Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Cersei Lannister
Когда я решу, какой из  психотипов - Гордона Фримена или Юрия Бойко мне больше нравится. Первый неубиваемо стрессоустойчив, умен и молчалив, а второй агрессивен, самолюбив и силен, даже несмотря на однорукость. Слишком разные, чтобы вывести среднее арифметическое =3

Отредактировано Gordon Freeman (2012-10-25 10:26:40)

0

602

Dorian Gray
А что?)) Я  с детства играю в видео-игры))) причем в основном в экшн или рпг )))
Gordon Freeman
Вы все безусловно правы.. я и забила на них))

Оставьте гордона !!! Будем с вами оба персонажи из компьютерных игр)))
Cersei Lannister
Вызывать врача на дом это жеееесть, как ты??

0

603

Случайная цитата с баша
<Svetlaya> !комплимент Pogo
<Baby> Pogo: твои волосы словно весенний радостный поток...
<Svetlaya> ыыы
<_nf_> такие же грязные?
Как давно это было.... *не забыть завтра найти мИРЦ и узнать, остался ли там хоть кто-то из старых знакомых*

0

604

Тут была какая-то необычайно остроумная фраза, после которой флуд моментально ожил и стал гиперактивным, но на неё не хватило воображения ХД

0

605

Mr. Utterson
"должна была быть", тогда уж)
приветствую.

0

606

/покашливает/
Дня всем)
Ну так одну недельку можно лоу сделать, чтобы потом раскачаться по полной)

0

607

Cersei Lannister
можно, хотя мне как-то не принципиально. кстати, может, Илю вырубить или что-то вроде? а то она просто не могла никак на это всё не среагировать, если бы была в сознании.
*подлый вероломный прогульщик*

0

608

Hel
След. постом ГМа ее временно выведу, не появится в ближайшее время - придется выпиливать совсем, как и Рокси...
Вроде сегодня немного получше себя чувствую, за ГМа попробую отписаться, Мишенькой если очень повезет)

0

609

Cersei Lannister
зато убийств-то сколько, убийств!.. прэлесть.
ты не перенапрягайся лучше) смотри мультики, жуй вкусняшки и расслабляйся. ну или что там обычно болеющие делают...

0

610

*Зевает*
Здравствуйте все!

0

611

Dorian Gray
*все уныло махают лапкой в знак приветствия*

0

612

Hel
Отрада аще :3 Меня напрягает, что ни одна из них в приват не ответила ><
Да вот СП посмотрела, они пародию на гангнам стайл забацали)) Ты что там творишь?
Dorian Gray
Хеюшки^^

0

613

Cersei Lannister
хм... а их вообще в сети нет, или они тупо не отвечают?оО
я... гружу фотки с Германии и Франции на файлообменник (нашлись тут желающие), музыку слушаю, пытаюсь заставить себя сделать какое-нибудь важное дело из моего ежедневника, но пока безрезультатно.

Отредактировано Hel (2012-10-26 13:49:48)

0

614

Hel
Ну одной вк написала, другой в асечку, ни ответа, ни привета Оо
вон оно как :3

0

615

Cersei Lannister
печально.
вот так.
отчен содержательная беседа.
хм... блин. недавно столько планов было, а теперь время появилось - и делать не хочется ничего совершенно.

0

616

Hel
а Гордон Фримен - Рамоня :3
сеймшит >< голова аще не соображает

0

617

Cersei Lannister
а я-то думаю, о ком мне ощущение от него напоминает x'D вот жеш нехороший человек =з= хотя, не мне об этом говорить...
ничего, прорвёмся. пойду тогда про нациков почитаю x'D *если не знаешь, что делать - читай про нациков!*

0

618

Hel
А чего такие унылые, спрашивается?
Cersei Lannister
Как самочувствие? Полегчало хоть чуток?

0

619

Dorian Gray
да фиг его знает. вроде бы всё как обычно, а может даже и лучше. впрочем... какая разница?
хм... вроде бы, настроение более-менее. но стоит мне начать с кем-то разговор - тут же волшебным образом впадаю в уныние. это особая уныльная магия~

0

620

Hel
да ладно, Рамоня няша :3
и правда, чем не интертейнмент))
Dorian Gray
вроде немножечко, температура та же, пытаюсь бодриться) ты как там?

0

621

Lara Croft
Весьма интересная ты дама) Я не часто таких встречаю))
Я раньше играл... сейчас уже не так мне стало интересна. Наверное, я бы купил себе бокс или стэйшн третий, чтобы в футбол с друзьями играть. Но это в будущем)
Hel
Ну разница... в этом самом "даже лучше, чем вчера"))
Может просто их настроем заражаешься?

0

622

Cersei Lannister
Ничего не пьешь? А, кстати, что врач сказал?
Я билеты на 30-ое купил себе, вещи собрал, с родными попрощался... сижу на чемоданчиках теперь) Порой находит на меня страх и хочется билеты сдать назад и чемоданы распаковать)

0

623

Cersei Lannister
няша-то няша. впрочем, неважно.
угу... жаль, правда, что там до 1939 года...

Dorian Gray
да нет... не знаю, что за фигня. наверное, лучше вообще ни с кем не общаться, пока это не пройдёт.

0

624

Dorian Gray
Антибиотики прописал) Пора хоть раз за четыре дня поесть)
Ох, представляю) я третий год отдельно от родителей живу, привыкла, но с чего ты вот так резко?)

0

625

Hel
что случилось? Оо
- Мишель, ты что, не ешь мясо? - Только овощи. Да, я вегетарианка, что такого? - Ну, знаешь, Гитлер тоже с этого начинал... (с)

0

626

Hel
А если такая фигня надолго? Уходить в горы? )
Cersei Lannister
Эм... за четыре? Аппетита не было? Или ты на жесткой диете даже в болезнь?)
Не совсем резко) Думал об этом долго, даже обсуждал с некоторыми. Можно сказать, что месяц целый думал об этом. Просто резко уезжаю - другой возможности не будет. Вру. Будут, конечно, возможности, но какие и когда - неизвестно. Поэтому лучше криво, чем никак))

0

627

Cersei Lannister
да ничего.
мило)
ЕТИТЬ СНЕГ ПОШЁЛ!11 СНЕЕЕЕЕХ!11 \O_____O/

Dorian Gray
да обычно проходит)

0

628

Dorian Gray
Нет вообще( Сегодня пару сосисочек сварила, еле в себя впихнула.
Подожди, а учеба как же? Оо И почему именно Астрахань? Оо

0

629

Hel
ЙЕААЗЬ :33

0

630

Hel
Надеюсь, что очень скоро пройдет))
У нас уже третий день валит))
Cersei Lannister
Жуть какая. Хоть чай сладкий пей - он помогает и болячку прогнать и хоть какое-то питание для организму))
Тут все готово! Взял академ на год...) А там может и найду ВУЗ и перевод оформлю - просто и изящно))
Тут знакомый живет) Я хотел... не знаю даже куда - в Питер бы рванул, но одному мне там нереально трудно придется, а тут если совсем худо станет - хоть какая-никакая, а помощь будет)

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!