а чо так тихо? оО
Флуд в честь маэстро №1
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322012-10-05 16:46:21
Wednesday Addams
Все в школах\универах)
Поделиться9332012-10-05 16:47:11
Wednesday Addams
Некстати, Ханумасик, я хотела тебя спросить, что написано на аве? :3
Поделиться9342012-10-05 18:55:55
Charlotte Backson
да ты кэп : D я не узнаю тебя, где твои слоупоческие мысли? : DD
откуда я знаю, что там написано : DDD
Поделиться9352012-10-05 19:26:21
да ну блииииин : DDD я думала, Дэтта сама все опишет, чо там и как : D ну блииииин : DD
Поделиться9362012-10-05 19:33:02
Wednesday Addams
как я все опишу, если понятия не имею о чем речь?х)) Нет, могу, конечно сымпровизировать, хоть сейчас подправлюсь, но может лучше дождаться ГМа и плясать уже от первоначальной задумки?)
Поделиться9372012-10-05 19:53:26
Detta Walker
да я тоже не знаю, что там хд что первое пришло в голову, то и описала в пещере хд
да ничего, посмотрим, что будет дальше
Поделиться9382012-10-05 19:58:25
Wednesday Addams
так а я идею подхватила! xD Тьму описала, что там еще может быть? Стены. Мокрый пол. Трупы мелких грызунов и крупных парнокопытных. не могла же, в конце концов, описать стадо диких слонов и добрых людоедов-вегетарианцев? Вернее могла бы, но сочли бы за больной рассудок.)
Предлагаю устроить день свободы от забот, дождаться, когда нас отгмят, внеся конкретику в смутные предположения и тогда уже заниматься творческой импровизацией.)
Поделиться9392012-10-05 20:01:30
Detta Walker
крупных парнокопытных? о__о что они там делают? хд
добрых людоедов-вегетарианцев
это остров онима, здесь может быть все хд
окок, так и поступим :З
как дила? :З
Поделиться9402012-10-05 20:06:40
крупных парнокопытных? о__о что они там делают? хд
Разлагаются и тухнут. А может быть уже разложились. Или пытаются найти выход, озверев и став хищниками. Вариантов может быть много, но лучше их приберечь на потом.)
это остров онима, здесь может быть все хд
Ну вот, теперь сожалею об утраченных людоедах.х) Учту на потом, но не забывай, что я новенькая и шугливая, а в период адаптации предпочитаю тормозить, нежели делать необдуманные поступки.))
как дила? :З
Уруру, отлично.)) Пятница же, дождалась таки начала трехдневной недели. х) А у тебя они как?)
Поделиться9412012-10-05 20:33:37
Wednesday Addams
Ну не знаю, что это на меня нашло, что я не торможу пока что : DD
Поделиться9422012-10-05 20:44:27
но не забывай, что я новенькая и шугливая, а в период адаптации предпочитаю тормозить, нежели делать необдуманные поступки
ой да ладно : D уж лучше показать на что ты можешь, чем потом слоупочитеть по игре и делать не пойми что :З
мы здесь уже как все свои, чоужтам :З
у меня шикарно :З не зря вчера в школе до пол девятого проторчала, это того стоило :З
Charlotte Backson
ЛООООЛ : DD
как ты там? :З
Поделиться9432012-10-05 20:51:13
ой да ладно : D уж лучше показать на что ты можешь, чем потом слоупочитеть по игре и делать не пойми что :З
А как же козыри в рукаве и внезапное возвращение блудных мозгов?)
Окей, запомнила на будущее. Просто в последнее время попадались форума с жестким ограничением на фантазию, уже автоматически все притупляю, дабы не лохануться.) Но теперь запомнила и буду пользоваться этим советом. Вы тут добрые, вы тут кучу советов полезных надавали уже. х)
у меня шикарно :З не зря вчера в школе до пол девятого проторчала, это того стоило :З
До полдевятого? В школе?О_О" И чего же стоили такие жертвы?х)
Поделиться9442012-10-05 20:54:44
Wednesday Addams
Ну как сказать... хроническое невысыпание, синяки под глазами, усталость, лень, что бы я ни делала из дз, в итоге выходит неполным... Короче говоря, я студент :3 А вообще, не считая того, что мне до сих пор нужно кучу всего сдать, следующая неделя - последняя :3 С 15 у меня две недели не будет пар ^__^
Поделиться9452012-10-05 21:03:04
А как же козыри в рукаве и внезапное возвращение блудных мозгов?)
интрига? : D
До полдевятого? В школе?О_О" И чего же стоили такие жертвы?х)
ну, я десятый класс, а на старшеков лежит огромная ответственность - подготовка к разным мероприятиям. сегодня день учителя, украшали школу, актовый зал, главный хол. потом еще меня отправили рисовать на доске что-то типо "с днем учителя, класснуха епта :З", делать подарок для нее же и расписывать шарики для других учителей.
но говорю же, было здорово :З у нас еще школа как бэ разделена на две части - старший корпус и детский (дет сад + малявки :з), между этими двумя зданиями большой переход, мы и его украшали хд видели бы вы фэйсы этой мелкотни хд
Charlotte Backson
чоэто у вас так много выходных, я нипонел? :з
выспишься зато, радуйся епта :з
Поделиться9462012-10-05 21:04:15
блииин, ну почему на тумблере нет нормальных авиков с дормер :\
Поделиться9472012-10-05 21:04:52
чоэто у вас так много выходных, я нипонел? :з
выспишься зато, радуйся епта :з
Нифига, эти две недели будет учебно-полевая практика :3 Будем ездить по Херсонской области, собирать всякие грибы и лишайники, изучать их и т. д. :3 Препараты готовить, нутыпоняла :3
Поделиться9482012-10-05 21:07:41
Нифига, эти две недели будет учебно-полевая практика :3 Будем ездить по Херсонской области, собирать всякие грибы и лишайники, изучать их и т. д. :3 Препараты готовить, нутыпоняла :3
нифига я непоняла :з я соцгум блин, не химбио хд я хочу платье, я ничего нихачу делать хд
делать вам больше нечего о__О
и тебе это все нравится?
Поделиться9492012-10-05 21:09:31
интрига? : D
А то! xD Куда же без нее.) На ней, можно сказать, все держится.)
"с днем учителя, класснуха епта :З"
Слу-ушай, а ты "Во все тяжкие", случаем не смотришь?) А то это навязчивое епта... xD Сама так выражаюсь после этого сериала, но мозги, промытые цензурой пока запрещают это делать здесь.)
видели бы вы фэйсы этой мелкотни хд
Они на вас как на богов смотреть должны были xD Хотя сейчас такие дети, что опасно даже рядом стоять порой.))
У-уй, а круто ведь.) Сама бы не отказалась поноситься по школе с круглыми глазами и украшать ее полностью.) Атмосфера праздника в таких стенах всегда незабываема.)
Поделиться9502012-10-05 21:18:45
А то! xD Куда же без нее.) На ней, можно сказать, все держится.)
теперь я знаю твой успех : D
Слу-ушай, а ты "Во все тяжкие", случаем не смотришь?) А то это навязчивое епта... xD Сама так выражаюсь после этого сериала, но мозги, промытые цензурой пока запрещают это делать здесь.)
нет, ни разу не смотрела :З я кроме спн пока ничего не смотрю :З потом пойдут отбросы, а после пока еще не решила. надо срочно составить список хд
а этот сериал хоть интересный?
Атмосфера праздника в таких стенах всегда незабываема.)
одаааа :З у нас же еще и хол огромный, туда мы вытащили огромные динамики и на каждой перемене (она у нас по 20 минут идет) дискаааач : DD я вообще сегодня была за оператора хд ну, знаешь, это банальное - заперется в кабинете и ждать класснуху, когда та открывает дверь, кричать "с праздником блин"? мы это устроили, меня поставили на стул и всучили в руки проф хд
Поделиться9512012-10-05 21:23:45
Wednesday Addams
Ну так положено, кто не пройдет практику - того отчислят :3 Самая печаль, что все за наш счет :3
Ну я ж пока на практике не была :3 Но смотреть в микроскопы и готовить препараты - да) Особенно препараты крови) Я ж теперь могу анализы брать с пальца, мы тренировались)
Поделиться9522012-10-05 21:29:45
нет, ни разу не смотрела :З я кроме спн пока ничего не смотрю :З потом пойдут отбросы, а после пока еще не решила. надо срочно составить список хд
а этот сериал хоть интересный?
Третий человек, который говорит про отбросов. Возьму же когда-нибудь и посмотрю, честное слово. Впрочем, доктора кто я уже "посмотрела", и еще что-то посмотрела... так всегда.)
Ну..для меня да, но у меня вкусы специфические. Мужик угасающего возраста и парень-нарк собираются варить мет, и по пути к этому благому делу влипают в 1000 и 1 неприятность.))
одаааа :З у нас же еще и хол огромный, туда мы вытащили огромные динамики и на каждой перемене (она у нас по 20 минут идет) дискаааач : DD
Я хочу в вашу школу. >_< В мои молодые годы на переменах все неслись по коридорам с воплями КУШАТЬ НАДО!! А дискотека была мифическим зверем Минотавром - все о ней слышали, но никто ни разу не видел.х)
я вообще сегодня была за оператора хд ну, знаешь, это банальное - заперется в кабинете и ждать класснуху, когда та открывает дверь, кричать "с праздником блин"? мы это устроили, меня поставили на стул и всучили в руки проф хд
Она у вас там от восторгов не умерла?х) А то я бы - ей богу - умерла если б 20 великовозрастных тел одновременно начали вопить с праздником, ну по крайней мере у нелюбящих ее учеников был бы праздник, чо уж.)
Поделиться9532012-10-05 21:36:06
так, девушки, отвечу-ка я вам завтра : D
я хочу спать, сегодня был шикарный день, завтра нам сделали выходной, надо выспаться еще и за вчерашнее : D
всем спокойной :З
Поделиться9542012-10-05 21:42:05
Wednesday Addams
Спокойной ночи.)
Поделиться9552012-10-05 21:58:56
Wednesday Addams
Приятных снов, Ханумасик ^___^
Поделиться9562012-10-05 23:37:44
Стоило мне написать пост и снова появиться во флудах - как все сдохло :3
Поделиться9572012-10-06 01:08:53
Charlotte Backson
А это вечно так)
Я в Иваново приехала, сча отпишусь)
Поделиться9582012-10-06 02:33:09
Блин, да Оним Станнис! :3
Поделиться9592012-10-06 03:50:30
Почти четыре утра, Серс сидит форум шевелит :3 Чтоб когда проснулась все активничали!
Спокойной ночи)
Поделиться9602012-10-06 12:02:52
У меня была чашка оО А когда я зашла - не было новых сообщений оО Типа что все старое оО