Detta Walker
Когда нам надоест ночами болтать или когда тебе надоест удивляться этому факту?))
Чуть-чуть?))
Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-10-22 01:33:15
Поделиться4222012-10-22 01:38:08
Dorian Gray
будто бы вам надоест болтать!*рассмеялась* Скорее мир перевернется, из дырок в земле полезут свиноящерицы, а киты начнут вести философские беседы на темы мира во всем мире.) Мне надоест раньше, не люблю держаться за скверные привычки.)
Да-а, совсем немного, самую капельку. Ничего, скоро совсем-совсем перестану.*очень честные глаза*
Так что ты вчера сделал с кроликом, кстати?)
Поделиться4232012-10-22 01:42:19
Dorian Gray
Ну в общаге-то так и так никто не набросится из-за угла, у нас тишь да гладь))
Ага, у Гамла еда, фигли :< Там духовная пища :3
Ну-ка ну-ка** Хочу узреть)) Кстати советую трек Хельги из пятого последнего героя, по тексту даже ОЧЕНЬ "комнатный" :3
Detta Walker
/Жук-мод-он/
КТО ОПЯТЬ НОЕТ?! НУ-КА САДИСЬ К НАМ, ДЕРЖИ ОДЕЯЛКУ, ЧАЙ БУДЕШЬ? БУДЕШЬ, ПЕЙ, ВКУСНЯШКИ КУШАЙ, У НАС ХОРОШО ТЕПЛО УЮТНО. МЕРЗНЕШЬ? ЕЩЕ ОДЕЯЛКУ?
Поделиться4242012-10-22 01:42:38
Detta Walker
Не надоест конечно! Меня хлебом не корми... корми хлебом и болтай))
Эка тебя унесло)) Свинокиты-философы... Это глубже Фрейда даже!))
Честными глазами ты меня... ну не убедила))
Я пил с ним... и болтал о жизни и печенках)
Поделиться4252012-10-22 01:46:54
Cersei Lannister
Что за добрая общага? Вас же там не на хиппи учат!))
Отрежь от него тогда кусок) У духовно и питательно!)
Daniel Licht - Honor For All - только сие творение писалось для игры компьтерной. Ну почему никто не пишет музыки для форумов?
Кстати из той же серии... Copilot - The Drunken Whaler
А можешь полное название всего этого? А то у меня поисковой кретинизм)
Поделиться4262012-10-22 01:51:33
Cersei Lannister
НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ Я НЕ НОЮ!!! ЭТО ОБЫЧНАЯ МАНЕРА ВЕСТИ ВЕЖЛИВУЮ, МАТЬ ЕЕ ЗА НОГУ, БЕСЕДУ!!
Нет, спасибо, не хочу чай. Хочу бочку виски. У тебя есть бочка виски? Можно без колы.)
Dorian Gray
Да что ж ты так прибедняешься?) Зачем хлебом? Тут Серс печеньки раздает, можно угнать у нее печенюшный трактор и кормиться печеньем и болтать.) Можно, конечно, не угонять, а попросить, но так не очень интересно.)
Ты не понял! Не свинокиты, а свиноящерицы, ну, это же асболютно разные вещи.) А киты да-а, вот действительно интересно, кстати, было бы это по зубам старику Фрейду или нет?) Мой психотерапевт меня выгнал пару лет назад и с тех пор, кажется, уволился... xD
А если я их сделаю еще честнее?) Правда - не такая важная вещь, чтобы ее утаивать.)) Тогда поверишь?)
Ну ладно. Раз пил и болтал тогда можно. А то я вот, считай, полутра переживала за судьбу кролика...нельзя же так пугать детей?)
Поделиться4272012-10-22 01:51:36
Dorian Gray
У нас очень спокойно, кто-то, конечно, травку покуривает, но лично у меня в комнате вечная учеба, посему я сваливаю куда подальше, меня это угнетает)
А кстати вариант))
Заценим))
Просто вбиваешь в поиск "Хельга OST Последний герой") она немка, но поет очень хорошо по-русски))
Поделиться4282012-10-22 01:53:03
Detta Walker
ХОЧУ И КРИЧУ Я АГРЕССОР, А ВООБЩЕ НЕФИГ МЕРЗНУТЬ, ДЕРЖИ ЕЩЕ ОДЕЯЛКУ!
ЦЕЛУЮ БОЧКУ? ДАВАЙ НАПОПОЛАМ ШТОЛЕ!!!!111
/Жук-мод офф/
Дориан, будешь с нами? :3
Поделиться4292012-10-22 01:55:08
*пришёл на крики* Крутые, что... *смех*
Поделиться4302012-10-22 01:56:16
Cersei Lannister
Я НЕ МЕРЗНУ ТУТ САХАРА!!! Что, получается у меня орать?)
Напополам?..*любовно посмотрела на бочку виски* Или даже на троих? В утро понедельника?)
Это самая гениальная идея, которую я слышала за последний год.xD
Godzilla
А ТЫ БУДЕШЬ С НАМИ БОЧКУ ВИСКИ УБИВАТЬ, БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ?)
Привет?)
Поделиться4312012-10-22 01:56:26
Godzilla
Хееей :3 Не спиться?)
Поделиться4322012-10-22 01:59:00
Detta Walker
НЕЕЕ, Я ТУТ ЖУК, ТАК ЧТО СИДИ И ГРЕЙСЯ!!!!1111 И ПЕЙ! Я ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ БУДУ.
Блииин... А моя Жученька руку себе до мяса покоцала, стакан в руке разбился Тт
Поделиться4332012-10-22 01:59:36
Detta Walker, *чуть-чуть шарахнулся в сторону, но взял себя в руки* Как всегда - никаких обыденных вопросов? Чем убивать будем? Бензопилой? Факел наточим и вилы подожжем?)
Хэлло))
Cersei Lannister, да, и это чрезвычайно неприятное состояние, потому что - надо бы)
Поделиться4342012-10-22 02:00:29
Detta Walker
Я люблю чай с сахаром и хлебом... или варенье с хлебом, или сгущенку с хлебом)
Эй... я тут как главный австралиец заявляю, что честные способы - не для нас!)
Я просто их скомпановал)) Это как кровать сложить... я сложил этих мифических дядек) Нет, и это точно) Фрейду бабы не давали, так что у него мысли все об одном. И... вау... первый человек, который довел терапевта до ручки)
НЕ СТАНУ ПСИХИАТРОМ НИКОГДА!
Эм... ну тогда конечно нет!) Я никому тут не верю... тут вообще вокруг меня заговор *шепотом* тут все хотят моей смерти, я знаю))
Это метафора) Ну если психологически - то таки да, я распорол ему брюхо)
Cersei Lannister
Травка это слабо! Знаю парня... химик до мозга костей, что творит, а, что творит...) а если в общагу к НГУшникам зайти с химического... это что-то))
Только жарь подольше, а то паразиты, знаешь ли)
Счас заценим)
Поделиться4352012-10-22 02:01:55
Godzilla
Надо бы)))
Dorian Gray
Химики такие химики xD
Да нее, он не заразный))
Так, Серсеич на боковую, нефиг до пяти утра засиживаться) Спокойной ночи всем^^ Всем любви маэстро :3
Поделиться4362012-10-22 02:03:02
Godzilla
Кто на виски идет с ножом?)
Поделиться4372012-10-22 02:06:24
Cersei Lannister
Ну там не совсем так) Там круче будет... химики такииие драгдилеры))
Ну на всяяяякий. Ну или для вкуса!
Сладких снов!
Поделиться4382012-10-22 02:07:47
Dorian Gray, *смех* Да, нужен ледоруб небольшой, лёд колоть *согласился* Но с бензопилой-то можно! Осчастливить присутствующих деликатно выпиленными модельками чего-нибудь из кубиков льда. Нужно шире мыслить! "Ледяные скульптуры тебе в стакан, дорогая!"))
Cersei Lannister, *ленится спать)*
Поделиться4392012-10-22 02:07:50
Cersei Lannister
*покорно села и начала греться*
Вот все, все все Жуки такие! Их хлебом не корми (вот ведь привязалось, спасибо, сэр Дориан) дай об что-нибудь руки покоцать. Вот теперь сиди и страдай рядом, или что там еще положено делать в таких случаях?)
Godzilla
Никаких. Нет. На этот раз мы ее будем ртом убивать. Бочка виски для меня святое и только от любви к миру, вселенной и вообще делиться надо.)
Вот кстати. Почему уже вторую ночь подряд наше с тобой общение начинается в ту самую секунду, когда у меня в наушниках орет песня про доброго мальчика Падди, который терпеть не мог англичан? xD
Dorian Gray
Одним словом не кормить тебя хлебом - преступление мирового масштаба?)) Так никто и не хочет честных способов. Все нужно только угонять, взрывать, ломать...что еще можно плохого делать?)
НЕ СТАНОВИСЬ ЭТО УЖАСНЫЕ ЗЛЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ САМИМ НУЖНА СРОЧНАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!!!
Да. Тут все хотят всешней смерти. Я друга позвала, и пару раз позволила назвать его "будущим трупом".) Такова судьба, ничего не попишешь.)
Блин. Вот зачем ты сказал правду?) Кролики это же...ну жалко одним словом...) А хотя фиг с ним. Брюхо вспарывать тоже весело.)
Поделиться4402012-10-22 02:14:06
Detta Walker, *потёр лоб* Странное снотворное, стоп... *посмотрел, с кем говорит* Странно, что делятся!) В любом случае, на пару пальцев, разве) Язва у белого господина))
Затрудняюсь ответить. Думаю, это ментальная связь *брови-брови))*
Поделиться4412012-10-22 02:18:27
Godzilla
Как обидно должно быть потом запихивать ледяную скульптуру в стакан с горячительным напитком)
Хотя, по мне, два небольших кубика - уже много) Так зачем тратить силы на нарезание годового запаса их?)
спасибо, сэр Дориан
Да не за что!
Detta Walker
Да не так уж плохо все... мы позаимствуем, просто не скажем об этом) Думай не как о преступлении(ты отобрала что-то у кого-то), а о перспективе этого действия(ты поможешь этим кому-нибудь)! А вообще списочек-то длинный будет)
Не всем, конечно, но да) Собственно, по-моему, всем врачам еще с детства требуется психиатрическая помощь)
Я буду бороться! Никто не вправе отобрать у меня жизнь! Эх, все без толку...)
Поделиться4422012-10-22 02:21:47
Dorian Gray, с учётом местных вкусов - в бочку... Непроста судьба айсберга, отомстим льду за Титаник, порежем Гренландию для виски!)
Откровенно говоря, я вообще избегаю слишком крепкого если это не водка. В медицинских целях советуют)
Поделиться4432012-10-22 02:22:31
Godzilla
Ох, извините-извините. Ладно, так уж и быть, уговорил, не буду делиться.) ЛОЖИСЬ СПИ!!! >_< У меня цель сегодня разогнать всех и, пока никто не видит, пробежаться с бубном, пнуть мебель и уснуть под столом.)
Какая-то странная ментальная связь, ты не находишь?) Что это вообще может означать? xD
Dorian Gray
Да ну. Добрые дела - скучно. А вот творить хаос, анархию и беспредел - это то что надо. Можно начать и с угона трактора.)
Тебя можно совсем перефразировать - всем нужна срочная помощь. Не хотела бы я встретиться с совершенно нормальным человеком, это же...это же...нет, у меня воображения не хватит это вообразить.)
Да тише-тише *успокаивающе, но осторожно погладила по голове* Никто не вправе, все хорошо, все прекрасно, мир, дружба, радужные пони - все включено.)
Поделиться4442012-10-22 02:28:32
Detta Walker, вот-вот! Сон! *потёр щёки* Только что окончательно покинул меня, я думаю)
Отличное хобби *смотрит почему-то осуждающе*
Что? *думает* Что угодно! Махинации инопланетного разума, захватившего твой плеер, чтобы помогать играть на ФРПГ - так же не стоит исключать)
Поделиться4452012-10-22 02:31:16
Godzilla
Это означает то, что ты сегодня вообще спать не собираешься? *с подозрением* Если да, то тебе придется вместе со мной бегать с бубном и пинать кресла...А зачем так смотреть-то?*испугалась и спряталась за..за...тебя Оо*
Какой кошмар! Но я не вижу в этом особой помощи, если не считать вероятность развеселого срача по поводу "национальности" xD
Поделиться4462012-10-22 02:38:34
Detta Walker, собираюсь, надеюсь, что быстро-быстро, в один миг, как-нибудь, устану и пойму - вот он, момент, бежать полежать, пока не трещит будильник)
Что... *моргает* Как это - зачем? У меня нет других манер, потому что!)
Почему ты всегда делаешь вид, будто бы мы в сложной ситуации! *смех* И, если оно так и есть, не ищешь у меня поддержки!))
Поделиться4472012-10-22 02:41:57
Godzilla
Вот это хорошая штука. Все равно ведь если ляжешь сейчас будешь ворочаться и страдать до того самого момента. Представляешь, вот у меня такая же херня. Умудряюсь просыпать даже работу в вечернюю смену. *рассмеялась*
А мне нравятся твои манеры, но вопрос "зачем" нравится еще больше. Хорошо хотя бы что ты нашел на него достойный ответ а не "сама подумай" или, что еще более весело и оригинально - "потому!"
Ой, мы как будто не в сложной ситуации. Вся жизнь - одна большая сложная ситуация *философски*. Не представляю, как это выглядит со стороны, но..*рассмеялась* А как надо искать поддержки?) Научишь?)
Поделиться4482012-10-22 02:44:29
Godzilla
И теперь я уверен, что тебе не светит место дипломата за такое... если только место африканского дипломата)
Лед виски портит. А медицинских целях... есть пара знакомых, они такооого насоветуют... через день либо сам печень выплюнешь, либо она через задний, пардон, проход сбежит!)
Detta Walker
В новостях так и напишут... угон трактора на острове Онима закончился переворотом в Сомали. Или в некрологах наших)
Конечно! Нормальные люди... они такие нормальные, что точно ненормальны в своей нормальности, а значит точно в горло нож вам всадят! А те, что считают, что... ладно, не буду дальше, а то мне уже бредово)
Ненавижу пони! Это все заговор, да? Ты с ними? Тебя подослали вместе с пони? Я всех тут выведу на воду... а потом утоплю, а потом выведу и снова утоплю.
Поделиться4492012-10-22 02:46:14
Dorian Gray
В новостях напишут это - и наши некрологи. Давай быть оптимистами и воспринимать все с дебильным восторгом?)
Ой... чудо, ты решил мне мозг вынести?*рассмеялась* Не получится.) Мне просто лень выдумывать достойный ответ, если честно.)
Я НЕНАВИЖУ ПОНИ!!! Но знаю, что многие любят радужных пони и при их виде сами какают бабочками.)
Пошли лучше топить пони, чем всех?)
Поделиться4502012-10-22 02:50:06
Detta Walker, работа в вечернюю смену - мечта! *вздохнул* Жалко образование не позволяет... *потёр лоб*
Я никогда не уроню своего достоинства, а, если мы будем подписывать на рождественских открытках "Чета Годзилл", то не уроню и нашего семейного достоинства. Твой бы отец оценил это... *томно))*
Как это... как искать... поддержку... *нервно рассмеялся* Вообще-то. Я же... мужчина. Мне... не приходилось особенно... По-моему, это основано на: "просят - а кто-то делает!"))
Dorian Gray, забавно, я как раз вспомнил, как племя каннибалов сорвало выборы в Конго или чём-то таком. Помню, читал и смеялся)
Нет-нет, это на основе исследований *держится за правый бок, потом за левый, вспоминая, где там печень и желудок* Однако, она вредит рассудку... водка эта)