Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Cersei Lannister
Нет, теперь уже более-менее выспавшийся) Что странно))
А ты?

Кстати, никто не знает, как можно уменьшить фото без фотошопа? Сегодня меня озадачили))

0

182

Dorian Gray
Это радует)
А я вечно полуношничаю, к тому же, завтра воскресенье, куда спешить)) Ищу вот, где бы еще пропиариться)
Microsoft Picture Manager, идеальная вещь)

0

183

Dorian Gray написал(а):

Кстати, никто не знает, как можно уменьшить фото без фотошопа?

Садовыми ножницами, видимо)
"Я хочу сыграть с тобой в игру" (С)

0

184

Cersei Lannister
Теперь мой мозг свеж и чист и хочет играть)) Уже лет сто ничего не писал))
Я тоже страдаю этой болячкой, пытаюсь вот исправиться. Лег в десять, проснулся в пять... и ведь ночь следующую все равно спать не буду) И, кстати, я был уверен, что воскресенье уже прошло... ннэ?))
Я первый раз вижу форум так быстро становящийся известным и не принадлежащий к универам и реалам. по-моему, пока и не надо искать... ну или уже негде))
О, спасибочки!)

0

185

Godzilla
С ними беда... когда мой знакомый последний раз пытался ими уменьшить изображение на компьютере, то в итоге пришлось покупать новый компьютер...)
Я где-то уже слышал эту фразу... концовка там печальная)

0

186

Godzilla
Как вариант)
Dorian Gray
Воот, это мне нравится^^
Ээ... Да вроде еще нет Оо
Ориджам всегда трудновато раскручиваться, все-таки, на ролочке по тем же Супернатуралам или Мисфитс проще, все понятно, герои знакомые, сюжет все знают. А тут все новое (хотя, какое уж новое, с миру по нитке)), непонятное) Я изучила огромную кучу форумов и постаралась скомпоновать самые интересные моменты, на которые люди обычно идут (почему-то народ обожает ролки с безвыходным положением персонажа, а еще чтобы было много убийств и обязательно действовал таинственный анонимус) плюс мне реально хотелось создать ролку, где нужно думать головой, а не все прописано за тебя, это ж бред... Прости, понесло Остапа))

0

187

Dorian Gray, печальная? *огляделся, где они находятся* Мы все - драматические персонажи. А будете улыбаться, заклеймим как предателя дела Макбета и трагикомического!))

Cersei Lannister, вспомнил. А почему у вас ограничение на поставку плюсов?)

0

188

Godzilla
Серьезно? /ушла фиксить/

0

189

Cersei Lannister, да, я тут ставил плюсы. Поставил два... И вдруг захотел ещё... Крест на людях ставить - славное занятие)

0

190

Godzilla
Пофикшено^^ У нас изначально вообще плюсы ставиться не хотели, потом что-то покопались - заработало, все, сейчас должно нормально^^

0

191

Cersei Lannister
Я либо слишком часто сплю днем, либо долго не спал вчера) В любой случае плюс, я не все успел доделать, а раз у меня появились "еще одни" выходные - то это шикарно!)
Да ладно?! Ну я еще пойму не знать сюжет и героев Дюма "Трех мушкетеров" или, скажем, не дочитать "Войну и мир", но это произведение, кажется, уже все знают)
Вот эту неделю(у меня ненадолго был перерыв в игровой жизни) были поиски ролевой - я как исчез, так закрылись две ролки, где я играл. Так я заходил и на известные фэндомы... разрекламированы, как памперс, а выглядят... как трусы из пакета в супермаркете!!! Спрашивается, на ролевой сидели администраторы или стажеры рекламного агенства?))
Потому что наигрались во всю эту сладость, подавай смерть тут и там) Ну или у Джона Крамера стало ооочень много поклонников))
Ну а вообще согласен и ты права) Давно мечтал о форумом с загадками)) Главное, не сдохнуть рано теперь))

0

192

Godzilla
Я чувствую здесь присутствие Данте... *холодок по коже*. Ну раз судьба такая, то буду заклейменным)

Godzilla написал(а):

Крест на людях ставить - славное занятие)

Чувствую не одного знатного маньяка мы тут увидим))

0

193

Dorian Gray, ничего себе *моргнул* А ловко вы от коллектива отбились!) Разве не знаете, в ужастиках по одному ходить нельзя! Если ты не негр))

Dorian Gray написал(а):

Чувствую не одного знатного маньяка мы тут увидим))

Будьте спокойны. Я интересуюсь только дамами) Но и в долю не возьму *смех*

0

194

Dorian Gray
Ты прямо будто цитируешь паблик "Типичный недосыпающий"))
Ну так у нас от канона только атмосфера и что мол товарищи заранее настраивайтесь на то, что умирать будем в порядке очереди) Хотя, глядишь, кто и выживет) Мне нравится, что есть персонажи, которые с нормальной мотивацией "познать себя-отдохнуть-срубить бабла" едут, а кто-то едет искать Онима, кто-то - маньячить, кто-то еще что-то, это хороший знак, что сюжет располагает к фантазии) А то ли еще будет...)
Сейчас очень много штампованных форумов, тысячи колледжей, тысячи школ магии, даже рекламят одинаково - пихают перефильтрованную картинку и все, кушать подано Оо Боринг)
У него никогда в них не было недостатка xD Не, пока у нас мирный Форт Боярдик, а вот чем дальше, тем пилее) Вообще планы грандиозные, хочется такой психологический хардкор замутить, связанный с понятиями "жизнь" и "человечность") И третью фракцию вводить)
Я рада^^ Ну так это от тебя зависит :3

0

195

Godzilla
А австралийцы - потомки жуликов, мошенников и прохвостов! Половину из них казнить собирались, но они в итоге целое государство основали! Найдем негра)

Godzilla написал(а):

Будьте спокойны. Я интересуюсь только дамами) Но и в долю не возьму *смех*

По-моему, наша рептилия всем по "щам" стучала) Это уже юрисдикция Кинг-Конга)
А свой кусок пирога мы везде добудем))

0

196

Dorian Gray, страшно признать, что в родной Британии нашлось жуликов на целую страну... *хохочет*

Как говориться, пока нет лохматого: "Я за него!")) В принципе, я так и ответил в "чего ожидаете от игры") Интересно, что ты сказал... *думает*
Твой кусок пирога нынче немного отдаёт морской водой, насколько я в курсе событий)

0

197

Чщорт, я ленивый мудак.

0

198

Eric Cartman, *пытается сделать такое же лицо, как у него на аватаре*

0

199

Godzilla
http://rageface.ru/faces/freddie-so-close.png

0

200

Eric Cartman, не стоило ожидать меньшего *смех*

0

201

Godzilla
Надо мной смеешься, окаянный?

0

202

Cersei Lannister
Вот не знаю, мне расстроиться или... мне расстроиться?))
По-крайней мере, теперь у каждого есть своя карманная радость "Я не умер первым!") Умереть успеем всегда, но умереть я не против) Главное, чтобы красиво и так, чтобы...*спойлер*))
А под "То ли еще будет...", наверное, что-то вообще неописуемое скрылось, да?)
кстати, с таким же настроением я помню еще один бриллиант форумной "индустрии". "Нити Судьбы", если кто знает, о чем я) А нет... есть еще один...)
Вообще обсуждать тему отсутствия у некоторых индивидуумов серого и белого веществ коры больших полушарий - одно из моих любимых занятий(у меня мозг-то есть, ну и я тот еще дед ворчливый))
Но всегда есть один вопрос, на который я ответа не могу найти: почему так много людей ищущих соадминов по подобным тематикам не могут объединиться и сделать что-то хорошее? Это синдром короны или где?))
Эм... не, все-таки в последние четыре части он немного приобрел(кроме денег). Главное, чтобы все это кровище скажем так... образовывалось красиво)) Но тут я почему-то не сомневаюсь))
Кстати, ты где учишься?))
Вот даже если помру, найду способ гулять призраком по дому)) *мечты-мечты*

0

203

Ух ты. Люди. Живые. Шевелятся. В семь утра. *опасливо заглянула*

0

204

Eric Cartman, никто раньше не смеялся твоим шуткам? *удивлён* Что за общество тебя окружало *сделал поспешные выводы))*

Detta Walker, *приветственно помахал*

0

205

Godzilla
Ну можно подумать при короне стали все чище, когда жулики в самостоятельное государство?)) Хотя даже будучи жуликами другой короны не признаем!)

Я, кажется, подумал, что оптимальным вариантов в ответе на вопрос станет то, чем и пленяет всех(ладно, почти всех) это приглашение!) Надеюсь любыми способами урвать у администрации 12 лямов))
А тут уже важен не вкус пирога, а его наличие) 

Godzilla написал(а):

*пытается сделать такое же лицо, как у него на аватаре*

Меня больше радует выражение лица на мувике, особенно если принять в расчет, что это еще один мясник)))

0

206

Godzilla
привет-привет.) Ты - то чудо, который последние сколько-то часов *зависла, пытаясь понять, сколько времени прошло* люди ходят и восхищаются?) Глупый вопрос, но мне кажется, что он лучше, чем "как дела"?)

0

207

Detta Walker
*Отвесил поклон* Тут даже добрые люди найдутся *косится на рептилию и Картмана*

0

208

Dorian Gray
Нуу, не надо))
Это да))
Не, рано пока))
Ну, в планах вводить новую фракцию, но пока не спойлерю, пусть будет сюрпризом))
Это что за фрукт? Оо
Ох, и мне по душе^^
Вот уж не знаю... всем свое хочется)
Ну Джин мы красиво же пришили^^
Нижегородский Лингвистический, филфак, специальность лингвокриминалистика) Встречный аналогичный вопрос))
Тоже тема^^ Почти безголовый Дориан xD
Detta Walker
Деттааааа *___* /заобнимала/
Где пропадаешь?)

0

209

Godzilla
Я вырос в жестоком мире, бро.
А вообще я пост пишу, такие дела(

0

210

Dorian Gray написал(а):

Тут даже добрые люди найдутся *косится на рептилию и Картмана*

Ну вот, Серсеич же само исчадье добра Т^T Злые вы, уйду я от вас :с

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!