Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dorian Gray
я не люблю сладкий Тт обычный-то пью)
ого как О__о но я все равно не понимаю, зачем такие радикальные перемены, пока вуз не окончен))
лучше бы в НН, у нас хорошо)) я когда переезжала сюда вообще никого не было знакомых, нашла))

0

632

Dorian Gray
а я-то уж как надеюсь... ненавижу выглядеть скучным человеком ^__^'

http://twitpic.com/b7hv94/full

СНЕХ! СНЕХ! *бегает взад и вперёд, размахивая руками*

0

633

Cersei Lannister
Ну хоть пару грамм сахара вытерпишь?)
Там много разный скучных причин)) А ВУЗ, кстати, у меня во всех мыслях стоял последним... либо он мне не так важен, либо я уже знаю, что с ним все будет прекрасно)
Нет, ну если ты тоже меня с распростертыми объятиями встретишь - то разумеется) Только все-таки к знакомому загляну... а то неудобно как-то будет перед ним))

0

634

Hel
Если не любишь выглядеть скучным человеком, значит человек не скучный. Если человек не скучный, значит не можешь выглядеть скучным человеком!))
Красиво... а у нас все почти побелело!) Вот только минус - у меня прошлогодняя обувь как коньки)) Катаюсь хожу))

Так-с, покину вас на часок. С брательником посижу.
Чтоб когда вернулся - все тут были!)))

0

635

Hel
У меня этот снех уже вторую неделю лежит =3

0

636

Dorian Gray
пока что не могу в полной мере судить о справедливости этого утверждения)
я в первую очередь обувь на скользкость подошвы проверяю) привычка. в гололёд от этого многое зависит.

0

637

Gordon Freeman
Здравствуйте, товарищ металлург-сидящий-только-ВК :Р
ну и што? ЭТО ЖЕ СНЕХ! В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ПОДМОСКОВЬЕ!11 \O___O/

0

638

Hel
Сюда я не так давно зашел и только по приглашению, так что не надо тут =3
У вас и снех, наверно, ничерта не белый.

0

639

Gordon Freeman
и что же это принципиально меняет? :Р
не знаю, на подоконнике он уже растаял x'D но внизу вроде бы белый.
давно не виделись, Рамоня \^_____^/ я скучала x'D

0

640

Привет всем живым))) Как неделька прошла?

0

641

а я пошла к репетитору по математике :Р

0

642

Hel
Ну а когда тогда судить?) По-моему самое время))
А не боишься так "раскатать" обувь?
Я никогда не проверял) Все надеюсь на свое умение держать равновесие) Пока не подводит))

0

643

Georgina Kincaid
Пока еще идет) Но та часть, где надо было много работать - весело и интересно) А у тебя как?

0

644

Dorian Gray
неа, время будет тогда, когда я встречусь с несколькими людьми, произнёсшими подобную фразу, и сравню степень их скучности относительно моего стандарта :З
да не, я же их на ощупь трогаю, смотрю материал и узор на подошве)
на равновесие надейся, а сам, как гврица...)

0

645

Dorian Gray
Жить можно, а остальное норм)))

Отредактировано Georgina Kincaid (2012-10-26 19:03:42)

0

646

Hel
Как все сложно, получается)
Ну не проверка... испытание) Не смотрю обычно. Узнаю на "тест-драйве"))
Пока надежды оправдываются, можно и плошать))
Georgina Kincaid
Очень позитивно) А у нас тут потихоньку наблюдается общее уныние)

0

647

Dorian Gray
Это грустно((( Остается только надеяться, что оно будет не долгим.

0

648

Dorian Gray
я и "просто" - несовместимые понятия х)
хм. но изначальная проверка экономит время, нервы и в некоторых случаях сохраняет репутацию и здоровье. и это не требует особых усилий.
это пока)

0

649

Georgina Kincaid
Да я уверен в этом)) А ты нет?)
Hel
А это уже совсем интересно)) Насколько несовместимые?)
Зато в моем случае это просто жутко весело... ну а если еще и поскальзываться и не падать... уф, минимум хорошее настроение на пол дня, максимум - можно и властелином гравитации себя называть))
Ну а потом видно будет... главное, что сейчас я весь такой клевый ванька-встанька))

0

650

Dorian Gray
процентов на 80%. остальные 20% достигаются при спонсировании лени.
не, мне надо сохранять нордический и непоколебимый вид О^О а то я когда падаю (особенно когда мне очень больно) начинаю истерически ржать х)
ну удачи вам в сием..эм...начинании)

0

651

Dorian Gray
Я еще ни в чем не была так уверена!

0

652

Вечера))
Пересмотрела ГИ, ох, какая вещь все-таки крутая)

0

653

Hel
Однако, лень - хороший вкладчик!)
Хм, а мне интересно... были же, наверное, люди которые с непоколебимым видом шлепались на пятую точку. Как им это удавалось?) может тогда и не придется об обуви переживать совсем))
Не-не-не) Мы пока обождем падения)
Georgina Kincaid
Хо-хо-хо) Да это вызов всем!)) И они активно должны начать доказывать обратное))

Кстати, нового дня всем!

0

654

Добрейшей всем субботы. Скайфолл, случаем, никто глянуть не успел?

0

655

Dorian Gray
в данном случае не очень.
хм... предлагаете мне найти их и обучиться у них секрету мастерства?
разумное решение)

0

656

Charles Jackpot
Добрейшей, добрейшей. Пока не успел глянуть сие творение)
Hel
Ну, наверное, их еще попытаться найти надо... а то вдруг и правда нет таких) Ну а как найдутся - да, надо поучиться) Интересно должно быть))
Ну... кому как нравится тут уже) Кстати, а бывают люди, которым падать нравиться?)))

0

657

Dorian Gray
"о гуру падений на пятую точку с невозмутимым лицом!11 обучите меня вашей технике!11 я шла к вам на гору тысячу миль, боролась с тиграми и дикими страусами в пути, чтобы узнать ваш секрет!11 возьмите меня в ученики!11"
мне бы нравилось, если без свидетелей) сами падения меня не пугают. меня пугает только потеря репутации)
я и на американских горках боялась кататься не потому, что боялась страха, а потому, что боялась завизжать и разрушить свой нордический образ х) но мне повезло - я сохранила имидж даже вися вниз головой х)
знаю, что сие не есть правильно :/

0

658

Hel
Хо-хо)) Да если бы такие были перед нами - не сомневаюсь, оторвали бы с руками и ногами такую ученицу!))
Эм... ого!)) А я все грешил на это чувство дискомфорта при ударе... а все дело в имидже))
И... ОГО! Ну здесь просто картина человека со стальными яйцами, прошу прощение за этот оборот речи))) а есть какой-то секрет? Блюз, медитации... может там, ну не знаю, диеты какие-нибудь?))

0

659

Dorian Gray
ой, ну што вы, што вы x'D
да нет) чувство дискомфорта в некотором роде доставляет мне даже удовольствие. всегда интересна своя реакция на боль) заплачу или нет, сматерюсь или нет, смогу сохранить лицо или нет, опять же) да и просто интересно в качестве опыта - смогу ли я пройти хотя бы пару метров с ушибленной ногой) в критических ситуациях я всегда одновременно наблюдаю за своей реакцией краем мозга и делаю выводы)
вагон травки просто сжимаю зубы и сдерживаюсь) чистое принуждение и никакого мошенничества х)

0

660

Hel
Вот где люди-то жестко экспериментируют! Да тут реально никакая медицина, по-моему, не годится и в подметки!))
Видимо и статистика подробная и суровая ведется, раз известен наиболее частый результат - смех)) Тут по-моему нигде не подкопаться вообще... все так четко, аж до мелочей))
Ну если с вагоном, то можно)) А так... нееее, я точно не смогу)) Видимо мягкотелый товарищ я))

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!