Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Воображариум мистера Онима » Q#1 "Оставь надежду всяк сюда входящий"

Q#1 "Оставь надежду всяк сюда входящий"

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Cersei Lannister
Разумеется.)

+1

32

Итак, первыми стартуют квесты "Лестница надежды" на краю утеса и "На глубине" на побережье, доблестной пятерке приготовиться)
Остальные занимаем свои позиции, как только вы заявите о своем прибытии в локацию - придет и ваш час расплаты :3

+1

33

Detta Walker
Замечательно)
Так, все-таки лучше начните с пристани, пусть уж будет честь по чести) В нише прямо сходу оказаться будет как-то странно))

0

34

Cersei Lannister написал(а):

Так, все-таки лучше начните с пристани, пусть уж будет честь по чести) В нише прямо сходу оказаться будет как-то странно))

может, в нише отписать приход на остров и вседила, чем писать два маленьких поста о_О

0

35

ну окей, тогда Детта пусть так же провернет, на ее усмотрение)

0

36

Wednesday Addams, Cersei Lannister, хорошо, как скажете.) Направлюсь сразу туда и буду послушно радоваться жизни, пока можно.)

0

37

Запиливайте и меня, что ли :3 А то в списках с Эриком есть, а в самом квесте - нет :3

0

38

Charlotte Backson
йеп^^

0

39

Так, всем палить таблицу о ходе квеста в первом посте в этой теме и периодически с ней сверяться)

0

40

И еще одно - не забывайте пожалуйста, что время идет) У нас осталось четыре часа, чтобы открыть ворота)

0

41

Сводка свежих новостей :3

Так, пока впереди планеты всей идут дамы на побережье, если они хорошенько обсудят и разработают стратегию, то очень скоро справятся со своим заданием и без наград не останутся)
Товарищи на утесе, прекращайте тупить и начинайте уже спускаться, у вас есть Джоня, которому я всю конструкцию популярнейшим образом расписала)
Оранжерейщики, вы на верном пути, мыслите правильно, теперь от вас требуется правильное действие)
Ворота в сад: Джин, прошу, отпишись Тт Мне одиноко) Мы можем тянуть, конечно, ибо наша локация для квеста фактически завершающая, но тем не менее)
Ниша в скале: Венсди, порадуй постом, а, ждут ведь)
Пристань: Шарлотта, лейдиз ферст, ленивый Картман пропускает :3

Если еще есть желающие присоединиться к квесту - все остаемся на пристани, там тоже хардкор предстоит)

+1

42

Cersei Lannister
на пристани будет еще Мерц :DDD

на утесе постараемся щас разобраться.

0

43

веревка, скреплявшая буйки, оказалась на редкость неприятной и колючей, а соленая вода добавила райских ощущений, пробегаясь волнами по мелким царапинам.

Рокси, ацац :3

0

44

Cersei Lannister написал(а):

Рокси, ацац :3

что не так?

0

45

Lara Croft
Не отражено никак в посте) Все-таки, деталь не проходная)

0

46

Cersei Lannister
она будет в моём посте, когдя я поплыву к буйку))
мы решили из моего топа сделать сумку и собрать все капсулы, а потом я уж как-нить дотащу Рокси на берег)

0

47

Рокси, ацац :З

веревку мы вроде не трогаем. разве не получится болтаться в воде, цепляясь за сам буйок? а там, если получше размахнуться и на секунду отправится "в свободное плавание", то можно опять же, в обход веревки, доползти до следующего буйка.

+1

48

Венсди и Шарлотта - прекращайте кормить меня завтраками и пишите посты, прохождение всего квеста зависит от КАЖДОЙ из шести локаций, а вы онлайн каждый день и элементарно не можете отписаться. То же касается и Джин, но ее я что-то вообще не вижу. Все понимаю, рабочая неделя, но полчасика выделить может каждый, не поверю, что это не так, ну срсли.
Обстановка в остальных локациях:
По прежнему впереди идет побережье, придумали что-то интересное, посмотрим, что из этого выйдет)
На утесе наконец-то перестали тупить и если начнут писать посты, то скоро придут к кульминации, а она очень каверзная.
Зато в оранжерее дамы решили ждать у моря погоды. Действуйте, ваши мысли и рассуждения я не ГМлю)

0

49

Cersei Lannister
я уже написала Иле, что от нас требуется. но если бы ты не сказала - догадалась бы щё очень нескоро) малость неудобная система.

0

50

Система обычная, просто нужно включать соображалку и делать что-то, а не ждать, что все за вас сделает ГМ)

0

51

Cersei Lannister
повторяю, бить горшки мне и в голову прийти не могло) особенно учитывая то, что я не в курсе задумки.

0

52

А кто в курсе?
Повторяю, пока вы стоите и размышляете, что вам делать, силой мысли ничего не сдвинется. Вас никто не заставляет делмть именно то, что ждет от вас ГМ, вон Рокси и Лара придумали свой способ, который тоже может прокатить. А вы стоите и ничего не делаете, чем я вам тут помогу? На утесе тот же синдром "стоять и думать". Гайз, я не могу ГМить ваши мысли, поймите наконец!

0

53

Cersei Lannister
проблема в том, что персонажи не знают, что им шописец надо срочно выпустить загадочное нечто из этиж горшков, да и вообще смысла что либо предпринимать в данной ситуации мало. да, это знают игроки, но от игроков требуется прислушиваться к характерам и образу мыслей персонажей. а персонажи у нас, к сожалению, не истеричные девочки-подростки.
Впрочем, ладно, не вижу смысла развивать данную тему. Иле я уже написала, жду ответа.

0

54

Я тебе подсказала, что надо делать, что вообще не следовало делать. Ты можешь действовать абсолютно как тебе вздумается, это не бс, где все за тебя решено, здесь надо думать головой. Ты вполне могла продолжать ломать дверь, и, может, смогла бы выйти, но вы в оранжерею пришли цветочки понюхать или ключ искать? Можете поискать его в цветочках, в земле поковыряться, кто запрещает? Но не стойте на месте, иначе я вас не могу направить куда надо.

+1

55

Впишите и нас с Мистером Аттерсоном куда-нибудь. Желательно вместе.

0

56

Charles Jackpot
первые посты напишите на пристани, а дальше - можете выбрать сами, куда пойти)
либо остаться на пристани и участвовать в тамошнем мероприятии, либо присоединиться к кому захотите на любой локации, а дальше мы вам подыграем))
а в квест я вас сча впишу))

0

57

Charles Jackpot
вписала)

0

58

Lara Croft, так точно. Благо, выходные на носу, как раз время будет.

0

59

Charles Jackpot
будем ждать))

0

60

Просыпаемся и начинаем активничать в полную силу!)
Посты от ГМа будут завтра, начнем уже потихоньку закругляться с локальными квестами. Побережье почти пройдено, Край утеса, Оранжерея и Ворота в сад на пути к завершению, ГМом немного ускорю процесс, а вот затишье в Нише немного напрягает. Девчонки, действуйте уже, без разницы, кто, в посте ГМа все подсказки есть) Бильбо вроде к вам присоединиться хотел...
На пристани, учитывая, что Джону немного не до нас, что-нибудь придумаю, обещаю)
А, да, с инвентарем в самое ближайшее время разберемся, раздача плюшек по итогам общего квеста, как только ворота в сад будут открыты, гарантируется^^

0

Вы здесь » And Then There Were None » Воображариум мистера Онима » Q#1 "Оставь надежду всяк сюда входящий"