Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Dorian Gray
))))
тож верно)

0

722

Lara Croft
Ещё камраден!.. фройляйн, проходите! у нас тут вечеринка а-ля дойче бюргер. ах да. тут двери нет... и всё в пиве... но вы не бойтесь, у нас тут весело!.. ^U^cU

0

723

Hel
*Наблюдает как и положено на немецком пивном фестивале - чуть отдаленно*
О, мои поздравления! Слышал, что нынче такие результаты - это геройство... да?
Lara Croft
В таком случае... долго переживать не стоит, я прав или прав?))

0

724

Dorian Gray
Вы не понимаете всей прелести такого результата! 88 - чисто арийское число же x'D
http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

кхем. что-то мне подсказывает, что я как-то неправильно оживляю обстановку ^___^''
ТАК, КАМРАДЕН!11 ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ!11 КТО ТУТ ЧТО ЛЮБИТ ТРИНКЕН?!11 *неадекватный германофил опасен*

Отредактировано Hel (2012-10-29 23:46:21)

0

725

Hel
Теперь для меня все прояснилось)) Интересно вышло, да)

Ну почему же? Здесь любые методы хороши же!) Все перечислять не стану, но скажу, что ничто не навредит)
А как лично по мне... я почитатель Шотландии и их скотча))

0

726

Dorian Gray
это радует ^__^'
а я на самом деле пиво терпеть не могу. как и алкоголь в принципе. А в кружке был лимонад. Я ВАС ОБМАНУЛА, ЗЕХАХАХА!11 Ну, адо ж было антураж создать ^__^' нельзя выбить дверь, если после этого ты не выпьешь пива!.. это неприлично, в конце концов!..

0

727

Ох, вернулась с этого Бонда))

0

728

Cersei Lannister
а я сегодня "Робин Гуда" диснеевского смотрела х)
Фройляйн!11 что вы любите тринкен?11 у нас тут типа опрос, ага.

0

729

Hel
Поймала, думаешь? Хм... правильно думаешь)
Я любитель хорошего приятного алкоголя. Который можно не просто "бухать", а пробовать, нюхать, осматривать его... ну в общем изображать из себя подобие аристократа))
А я раньше почему-то думал, что сначала пиво, потом - дверь))
Cersei Lannister
И как?

0

730

Hel
Он шикарен :3 Такой лисенок ^__^
Обожаю :3

0

731

Dorian Gray
Съедобно) Даже интересно местами, Крейг неплох, главзлыд гамло, скучно вроде ни разу не было за весь фильм)
Так, марширую тебе ответ писать и за посты ГМа)

0

732

Dorian Gray
а? а я кого-то ловила? ^__^' хм... ну видимо да, раз кого-то поймала x'D
хм... я в детстве ликёр любила. но теперь меня уже от любого алкоголя тошнит. у меня с этим связана юношеская травма!..*ломает руки*
юноша, вы жестоко ошибались!

Cersei Lannister
слишком обаятельный и хитрожопый :/ не люблю такие образы. неразбавленные, по крайней мере.
"- что любишь пить? - люблю." круто х)

0

733

Hel
Ты хотела Робин Гуда в военной форме со свастикой на плече? :33
Ну да) Пить люблю! :3

0

734

Hel
Я бы с радостью присоединилась бы к вам, комрадсы)))
Но мне надо спать, завтра физ-рааааааа...... *__*

0

735

Lara Croft
Хей)
Прогуляяяяй :3

0

736

Dorian Gray
Прав)))

Просто обидно
Из 3х тестов - этот был тот, к которому я больше всех готовилась =/

0

737

Cersei Lannister
Не могу ((

0

738

Cersei Lannister
если уж о свастике, то данное обмундирование по сюжету больше шерифу с принцем подошло) и грифы гитлерюгендовцы х)
но вапщето тут это совершенно ни при чём >__>' просто слишком уж образ положительный. хотя, чего я хотела от детского мультика...
ПРОШУ В НАШ БАР, ФРОЙЛЯЙН!11

0

739

Lara Croft
Кружечку пива, фройляйн, и все ваши проблемы покажутся вам незначительными пред лицом похмелья!

0

740

Cersei Lannister
То есть типичный Бонд?))
Давай, тебе там еще поэмы))
Hel
Ненарочно конечно, но получилось, видимо)))
Ужасно сладкая вещь... мне по вкусу)) А что стряслось?
Хорошо, что теперь я на верном пути! *Огляделся* На верном же, да?
Lara Croft
А вот так всегда! И чем больше готовишь, тем хуже отвечает почему-то... злой рок))

0

741

Форумная мать собой гордится и пошла спать^^

0

742

Dorian Gray
хм. ну вот, я вас поймала. и что же мне теперь делать? и куда я вас поймала, главное? *с видом филосораптора*
это очень пичальная и очень тупая история. скажу только, что с тех пор я боюсь таксистов, водки и попугайчиков.
вы чуть-чуть левее отойдите. вот так, правильно. ещё шажок... вот теперь точно на правильном. прям посерединке. красота!

0

743

Ого что в Невйорке творится Оо

0

744

Какая у нас ситуация щекотливая у ворот...

0

745

Cersei Lannister
Меня прям заинтересовало, что там творится...

0

746

Georgina Kincaid
Меркуцио же неправильно решил... Ща выкручиваться будем)

0

747

всем привет)
ваш октоберфест во флуде ещё не кончился?))

0

748

Lara Croft
кончился. НО НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ЕГО ВОЗОБНОВИТЬ!11
:З *эффектно прыгает через барную стойку а-ля Леголас, запрыгивающий на лошадь на полном ходу, и поправляет бабочку* что будете заказывать~?

+1

749

Hel
хм.. мне пожалуйста Сибирской короны 0,5 и одну порцию баварских сосисок с картофелем фри  http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

0

750

*подставляет под кран с "Сибирской короной" пивной бокал, аккуратно вставляет туда сосиски и посыпает картошкой фри* прошу, фройляйн!

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!