And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Мистер Оним этого не слышит » Соционические беседы


Соционические беседы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот так, тут только наркоманим, товарищи соционические маньяки :3

0

2

Собственно, я Жуков, очень приятно :3

0

3

Cersei Lannister
Так-так, значит ТИМ персонажа называем?)) Коварная Серси.

0

4

Jonathan Harker
Миша Штир, Серсея Нап, а я Жук :3

0

5

по проглядывающей аналогии я должна сказать, что я Гюго, но...
Я ГАМЛЕТ И НИВАЛНУЕТ! БЕДНЫЙ ГОРЬЙОРИК!

0

6

Hel
ГДЕ ГОРЬКИЙ?! ГИДЭААА?!!!
ох, вспоминаю, на ролке по СПН Максом играла, такой кайфец Тт почему ее закрыли Тт

0

7

лол, Дон с вами :З

Hel написал(а):

что я Гюго

разве не Роб? оО

0

8

Немножко про саму себя на "Комнатах", уж очень правдиво

Есенин и ...
[руководство]

Где на дыбы становится земля,
Там есть приказ и краток разговор!

Каков Есенин на руководящей должности? Есенин это кризисный управляющий, лидер - пожарный. Тянуть обычное рутинное управление скучно и нудно и от этого ИЭИ будет избавляться. Или найдёт того, на кого можно переложить рутину. А дальше сам начнёт генерировать кризисы, что бы включатся и спасать ситуацию, фирму, коллектив.

Если говорить про высокие руководящие должности, то так вкалывать и горбатится на дядю и за чужую идею не для него. Исключение, идея или проект должны быть симпатичны для Лирика т.е. он должен гореть проектом или идеей. Тогда другое дело, тогда всех поставят на уши и будут выбивать сроки, подгребать ресурсы и информацию. Причём, ИЭИ будет стараться вникнуть в работу каждого своего подчинённого и будет предоставлять для них информацию по улучшению их рабочего процесса, раскрывать их потенциал, вселять в них уверенность, и мотивировать. В принципе, по своему опыту, могу сказать: за счёт "горящего" Есенина команда из 6-9 человек может проработать и без зарплаты пару-тройку месяцев на гольном энтузиазме, силе духа, приятной атмосфере и.т.д. Причём, все будут довольны, рады, будут радостно бежать на работу и.т.д. Но одними этими вещами этим сыт не будешь и всё заканчивается. Хотя люди потом с теплотой вспоминают те времена как самые лучшие в жизни. Более того, многие благодаря этой мотивации более полно осознают свой потенциал и двигаются к своим целям семимильными шагами.

Кризисное управление, и захват новых рынков и ниш, освоение новых технологий, закрепление на неком "плацдарме" рынка и кризисное управление. Вот на какие направления, или этапы развития компании, можно поставить Есенина руководителя. После того как Мавр сделал своё дело, его лучше от руководства убрать, от греха подальше и чем скорее тем лучше. А на его место поставить руководителя который может тянуть рутину и "копать в ширину".

Дополнительные условия: Сама задача должна быть интересна Лирику, в рамках руководства, ему можно будет заменять и двигать людей в команде, это важно. Расправ по причине личной неприязни не будет, ибо если человек не в ладах с ИЭИ, но он ценный для проекта человек(с точки зрения ИЭИ), то выгонять такого человека нельзя, потому, что цель важнее личных приязней и неприязней. Люди тормозящие процесс разработки проекта, или мешающие продвижению к цели будут выкидываться из команды без зазрения совести, несмотря на личные приязни.

Если в процессе работы выяснится, что вышестоящее начальство обмануло ИЭИ или людей которые работают под его руководством, проект или выполнение проекта будет саботированно с его стороны, проект загнётся природою вещей, по весьма объективным причинам. Поэтому, лучше не скрывать никакую информацию от Лирика, желательно до начала работы над проектом, если есть где то обман, говорить сразу.

В целом, Есенин не стремится к явному руководству. И включается, только в кризисных моментах когда все остальные не знают что делать в данный момент. И тогда весь коллектив становится единым организмом Есенина.

За рамками повествования осталось: неявное руководство(серое кординальство), возможность спиться от продолжительного кризиса в компании длиной в год, потеря и высушивание себя от затяжного кризиса. И постоянная работа в режиме 24х7. Когда под конец отключаешь все телефоны и уходишь в лес где нет связи.

0

9

Серсея
это ты когда сжучиться успела? х)

0

10

Gordon Freeman
Все лето дуализировалась же^^

0

11

Cersei Lannister
От дуализации, ЕМНИП, социотип не меняется же.
М, кстати, меня не палить. Если есть другие соционики, то пусть сами определяют. Независимое мнение, все дела. =3

0

12

Gordon Freeman
А, тут просто Детта есть, для тождиков я всегда Жук)
Тыыыыыыы.... гребанный..... не скажу кто :3

0


Вы здесь » And Then There Were None » Мистер Оним этого не слышит » Соционические беседы