Cersei Lannister
Нет, теперь уже более-менее выспавшийся) Что странно))
А ты?
Кстати, никто не знает, как можно уменьшить фото без фотошопа? Сегодня меня озадачили))
And Then There Were None |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!
Cersei Lannister
Нет, теперь уже более-менее выспавшийся) Что странно))
А ты?
Кстати, никто не знает, как можно уменьшить фото без фотошопа? Сегодня меня озадачили))
Dorian Gray
Это радует)
А я вечно полуношничаю, к тому же, завтра воскресенье, куда спешить)) Ищу вот, где бы еще пропиариться)
Microsoft Picture Manager, идеальная вещь)
Кстати, никто не знает, как можно уменьшить фото без фотошопа?
Садовыми ножницами, видимо)
"Я хочу сыграть с тобой в игру" (С)
Cersei Lannister
Теперь мой мозг свеж и чист и хочет играть)) Уже лет сто ничего не писал))
Я тоже страдаю этой болячкой, пытаюсь вот исправиться. Лег в десять, проснулся в пять... и ведь ночь следующую все равно спать не буду) И, кстати, я был уверен, что воскресенье уже прошло... ннэ?))
Я первый раз вижу форум так быстро становящийся известным и не принадлежащий к универам и реалам. по-моему, пока и не надо искать... ну или уже негде))
О, спасибочки!)
Godzilla
С ними беда... когда мой знакомый последний раз пытался ими уменьшить изображение на компьютере, то в итоге пришлось покупать новый компьютер...)
Я где-то уже слышал эту фразу... концовка там печальная)
Godzilla
Как вариант)
Dorian Gray
Воот, это мне нравится^^
Ээ... Да вроде еще нет Оо
Ориджам всегда трудновато раскручиваться, все-таки, на ролочке по тем же Супернатуралам или Мисфитс проще, все понятно, герои знакомые, сюжет все знают. А тут все новое (хотя, какое уж новое, с миру по нитке)), непонятное) Я изучила огромную кучу форумов и постаралась скомпоновать самые интересные моменты, на которые люди обычно идут (почему-то народ обожает ролки с безвыходным положением персонажа, а еще чтобы было много убийств и обязательно действовал таинственный анонимус) плюс мне реально хотелось создать ролку, где нужно думать головой, а не все прописано за тебя, это ж бред... Прости, понесло Остапа))
Dorian Gray, печальная? *огляделся, где они находятся* Мы все - драматические персонажи. А будете улыбаться, заклеймим как предателя дела Макбета и трагикомического!))
Cersei Lannister, вспомнил. А почему у вас ограничение на поставку плюсов?)
Godzilla
Серьезно? /ушла фиксить/
Cersei Lannister, да, я тут ставил плюсы. Поставил два... И вдруг захотел ещё... Крест на людях ставить - славное занятие)
Godzilla
Пофикшено^^ У нас изначально вообще плюсы ставиться не хотели, потом что-то покопались - заработало, все, сейчас должно нормально^^
Cersei Lannister
Я либо слишком часто сплю днем, либо долго не спал вчера) В любой случае плюс, я не все успел доделать, а раз у меня появились "еще одни" выходные - то это шикарно!)
Да ладно?! Ну я еще пойму не знать сюжет и героев Дюма "Трех мушкетеров" или, скажем, не дочитать "Войну и мир", но это произведение, кажется, уже все знают)
Вот эту неделю(у меня ненадолго был перерыв в игровой жизни) были поиски ролевой - я как исчез, так закрылись две ролки, где я играл. Так я заходил и на известные фэндомы... разрекламированы, как памперс, а выглядят... как трусы из пакета в супермаркете!!! Спрашивается, на ролевой сидели администраторы или стажеры рекламного агенства?))
Потому что наигрались во всю эту сладость, подавай смерть тут и там) Ну или у Джона Крамера стало ооочень много поклонников))
Ну а вообще согласен и ты права) Давно мечтал о форумом с загадками)) Главное, не сдохнуть рано теперь))
Godzilla
Я чувствую здесь присутствие Данте... *холодок по коже*. Ну раз судьба такая, то буду заклейменным)
Крест на людях ставить - славное занятие)
Чувствую не одного знатного маньяка мы тут увидим))
Dorian Gray, ничего себе *моргнул* А ловко вы от коллектива отбились!) Разве не знаете, в ужастиках по одному ходить нельзя! Если ты не негр))
Чувствую не одного знатного маньяка мы тут увидим))
Будьте спокойны. Я интересуюсь только дамами) Но и в долю не возьму *смех*
Dorian Gray
Ты прямо будто цитируешь паблик "Типичный недосыпающий"))
Ну так у нас от канона только атмосфера и что мол товарищи заранее настраивайтесь на то, что умирать будем в порядке очереди) Хотя, глядишь, кто и выживет) Мне нравится, что есть персонажи, которые с нормальной мотивацией "познать себя-отдохнуть-срубить бабла" едут, а кто-то едет искать Онима, кто-то - маньячить, кто-то еще что-то, это хороший знак, что сюжет располагает к фантазии) А то ли еще будет...)
Сейчас очень много штампованных форумов, тысячи колледжей, тысячи школ магии, даже рекламят одинаково - пихают перефильтрованную картинку и все, кушать подано Оо Боринг)
У него никогда в них не было недостатка xD Не, пока у нас мирный Форт Боярдик, а вот чем дальше, тем пилее) Вообще планы грандиозные, хочется такой психологический хардкор замутить, связанный с понятиями "жизнь" и "человечность") И третью фракцию вводить)
Я рада^^ Ну так это от тебя зависит :3
Godzilla
А австралийцы - потомки жуликов, мошенников и прохвостов! Половину из них казнить собирались, но они в итоге целое государство основали! Найдем негра)
Будьте спокойны. Я интересуюсь только дамами) Но и в долю не возьму *смех*
По-моему, наша рептилия всем по "щам" стучала) Это уже юрисдикция Кинг-Конга)
А свой кусок пирога мы везде добудем))
Dorian Gray, страшно признать, что в родной Британии нашлось жуликов на целую страну... *хохочет*
Как говориться, пока нет лохматого: "Я за него!")) В принципе, я так и ответил в "чего ожидаете от игры") Интересно, что ты сказал... *думает*
Твой кусок пирога нынче немного отдаёт морской водой, насколько я в курсе событий)
Чщорт, я ленивый мудак.
Eric Cartman, *пытается сделать такое же лицо, как у него на аватаре*
Godzilla
Eric Cartman, не стоило ожидать меньшего *смех*
Godzilla
Надо мной смеешься, окаянный?
Cersei Lannister
Вот не знаю, мне расстроиться или... мне расстроиться?))
По-крайней мере, теперь у каждого есть своя карманная радость "Я не умер первым!") Умереть успеем всегда, но умереть я не против) Главное, чтобы красиво и так, чтобы...*спойлер*))
А под "То ли еще будет...", наверное, что-то вообще неописуемое скрылось, да?)
кстати, с таким же настроением я помню еще один бриллиант форумной "индустрии". "Нити Судьбы", если кто знает, о чем я) А нет... есть еще один...)
Вообще обсуждать тему отсутствия у некоторых индивидуумов серого и белого веществ коры больших полушарий - одно из моих любимых занятий(у меня мозг-то есть, ну и я тот еще дед ворчливый))
Но всегда есть один вопрос, на который я ответа не могу найти: почему так много людей ищущих соадминов по подобным тематикам не могут объединиться и сделать что-то хорошее? Это синдром короны или где?))
Эм... не, все-таки в последние четыре части он немного приобрел(кроме денег). Главное, чтобы все это кровище скажем так... образовывалось красиво)) Но тут я почему-то не сомневаюсь))
Кстати, ты где учишься?))
Вот даже если помру, найду способ гулять призраком по дому)) *мечты-мечты*
Ух ты. Люди. Живые. Шевелятся. В семь утра. *опасливо заглянула*
Eric Cartman, никто раньше не смеялся твоим шуткам? *удивлён* Что за общество тебя окружало *сделал поспешные выводы))*
Detta Walker, *приветственно помахал*
Godzilla
Ну можно подумать при короне стали все чище, когда жулики в самостоятельное государство?)) Хотя даже будучи жуликами другой короны не признаем!)
Я, кажется, подумал, что оптимальным вариантов в ответе на вопрос станет то, чем и пленяет всех(ладно, почти всех) это приглашение!) Надеюсь любыми способами урвать у администрации 12 лямов))
А тут уже важен не вкус пирога, а его наличие)
*пытается сделать такое же лицо, как у него на аватаре*
Меня больше радует выражение лица на мувике, особенно если принять в расчет, что это еще один мясник)))
Godzilla
привет-привет.) Ты - то чудо, который последние сколько-то часов *зависла, пытаясь понять, сколько времени прошло* люди ходят и восхищаются?) Глупый вопрос, но мне кажется, что он лучше, чем "как дела"?)
Detta Walker
*Отвесил поклон* Тут даже добрые люди найдутся *косится на рептилию и Картмана*
Dorian Gray
Нуу, не надо))
Это да))
Не, рано пока))
Ну, в планах вводить новую фракцию, но пока не спойлерю, пусть будет сюрпризом))
Это что за фрукт? Оо
Ох, и мне по душе^^
Вот уж не знаю... всем свое хочется)
Ну Джин мы красиво же пришили^^
Нижегородский Лингвистический, филфак, специальность лингвокриминалистика) Встречный аналогичный вопрос))
Тоже тема^^ Почти безголовый Дориан xD
Detta Walker
Деттааааа *___* /заобнимала/
Где пропадаешь?)
Godzilla
Я вырос в жестоком мире, бро.
А вообще я пост пишу, такие дела(
Тут даже добрые люди найдутся *косится на рептилию и Картмана*
Ну вот, Серсеич же само исчадье добра Т^T Злые вы, уйду я от вас :с
Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!