привлекают, но я не скажу об этом, ведь я всго лишь проститку для тебя, с которой ты спишь. Я не хочу пытаться это изменить, но может ты захочешь?

6. Дополнительно:
Образ плохого, самодовольного героя, который привлекает именно своими темными сторонами. Биография полностью на Ваше усмотрение. Хотите, можете иметь жену, семью или подружку. Если есть какие-то идеа на счет персонажа, то добро пожаловать в личку, скайп или аську.

Буду любить, обожать и никогда не покидать)))
Единственная просьба: не покидай меня быстро, я хочу играть с тобой.

Отредактировано Georgina Kincaid (2012-11-08 18:17:12)

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m0bfgoi3n11qdilg6o1_500.gif

1. Имя, фамилия:
Viktoria Austin | Виктория Остин
псевдоним - Miranda Lawson | Миранда Лоусон
2. Внешность:
kristen stewart ( только именно та, где она со светлыми волосами )
3. Возраст, дата рождения:
23 года, 8 декабря 1988г.
4. Кем приходится вашему персонажу:
Родная сестра
5. Краткая информация:
  Отношения у Амелии и Виктории не простые. Виктория с детства была... ну не то, что бы противоположностью сестры,  но просто... другая. Виктория такая правильная, идеальная... никогда не рискует, никогда не делает ничего запретного.  Это всегда раздражало Амелию, хотя они всё равно любили друг друга. Но это не мешало им постоянно ссориться.
Лара попадала в разные ситуации, которые по большей части приходилось разруливать Миранде. И родители к ней относились так, будто она старше сестры не на год, а на все 10. Они всегда видели в Виктории своё продолжение, которое должно было перенять семейный бизнес.
В общем-то жизнь у девушки была не простая. А если ещё учесть, что та почти никак не развлекалась, не имели большого количества друзей... В её жизни не хватало острых ощущений. Она чувствовала, что живёт не полной жизнью. Что надо всё менять. Но она не знала как. Пока сестра не рассказала ей о мистере Ониме.
В тайне от всех родных она тоже отправила заявку. И каково же было её удивление, когда она узнала, что она прошла отбор.
Что ещё сказать? Она собралась, но так ничего никому не сказала. Просто уехала и всё. Она оставила записку родителям. Но вот сестре ничего не сказала. И когда они встретятся в 12-ти комнатах - это будет не сама лучшая встреча в её жизни. Потому что к этому времени, она и Лара точно будут знать, на что подписались, и что одна из них - умрёт.
6. Дополнительно:
Пожалуйста, найдись, сестрёнка!) Я буду тебя любить и обожать)) и снабжать графикой!)

Немного слов про псевдоним: его можно сменить, если Вы не знакомы с этим персонажем)

почему Виктория выбрала его - потому что она всегда чувствовала родство с Мирандой. Ведь Миранда такая же "идеальная". Красивая, умная, преданная... Так же Виктория всегда восхищалась Лоусон. Она смогла вырваться из своего плена, да ещё и спасти свою сестру ( благо сестра Виктории похоже не нуждалась ни в чьём-либо спасении, жила себе в удовольствие ). Виктория же  чувствовала, что должна поступить так же. Но не могла сподвигнуть себя на такой шаг. Она любила родителей и была им очень благодарна за подаренную жизнь и за то, что оберегали её и любили. Но она чувствовала себя дома как в клетке, которая хоть и была огромная и золотая, но всё же клетка...

0


Вы здесь » And Then There Were None » На все готовенькое » Room #4 (требуемые в игру)