And Then There Were None

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » And Then There Were None » Работа форума » Рупор


Рупор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Объявления для всех и каждого.

0

2

Дорогие друзья, осталось совсем немного до торжественного момента, когда форум заработает в полную силу. Совсем скоро у нас будут дизайн и реклама, и это не пустые обещания - они действительно в процессе. Как только у меня выдастся выходной, я составлю гайд по Комнатам и развернутое описание каждой из них. Акции, спасибо Джону, у нас уже имеются, и со временем будут пополняться, для создания портфолио также все готово, так что можете уже потихоньку присоединяться в игре. Как только наберется не менее шести игроков (за исключением акционных по второй акции с ключами) мы начнем стартовое испытание по прибытии на остров, так что особо не тяните, сейчас каждый участник на счету.
Огромное спасибо за внимание и вообще за то, что вы здесь, очень, очень и очень это ценю) Серси любит вас :3

0

3

Ребята, как вы заметили, мы зарегистрированы в РПГ-топе, но для полноценного функционирования нам нужно набрать 100 сообщений во внефлудовых и нерекламных разделах (что мне самой кажется странным, так как их мы набрали Оо) и набрать хотя бы пять входов по кнопке в таблице наверху. Давайте добиваться продвижения нашего форума олтугезер :3

+2

4

Дорогие друзья, дабы в дальнейшем не возникла неловкая ситуация еще раз (три раза на форуме это значится точно) повторяю - участникам и персоналу настоящие имена разглашать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Этому есть две причины:
1) Это установленное Онимом правило (его все читали еще когда отсылали досье и оно же было в договоре в порту), и для него вовсе не комильфо оставлять без внимания, когда кто-то сообщает кому-то свое настоящее имя. Ведь за одним последует другой, а несоблюдение правил сорвет весь эксперимент - чего Ониму, профессионалу, вложившему во все эту кругленькую сумму, это совершенно не нужно. Проще убить и все, заодно и другим уроком будет.
2) На этом самом запрете разглашать настоящее имя ГМ намерен очень даже похулиганить в будущем и, может, завязать на этом целый квест. Посему если вы пойдете против системы - вы не только Ониму, но и его последователям все сорвете. Мы же любим вас :3
Так что считаем, что все предупреждены, в следующий раз поблажек не ждите)

+1

5

Доброго времени суток, дамы и господа : ) Как вы наверное знаете, в каждое портфолио принятого персонажа делается специальная картинка ( с вашим персонажем и персонажем, от которого вы взяли псевдоним ). Так вот найти изображения персонажей, от которых вы берёте псевдоним бывает довольно проблематично. Посему, убедительная просьба к людям из нижеприведенного списка выслать мне в ЛС ( с пометкой "портфолио" ) изображение этого самого персонажа, дабы я могла украсить ваше портфолио : )

Итак, сам список:

Iluizmena Vik-Hol
Enjolras
(да-да, пока что весьма коротенький : D )

Спасибо за внимание.

0

6

Дамы и господа, возвращаясь к теме РПГ-топа наш форум проводит акцию - за оставленный отзыв на наш форум там вы заслуженно получите один бонус на ваш выбор и плюшку в профиль. За особенно содержательный отзыв же вы можете получить сразу два бонуса :3
И, да, не забывайте кликать по баннеру в шапке каждый день - нам же нужно подниматься выше и выше в рейтинге) Мистер Оним любит вас)

+1

7

Дорогие друзья, пожалуйста, кликайте по баннеру в шапке КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это не так трудно, а на позицию форума в топе и приток игроков влияет СУЩЕСТВЕННО! Благодарю за внимание.

0

8

Gin выбывает из игры по собственному желанию

0

9

Уважаемые дамы и господа ( особенно ещё не принятые в игру ), огромная просьба к вам:
Во-первых, пожалуйста, хватит в портфолио кидать ссылки на ч,б картинки! Ну не оформляем мы портфолио с чёрно-белыми картинками!! Ну если не понятно, ну посмотрите хоть портфолио людей, которые уже приняты в игру!
Во-вторых, пожалуйста, кидайте ссылки на нормальные сайты! На кинопосиск, листал.ком, а лучше вообще заливайте через аплодс.ру!
И в-третьих, но далеко не последних по значимости, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, перед тем, как отправлять анкету, удостоверьтесь, что ссылки, которые вы кинули РАБОТАЮТ! У меня половина ссылок просто так не открывается!
В противном случае буду карать нещадно - буду вставлять самые ужасные картинки в ваши портфолио!
У меня всё, спасибо за внимание.

+1

10

Дорогие друзья, не забываем записывать выясненные отношения к себе в портфолио. Вовсе не обязательно все, часть можете оставить на потом, после встречи в игре, но в ближайшие дни будьте добры вписать тех, с кем уже точно успели познакомиться. Спасибо)

0

11

Любимые ребятушки ^__^... Вы не смотрите, я не такая добрая, как Лина. Если в ближайшее время не проявите активность и не отпишитесь там, где задолжали - буду бить по попке. Найду каждого! И отшлёпаю!
Вдохновения вам : )

0

12

Дорогие товарищи, воспользовавшиеся тем, что у меня был трудный период в жизни и мне было не до форума, и мигом на все забившие. Ставлю вас в известность, что если постов не будет до конца недели, то ваши персонажи выбывают из игры окончательно и бесповоротно. Это, в принципе, относится ко всем кроме Хель, Меркуцио и Лары. Будьте так добры уважать администраторский коллектив форума, сделавший все для проведения хорошей интересной игры, и себя в том числе. Также уведомляю наших доблестных модераторов, что если они опять же до конца недели не проявят инициативы или элементарно активности в доверенных им сферах, то будут тотчас же смещены с занимаемых должностей БЕЗ права когда-либо восстановиться. Мне очень неприятно, что вы вот так подводите мое доверие.
У меня все, спасибо. Надеюсь, общий смысл моего месседжа до вас всех достучится. Этот форум должен стать топовым, и я не допущу, чтобы он запустел.

+1

13

Ребятушки покатушки, есть одно очень важное дело. Во-первых, было бы очень классно, если бы вы не забывали кликать по баннеру в таблице. Это отнимает всего 5 секунд и два клика мышкой. Зато ролевая живёт и процветает, а амс вам несказанно благодарна.
Во-вторых, хотелось бы раскрутиться и на луле, опять-таки ради вашего же блага : ) Вы знаете, что у нас есть своя тема там (ссылка на неё) Мы регулярно её обновляем и пишем самые важные новости. И были бы очень признательны, если бы вы помогли бы её продвинуть. Как это сделать? очень легко. Всего один клик! Даже меньше, чем на топе ))
Всего то нужно найти на этой странице зелёную кнопочку:

http://s1.uploads.ru/3yhQU.jpg
И кликнуть по надписи "это интересно"
http://s1.uploads.ru/VZBoG.jpg
Но при этом нужно быть зарегистрированным на ЛУЛ'е !
Спасибо за внимание :)

0

14

Господа, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в нашей ролевой нет понятия "классической" очереди. У нас существует очередь по реакции, то есть вы отписываетесь тогда, когда вам есть на что реагировать, и вам этого достаточно для полноценного поста. Не ждите не пойми кого, когда есть прекрасная база, ГМ в любом случае всех развлечет и никого без внимания не оставит.

0

15

Вот, еще один лично мой крик души. Дорогие друзья, особенно недавно к нам присоединившиеся, пожалуйста, НЕ БОЙТЕСЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ВО ФЛУД! Там вас никто не покусает, не зажарит живьем и не съест (ну разве что Годзилла :3). Просто поймите, что играть интереснее реальным коллективом, а коллектив может сплотиться только вне игры в ничему не обязывающем общении. Так что давайте завязывайте обходить флуд за три километра и заглядывайте хотя бы поздороваться) Спасибо)

+1

16

За неуважительное отношение к своим обязанностям с должностей смещены Jonathan Harker, Charlotte Backson и Wednesday Addams (которая, впрочем, остается аватаромейкером) Восстановление может произойти по результатам личной беседы, но, судя по чрезмерному желанию вышеназванных товарищей помогать форуму, навряд ли их это заинтересует. Спасибо.

0

17

Ребят, еще денек расслабляемся, и с завтрашнего дня готовьтесь входить в прежний ритм!

0

18

Приветствуем Georgina Kincaid на должности модератора по внеигровым разделам и желаем ей удачи на испытательном сроке!

+1


Вы здесь » And Then There Were None » Работа форума » Рупор