вообще во флудах не появлюсь.
Я от этого с горя не умру.
день уныл, Мисфитами прониклась, гайз, все-таки может Реона вернуть?)
ничего не поняла)
And Then There Were None |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!
вообще во флудах не появлюсь.
Я от этого с горя не умру.
день уныл, Мисфитами прониклась, гайз, все-таки может Реона вернуть?)
ничего не поняла)
Lara Croft
На Отбросов, говорю, подсела))
Реон по маньячному взгляду на Тео похож, но все-таки по весьма прокачанной этике эмоции Тео скорее похож на Скотта... Но в то же время Скотт слишком смазливый, аааррр ТТ
слушайте, откуда столько негатива?оО это просто способ общения такой. побесимся и отпустит. мне, может, тоже чья-то манера разговора не нравится, причём постоянная, но я ни на кого не нападаю. тем более на Элану оО я понимаю - я, я вся такая гадина и вообще логик, а Элану-то за что?оО она ж няша.
и вообще, в правилах форума ничего про это пока не сказано. ТАК ЧТО ЗАБЕЙ НА НИХ, ВИКТОР!11
Cersei Lannister
Мне не нравится этот сериал слишком много "дерьма", соответствует названию,но это имхо
Hel
Эхей, Олег, не разводи здесь этичник :3 А то РАСТРЭЛЯТЬ :3
Hel
Это чисто твое мнение
Есть люди, которые считают иначе
лол, что с вами? хд
я просто сказала, что вы надоели с этим капсом и стилем, и все. это мое мнение, мое имхо, разве вам не насрать?
Cersei Lannister
Не, просто меня радует ситуация. Нам писать капсом нельзя, зато Ханум на нас материться можно оО
ГАЙЗ, ну нашли из-за чего ><
Cersei Lannister
слушай, если б они ко мне прицепились - мне б было пофиг, не привыкать, тем более что я это начала) но Элану пусть не трогают.
Hel
лооооооол
Wednesday Addams
вааааааапще ололо :З
Hel
WhiteKnight.jpg
Пишу пост за Тео под Гангнам стайл - это тема xD
Cersei Lannister
Еще какая тема) Пост шикарен, кстати.
как тихо... я слышу эхо собственного голоса!
Mercutio
Thx :3
Lara Croft
Да ничего не говори Оо Надо ловить Венсди, кто у нас за рекламу ответственный ><
Cersei Lannister
Надеюсь, что мой Индиана Джонс найдётся
унылоукуренныйпост дописан *зевает*
Lara Croft
Тоже что ли Джейме поискать... :3
Hel
АЛЛИЛУЙЯ
Злая сторона носка xD
Главное все на ценнике поместилось
Lara Croft
Лооол))
Видела))
Амррр, уже шестую серию Отбросов посмотрела, все-таки наверное снова Реона на внеху поставлю)))
Cersei Lannister
не надо)
пожалуйста)
его итак везде много(
Lara Croft
ну он такой няша и такой потенциальный маньяк) и Скотт для Тео слишком смазлив)
Cersei Lannister
Я не знаю, кто это такие - это раз и два - мориарти лучше, не меняй его
Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!