Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Godzilla
Стыдно мне, стыдно)) Нет, ну правда, стыдно))
стоит первым делом найти кого-нибудь на место супруги. Не отходить же от традиций, ей-богу!)) Только, думается мне, такими темпами мы и до комнат не доживем)) Вечно британцы коня на месте не удерживают!))
С другой стороны, не будь их, в каком бы мы мире сейчас жили? Скука!))
Вот с диванами мне понравилось, а на дочки матери я даже в комнате не подпишусь!))

Если мистер Оним слышит, я все равно его люблю и на все согласен))

0

392

Dorian Gray, конечно стыдно. Всем за тебя стыдно! *смех* Но, опять же, все мы тут - подлечиться. Набраться человеколюбия)
Да такую сварливую супругу, которая говорит, что денег - нет? *похлопал себя по бокам* Только от одной НПЦ-жены избавился. И снова - в семейный рай... Потрясающе) В том и беда, раньше не удерживали, а теперь вот, держим, и от 1/5 мира. Что и где! *возвёл руки к небу*
Да, ребёнок на игре Онима - неожиданно. Сразу будит во мне сентиментальность... А она пишет, что терпеть не может, когда её воспринимают, как ребёнка. Чувствую, ещё одни отношения не сложатся))
Ну, хорошо, сценой может быть и "умирающей еврей и стакан воды". Хотя... Нужно что-то позитивней, конечно же) Что ещё за бессмертный еврей, пока нет воды))

0

393

Хм... интересно, и почему выставление циферок на циферблате на острове, которым заведует крутой психолог, считается более интересным, чем сложная логическая система, связанная с психологией, на тему поиска лазеек и умения чётко следовать инструкциям?
Впрочем, система вышла случайно и в результате крайней степени утомления, но самого факта это не отменяет.
Ладно, хрен с ним *зевает* мне как-то не принципиально, какие испытания вы там будете проходить.
надеюсь, завтра моё состояние нормализуется и я перестану быть такой унылой. а то моя унылость даже меня саму уже пугает.

0

394

Hel, просто убейте их. Вы же ГМ *нашёптывает)*

0

395

Godzilla
Как же это приятно, что и в минуты когда мне тяжко весь остров обсуждает, какой я подонок)) Это так... мило))) А вот про человеколюбие... это правда? Тут все за этим? А то я парочку одну уже знает, кто от этого подарка отказался))
А что поделать? Все-таки брак это на дар, а проклятие))
Ну это был бы не Оним если бы он ребенка не взял... или негра не принял!) Что он совсем что ли людей не любит? Ох достанется тебе от него, достанется)) А про нее... в таком случае, либо она всех этим достанет... либо она всех этим достанет))
Играть может и не так позитивно, а наблюдать(лично мне) удовольствие доставит))

0

396

Godzilla
вы бы поосторожней с хорошим отношением к людям. а то мало ли, в каком они состоянии и какие у них проблемы. щас вот возьму и вывалю на вас все причины моего уныния. а оно вам нафиг не надо, поверьте.
Кхем. прошу прощения. в унылом состоянии я бываю ещё более укуренной и куда более откровенной, чем обычно.
забейте, скоро я приду в норму.
поговорим о чём-нибудь нормальном. о тортиках, например.

0

397

Hel
Суровый, суровый ГМ)) Ну или унылый, унылый))
А насчет вопроса, может... а ладно, не суть))
Godzilla
Потерпи ты хоть чуточку)) Даже в книге Оним позволил первой жертве своей зайти в дом и выпить))

0

398

Hel, я вот только что подумал, что комната Клуба Лёгкой Музыки может быть самой забавной))

Dorian Gray, *поразмыслил* Лично я здесь именно затем, чтобы научиться больше уважать других людей. Начало было положено...))
Кара Небесная должна отправлять на Небеса! *возмущён*))
Что ты всегда говоришь, что мне достанется от Онима? Я вообще, единственный, кто его ни в чём не подозревает, не верит, что он кого-либо убьёт, и даже не думает, что подобное может случится. Это же смешно!)
Думаю, достанет. Хотя, возможно, смирится... Будем её за щёчки тискать *смех*
Вот что удивительно. У нас несколько граждан, которые говорят, что хотят посмотреть за мучениями других. Точно все в одну комнату попадёте...)) И умрёте от голода и бездействия))

0

399

Dorian Gray, я терплю. Тем более, первый труп уже есть. И потом, я не хочу, чтобы кто-то умер. Я хочу убить кого-то))))

0

400

Dorian Gray
так я же ещё и не ГМ. точнее, я ГМ, но одноразовый. без какой-либо должности на форуме. пичаль. не, на этот факт мне пофиг, мне просто обидно, что меня ещё в чём-то обвиняют. *утирает скупую слезу о занавеску*
Godzilla
а тут есть такая комната? внезапно. хотя, я вообще пока не смотрела, какие тут есть комнаты.

0

401

Hel, нет, кажется, нет, такой комнаты нет *признался* Но нам никто не запретит... Или же...

0

402

Godzilla
не думаю, что среди 12 комнат припасена одна на случай приезда на остров любителей лёгкой музыки. хотя, кто знает...

0

403

Hel, но вот мы захотели поговорить о тортиках. К-on не так далёк, как думают богатые психологи-истязатели)

0

404

Godzilla
Дружить хочешь, да?) *хитро прищурился*
Мы в неправильном мире живем)) У нас тут с карами небесными туго, их чем попало подменяют))
Не знаю, мне ж надо кого-нибудь обвинить первым, пока меня в чем-то не обвинили)) А может все это прикрытия)) Тогда я таки выведу тебя на воду чистую!))
смотри, чтобы в ответ она жестко не потискала за... за нос))
Я не сказал, что хочу)) Сказал, что это забавно наблюдать не более) *принял вид самой невинности*
Godzilla
Вот где собака скрывалась)) Я с тобой в одной комнате сидеть не буду... да не дай бог нас поселят вместе)) Ночью глаз не сомкну же!))
Hel
Ну это всегда так: сначала одноразовый, а потом главный из ГМов)) А будут обижать... мы на них Годзиллу. в одной комнате посадим и все)) И тебе радость, и он покайфует, убив обидчика))
Godzilla
по-моему, там была другая комната)

0

405

Godzilla
Кей-Он... у меня с тортиками совсем другие ассоциации. Но теперь мне ясен ход ваших мыслей.

0

406

Dorian Gray написал(а):

Ну это всегда так: сначала одноразовый, а потом главный из ГМов)) А будут обижать... мы на них Годзиллу. в одной комнате посадим и все)) И тебе радость, и он покайфует, убив обидчика))

да нет) я не претендую ни на какие должности на этом форуме. мне нет смысла привязывать себя к нему ответственностью. я здесь гость и в качестве психологического эксперимента) я уйду отсюда, когда настанет срок~

0

407

Hel
В тебе и правда больше немецкого, чем мне кажется, или мне все-таки кажется?))

0

408

Dorian Gray
это было слишком сложной фразой для моих перегруженных мозгов сегодня. попробую расшифровать её на свежую голову.

0

409

Hel
Упс...)

0

410

Hel
Тогда сладких снов!)

0

411

кажется, я распугала всех своим унынием. а все так весело флудили. это страшная месть за непризнанность моего гения.
кхем. ладно, щас попытаюсь повеселеть. объективных причин быть такой унылой нет, по сути.

0

412

Hel
Я все не могу понять, собиралась ты сейчас спать ложиться, или у меня помутнение?))
По ходу всех подкосил вечер воскресенья))

0

413

Dorian Gray
да нет) я просто сказала, что осмыслю эту фраз завтра. пока что я никуда не ухожу.

0

414

Hel
Тьфу ты, напугала))

0

415

Dorian Gray
а меня вот пугает муха, которая уже несколько минут непрерывно жужжит над моей головой. ужасть.

0

416

Есть ли кто еще неспящий?
После винца желудок скручивает, перекусить надо бы...

0

417

Hel
У нас тут уже все мухи попередохли) Как твоя еще живет? Кормишь и греешь ее?))
Cersei Lannister
Один точно есть))
Красное или белое?

0

418

Dorian Gray
Какая прелесть^^
Красное, полусухое) Друг из соседнего коридора вернулся с дня рождения, трезвый всумерть, говорит, ну-ка топай, надо "сублимироваться". Выпили, душевненько поболтали, и до меня доходит, что натощак пью, надо срочно что-то скушать ><
Вы как тут?)

0

419

Cersei Lannister
Надо) Хотя вино не так опасно и не побьет из-за угла))
Но если с мясом его... м, прелесть))
Я сейчас морально готовлюсь писать пост, плюс нашел классную песню... послушал сразу пришла на ум ролевая наша)) Чем-то они друг на друга похожи))

0

420

Ну вот откуда здесь живые и разговаривающие люди ночью? Второй день не перестаю удивляться, когда это занятие уже надоест?)
Всем ночи...Кажется, сегодня страшно уже чуть-чуть меньше, чем вчера.
Впрочем, это эксперимент. Сейчас все-все-все должны  быстро сбежать, а я останусь одна пинать мебель.)

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд №2 в честь первого ролевого убийства. Больше, БОЛЬШЕ КРОВИ!!!