Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Воображариум мистера Онима » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Lara Croft, хотите поиграть в доктора?
Вроде бы, написали, что на пляже квест почти закончен)

0

32

Godzilla
Ахах))
Ну просто нас еще спасти надо ))
Ну лан )

0

33

Lara Croft, я бы спас... *смотрит на то, во что одет* Если бы вы пробарахтались - пока я дойду, и разденусь хотя бы до одних брюк)

Отредактировано Godzilla (2012-10-21 01:13:00)

0

34

Cersei Lannister написал(а):

Я ей черкнула ВК, там пишут, она давным давно уже на заходила. Если не отпишется завтра, я ГМом ее в бессознанку вывожу, ну вы реально хорошо справляетесь) Если Дориан или еще кто из сильной половины человечества к вам присоединится, будет шикарно)

Присоединюсь, не вопрос)
Ненадолго на пристани задержусь как и подобает всем прибывшим и погребем)

0

35

Godzilla
Dorian Gray
Так, господа, решайте, кто идет) Можете идти вдвоем, не вопрос, полностью на ваше усмотрение)

0

36

Dorian Gray, *ворчливо и в сторону* u shall not pass!! *потряс посохом и сломал мост*
Я в оранжерею, а вы - как хотите!)

0

37

Godzilla
Пути отступления крушишь)
Значит я купаться!)
Cersei Lannister
Уверен, что так еще одним трупом больше))

0

38

Dorian Gray, отступления ведут в ещё более безвыходные положения. Вы же носитель английской речи, будьте мужественны!)
Вот и поделились)

0

39

Замечательно, вписываю обоих)

0

40

Godzilla
Так и знал, что как дело дойдет до человеческих ценностей в ход пойдет принадлежность к Британии) А будь я ирландцем меня бы кое-кто под зад пнул без слов, да?))
Cersei Lannister
начну с пристани и сразу к ним. Надеюсь, не утонут)

0

41

Dorian Gray
сидит смеётся :D
ну думаю, Рокси уже в обмороке, а я с 12ю склянками буду тащить её до берега - так что вероятность огромная)))

0

42

так, я так понимаю, мне ждать Годзиллу?

0

43

Hel, вы можете продолжать квестить, приду на всё готовенькое... *вздохнул* Я думал, я уже сегодня смогу переход сделать, но на меня напал Картман))

0

44

Godzilla
Да просто мне там особо нет смысла квестить в одиночестве) стимула-то нет, партнёр по игре куда-то испарился. так что я лучше вас подожду)
тем более там и так весело) одна стая саранчи чего стоит)

Отредактировано Hel (2012-10-21 19:46:21)

0

45

Hel, меня больше беспокоит, не подадут ли содержимое горшков, где кишки и сердца, к нашему торжественному обеду... *потёр виски* Это ужасно, к тому же, вы это трогаете!)

0

46

Godzilla
меня в данном вопросе больше интересует, чьи это кишки и сердца) помыть-то их всегда можно... кхем.

0

47

Hel, кого-то плохого. У приличных людей не бывает таких липких внутренностей *утешает))*

0

48

Няши, которые играют в Нише в скале, я пофиксила сообщение от Онима, дала вам подсказку. Соображайте))

0

49

Такой вопрос: есть ли ограничения на предметы, которые персонажи взяли с собой в круиз? Ну там наркотики-оружие-валюту-резиновую женщину тайно или открыто провезти можно?

0

50

Mr. Utterson
Ну, учитывая, что вы до порта летели на самолете, потом на лайнер, вас досматривали как минимум дважды) Если сможете контрабандой - провозите что угодно, легально можно только резиновую женщину :3

+1

51

Cersei Lannister
окей, спасибоу.

Мой персонаж - Бондджеймсбонд, он мог. Так что если вам вдруг понадобится укуренная вооружённая резиновая женщина - вы знаете, к кому обращаться.

+1

52

Cersei Lannister
как мне теперь писать пост в побережье?
сразу отписываться, или пусть лучше гм напишет сначала, что рокси сознание потеряла?

0

53

Lara Croft
В принципе, можешь это сама учитывать в посте)

0

54

Cersei Lannister
окей
спасиб

0

55

Дориан и Белль, пожалуйста, не забывайте про переходы / отметки о начале игры)

0

56

Джорджина

Оно уже настолько приблизилось, что могло вот-вот начать резать его.

Самодеятельность, атата. Обратно-то как поднимать будете?) В посте ГМа такого не было.

0

57

Cersei Lannister
У меня все это имеется.

0

58

Dorian Gray
Прошу прощения, в правом верхнем углу проглядела))

0

59

Cersei Lannister
Прошу прощения, малек записалась))))

Отредактировано Georgina Kincaid (2012-10-24 17:08:48)

0

60

Georgina Kincaid
Ничего страшного, экстримчик дело понятное))

0

Вы здесь » And Then There Were None » Воображариум мистера Онима » Обсуждение игровых моментов