Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1

Флуд в честь маэстро №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rose DeWitt Bukater
в смысле? я ничего не поняла

0

242

Amelia Austin

Неважно как зовут тебя и твое альтер-эго (его также именуют "персонажем") на самом деле - регистрация проходит под записанными латиницей именем и фамилией любого литературного или кинематографического персонажа твоего пола, с которым твое альтер-эго себя ассоциирует или отождествляет.

Для полной чистоты эксперимента от участников требуется пользоваться псевдонимами. Они указывают их еще при заполнении досье - требуется выбрать имя любого выдуманного персонажа из книг или фильмов, с которым участник себя отождествляет, и во время пребывания на острове пользоваться только им. Настоящее имя кому-либо разглашать запрещается - чревато нелюбовью мистера Онима.

К тому же, возможно, кого-то порадует тот факт, что каждый персонаж приезжает на остров, взяв в качестве псевдонима имя любого выдуманного персонажа своего пола, от Колобка до Оптимуса Прайма.

Похоже, для себя все пишу, раз никто не читает...)

0

243

Cersei Lannister написал(а):

Похоже, для себя все пишу, раз никто не читает...)

лооооол, да, для себя, конечно)

0

244

Cersei Lannister
на беесе появился анс хD я аж испугалась хд

0

245

Cersei Lannister
блин, я что-то прпустила это 0о
окей)))
Буду Амидалой xDDDD

0

246

людиии, подскажите имя, которое более менее походит на White Rabbit (Уайт Раббит), как например Frankenstein => Фрэнки Штейн :ЗЗ
я думаю, вы меня поняли хд

0

247

ХDDD
http://winxrol.9bb.ru/

0

248

Rose DeWitt Bukater
дааа :3
Miele
Просто ипичноту решила доиграть))
Amelia Austin
кем-кем?)
Miele
Да ты юзай кого-нибудь известного)
вут из ит? Оо

0

249

Ребятюни, не стесняемся, заполняем фанзону, дневники, игры, ДОСЬЕ ПИШЕМ :33

0

250

Cersei Lannister
той, что у тебя на аватарке :D

0

251

Cersei Lannister
в смысле известного? хд я вообще не про эту ролевую, я опять подсела на школу монстров хд

0

252

Amelia Austin
Наташа? Оо
Miele
Ааа, просто ты в тему сказала, когда как раз об именах говорили) Я не знаю, что это)

0

253

Cersei Lannister
ну она Амидалу играла в Звёздный Войнах... жена Энакина, мать Люка... )
и вообще это была шутка))

0

254

Cersei Lannister

ты не знаешь, што это? о___О божемой, на какой планете ты живешь? хд и вообще, ты же еще в нью-йорке, да? **

0

255

Cersei Lannister написал(а):

Ребятюни, не стесняемся, заполняем фанзону, дневники, игры, ДОСЬЕ ПИШЕМ :33

ВНЕЗАПНО, я стесняюсь :З

0

256

Amelia Austin
Я к превеликому стыду старворс не смотрела, но знаю, что Наташа там играла) Я от нее после черного лебедя протащилась адово**
Miele
Я знаю, что это какой-то винксоподобный мультик, зетс олл)
Нет, последние три дня на Кейпе, потом в Нью-Йорк и в пятницу днем уже самолет) В Рашку хотет Тт
Да нууу, было бы кого)

0

257

Cersei Lannister
не смотрела ЗВ?((((
жаль(
но я привыкла, многие не смотрели =\
досадное упущение(

0

258

Amelia Austin
Я с фантастикой вообще не дружу :33

0

259

Cersei Lannister
жаль)
но на вкус и цвет все фломастеры разные)))
слушай, а можно взять мне имя Индиана Джонс?)
хоть персонаж и девушка.. но я подумала, может пусть она будет олицетворять себя с таким приключенческим персонажем, и пусть она будет энтузиасткой, и будет искать на свою пятую точку приключения, и многим будет жертвовать ради этого, и поэтому мистер Оним возьмёт её?))

0

260

Amelia Austin
СВОЕГО ПОЛА, ну правда, для себя пишу :<
Лара Крофт уж тогда)

0

261

Cersei Lannister
блиииин
у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает(
ксооо....
прости(
Лара Крофт..? хм... а что, можно)))

0

262

Amelia Austin
ничего)
один хрен с Индианой Джонсои xD

0

263

Cersei Lannister
ну не сказать)) Инди я больше люблю!) точнее, я чего обожаю!)))))))))))

0

264

а Аммелия Остин тада будет настоящим именем))

0

265

Lara Croft
зато я смотрела ЗВ :D правда, так давно, что мало что помню. у меня лежит коллеционый бокс, но пересматривать сил нет. хотя сейчас, конечно, гораздо лучше поняла бы. культовые фильмы такие культовые.

0

266

Jonathan Harker
ну хоть кто-то)
у меня на курсе вообще почти никто не смотрел((
а я не понимаю, как так?(

0

267

Lara Croft
потому что сейчас все отсталые :D даже Ghost с Патриком Суэйзи не все смотрели. Гонятся за фильмами с крутыми спецэффектами, а сейчас в таких фильмах, как правило, сюжета нет.

0

268

Jonathan Harker
да... но в ЗВ в 1,2 и 3 эпизодах спецэффектов - хоть отбавляй
скорей уж гонятся за "модными тенденциями" =\
посмотреть какой-нибудь модный тягомотный фильм - нормально, а посмотреть легендарный - нет =\

0

269

Lara Croft
потому что многие легендарные тоже тягомотные, на самом деле. я вот долго не могла посмотреть Властелина, потому что у меня режиссерские версии по три с лишним часа, и я не могу столько высидеть.

0

270

я не смотрела зв и как-то не переживаю по этому поводу, потому что он мне как не нравился, так и не нравится. для меня одного трейлера/рекламы хватает, чтобы переключить канал хоть на какую-нибудь онямешку :З

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1