Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Какая прелесть, стоило чуточку покосплеить Жука, как Детта стала завсегдатаем флуда^^
Всем ночи) Мы сегодня даже не пили, три чашки чая + одного накормила пищей богов + второму написала пересказ
Я сегодня собой довольна^^

0

512

Cersei Lannister
Оу, оу, оу, оу...*перебирает все по порядку*
А один и второй это видимо там... из населения общежития?)

0

513

Dorian Gray
В одной комнате живут)

0

514

Cersei Lannister
Интересно, что за пересказ... нет не так, что пересказывалось?

0

515

Dorian Gray
The Painted Veil Сомерсета Моэма, сопливейшее мыло)

0

516

Cersei Lannister
Ясно все с вами сударыня)
У меня теперь новый вопрос на повестке дня: почему поздно ночью(рано утром) на форуме вечно ошивается эта троится:
Годзилла-Грей-Ланнистер?))

Отредактировано Dorian Gray (2012-10-23 03:38:34)

0

517

Dorian Gray
Потому что Серсеич в гости по ночам утопывает вечно))
Годзилла заходит между делом, когда есть свободное время от разрушения мира)
А ты вот не знаю :3

0

518

Cersei Lannister
Думаешь, что выкрутилась? Хм... правильно думаешь)
Я не любитель спать по ночам. На лекциях спать - вот это дело!

0

519

*в очередной раз заглянул*
95 кг? *шокирован* Проклятье, я чувствую, что должен обращаться к тебе на "Вы"!)

0

520

Миранда Лоусон
Прошедший МЕ2-3 трижды доволен ^___^

0

521

Godzilla
Рано... Рано ты выводы делаешь) Я же еще в процессе! Первое время хотел 95... да и сейчас хочу) Но пришлось откреститься от такого детинушки из-за его характера))
Но на "Вы" ты конечно можешь начать обращаться) Акетку я же еще не дописал, мало ли что там будет))

0

522

Gordon Freeman
Дня доброго тебе, незнакомец! А поинтересоваться можно: что такое ME2?

0

523

Dorian Gray
Mass Effect 2. Одна из пяти игр, что я прошел за последние два года. А если я ее осилил, да еще и не раз, то оно того стоит.

0

524

Dorian Gray, ощущение, что ты в такой "комплектации" сможешь не то, что скрипку Страдивари, а и целый рояль Страдивари одолжить)) Вместе с половиной зубов из почтенной челюсти коллекционера. Одним взглядом)
Ага! Конечно! Жди у буя погоды!)) Ничего там не будет *занят самовнушением))*

0

525

Godzilla
Вот оно значит как, ясненько)
А в остальном: как оно?)
Godzilla
Я пробовал, честно! Но нашелся тогда Страдивари поувесистей! И вернул свое, зубы правда, трогать не стал. Он этот... вегетарианец...нет... интреллектуал и добряк, что по-моему одно и тоже. А после того возврата я обленился и начал ничем не заниматься... и похудел!)
Кто знает, кто знает) Я живу девизом "С каждой твари по паре", если ты понимаешь о чем я *намекает*. Не зря же мне имя такое дали, да?)

0

526

Всем желаю здравствовать.

Godzilla
Обращаю ваше внимание на то, что в предыдущем посте на пристани ваш персонаж ещё именовал моего мистером Аттерсоном, а не Аттерманом. Так что, если в этой интимной кличке и есть глубинный смысл, он трудноуловим.

0

527

Mr. Utterson, ой. Пардон.

0

528

Пост сдал, пост принял. С рассветом демоны втягиваются в уютное пододеялье, а упыри выползают на свет Бжий и отправляются за подснежниками)

0

529

Godzilla
Рад, что прояснили)

Charles Jackpot
Я даже спрашивать не буду, сколько сказок братьев Гримм ты скурил ХД

0

530

Только что от врача. Слегла я окончательно...

0

531

Cersei Lannister
что с тобой??

0

532

Лар, температура и горло воспаленное. Чувствую себя нереально расклеившейся...

0

533

Cersei Lannister
так чего же ты за компом сидишь???
а ну марш в постель!!

0

534

я с телефона...

0

535

Mr. Utterson
лучше спроси, сколько видов пасты (не зубной и не для ручек) я сегодня наобедал х)

Cersei Lannister
одеяло, горячий чай в тошнотворных количествах и мёд в помощь вашему иммунитету

Lara Croft
добродня

0

536

Cersei Lannister
спи давай!!)
Charles Jackpot
доброговременисуток))
как твоё ничего?)

0

537

Lara Croft
вторниково, во всех смыслах ентого слова) работу работаю и временами медитирую над анкетой. как сегодня с погодой дела? всё угнетаешься?

0

538

Charles Jackpot
лечусь потихоньку))
Lara Croft
уже) даже получше стало)

0

539

Cersei Lannister
ну хорошо)
но всё равно, не сиди за компом и даже телефоном!
а то температура поднимется ещё больше((

0

540

Lara Croft
я не могу просто так лежать и ничего не делать Т__Т

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!