Hel
*большие-большие глаза* Трагедия! Ужас! Догнать его и навалять тырлей в целях благородной мсти?)
Флуд в честь маэстро №1
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-09-29 20:03:51
Поделиться7822012-09-29 20:06:33
Detta Walker
*валяется мёртвая и молчит*
приветствую) первый вопрос: логик или этик? *тычет указующим перстом*
Поделиться7832012-09-29 20:09:41
Hel
Это получается какое-то громкое молчание.)
Этик..) С моей так называемой "логики" все шалеют, и делают вот так: О_О
А ты?) Можно ведь на ты, верно?)
Поделиться7842012-09-29 20:15:37
первый вопрос: логик или этик?
Это что, решающий вопрос для определения дальнейших путей общения? хD
Привет всем. :3
Поделиться7852012-09-29 20:19:59
Felice Melon
Куда бы я не зашла, везде говорят о соционике и докторе Кто х) Так что почему бы и не начать с нее?))
Доброе утро.)) Уй-уй, как тяжко разговоры заводить, что ж за острые приступы социофобии в интернет-сетях, это уже серьезно отдает шизофренией.
Поделиться7862012-09-29 20:24:43
Detta Walker
зверски логичащий логик :З
а какооой этик?
Felice Melon
в данной обстановке по другому никак x'D
Поделиться7872012-09-29 20:26:00
Detta Walker
Странно, мне редко попадаются разговоры о Доке.
Просто раздражает, когда люди превращаются в соционических маньяков, которые разговоры начинают с вопросов про тим или про логику-этику, иррациональность-рациональность и еще какую-то фигню. Сразу охоту продолжать общение отбивает как-то. :/
Как жизнь, кстати?)
Поделиться7882012-09-29 20:27:45
Hel
*заинтересованно* Макс? Нет, я вообще "гений" в типировании, поэтому проще играть в избу-гадальню.х)
Ну..Оттипировали, как Еся. И самотипирование показало то же самое. =_=" А их почему-то все считают ванильными гхм..помню про цензуру, да, да.
А какая здесь обстановка? *заинтересованно* Надо сразу быть готовой ко всяким разным внезапностям, да.
Поделиться7892012-09-29 20:29:56
Detta Walker
Вроде бы Роб х)
Есь? Между нами всё кончено! x'D
да не, тебе по кайфу будет, я уверена х) так что расслабься.
Поделиться7912012-09-29 20:34:59
Felice Melon
это к чему щас было? х)
Поделиться7922012-09-29 20:35:55
Felice Melon
Ну, я его не смотрела, хотя уже с двух сторон орут, что это круто-круто, и чтоб неслась смотреть. А не буду. Из вреднсоти. Пока что... Не-не, здесь, еще до регистрации я что-то читала, что то на его тему говорили, по крайней мере я слышала, читала, слово ТАРДИС.
Это какая-то всеобщая болезнь..х) Не знаю, откуда она пошла, но могу поклясться, что еще год назад ничего никто не слышал, по крайней мере, слышала о ней только от одного человека и то минут пять. А потом ВНЕЗАПНО все начали бегать, типировать друг друга и искать дуалов.) И вот это действительно страшно, но жить в принципе можно. Тема для общения ничем не хуже всех прочих.))
О-о...Жизнь прекрасна. Пытаюсь одновременно написать два поста, заняться ремонтом (ага, в половину двенадцатого - пущай соседи радуются xD), но так как Цезарь из меня, как пули из отходов жизнедеятельности, то не делаю ничего и крайне довольна этим фактом.) Надо же, какой распространенный ответ вышел. Ща-а, освоюсь вообще простыни катать начну, графоман укусил очень давно, и это тоже пугает. Вот.
А ты как поживаешь?))
Hel
КОШМАР!!! Все-таки наступило место для трагедии и ужаса. Пойду ныть в уголке и страдать, страдать, страдать и что там еще положено делать при полном разочаровании?х)
А если подробнее?) Просто..Не умею я в новые места приходить, особенно, если иду куда-то одна. Так что предпочитаю сразу же разведывать обстановку и все такое прочее..х)
Поделиться7932012-09-29 20:40:50
Detta Walker
вот-вот, страдай, ты Есь, тебе положено x'D и не забудь обвинить меня во всех своих бедах х)
да это просто для меня тут атмосфера неважная) я тут, можно сказать, с целью эксперимента) "выживание логика в этико-интуитивном королевстве с Йеном Сомерхолдером в акциях(с)") а всем остальным норм)
Поделиться7942012-09-29 20:48:22
Hel
Сейчас же сяду и начну очень послушно и старательно страдать. А почему тебя-то?) Есть куча менее приятного народа для обвинения, вот, например...*глубоко задумалась* А, ну его страдать. Скучно это.
Все настолько страшно?) Ну, логиков вообще на форумных играх подозрительно мало.) Печальная тенденция, честно говоря. Я только двух знаю, но очень сильно их боюсь. Тебя тоже надо бояться, следуя заведенному порядку?)
Поделиться7952012-09-29 20:48:58
Detta Walker
Тут только я с Ультрой (она тут Джонатан х3) болтала про Дока, вроде все. В принципе, могу сказать, что если весь сериал и не понравится при просмотре, то всегда найдется хотя бы одна серия, которая будет тебе интересна. :3
Я тоже не замечала до этого. Может пару раз мельком слышала. Я ничего не имею против соционики, сама люблю читать всякие стереотипные шутки. Но когда все и вся начинают мерить соционикой - это уже слишком, ящитаю.
Я неплохо. Вообще люблю субботу - можно ничего не делать после школы. :3 *лентяй-мод он*
Hel
Да так, ни к чему. :'3
Поделиться7962012-09-29 20:54:05
Felice Melon
Вот и третий человек нашелся..х) Да понравится, факт. Супруг из параллельной реальности просто балдеет, а у нас с ним вкусы очень сильно схожи. Но мне лень смотреть. Вообще не люблю смотреть. Особенно сериалы. На них подсаживаешься и пока не посмотришь все полностью - не остановишься. Читать лучше. У каждой книги заведомо есть начало и конец, в отличие от современных шедевров кинематографа и грибной фантазии сценаристов.х)
О, это еще не страшно. Страшнее, когда человек заходит во флуд и говорить "Я же Гам, поэтому у меня плохое настроение и идите на фиг", сразу убить как-то хочется. Очень добро, не так ли?)
Школа.*_* Да школа это же чудесно, ох, черт, как бы я хотела туда вернуться. Но вообще лучше субботы может быть только четверг, потому что после него наступает пятница...
Поделиться7972012-09-29 20:55:59
Detta Walker
А по-моему, страдать - это весело х) если делать это в нужной атмосфере и при нужных зрителях х)
Ну да, я же страшна, брутальна и смертоносна, неужели по мне не видно?)
Поделиться7982012-09-29 21:02:08
Hel
Я не умею делать это специально... Приходилось даже вопросы задавать на тему "как правильно ныть" XD Но никто так и не поделился этой стра-а-а-ашной тайной. Нечестные и злые. Сами страдают, а нести эти бесценные знания в мир не хотят. Вот как так-то?))
Возможно и видно, но это не повод... или повод?) Хорошо, буду бояться. Впрочем, я всех боюсь, пока нахожусь в адекватном состоянии. Страшно показаться глупой или выставить себя в неловком положении, и именно этим следует заниматься изо дня в день 25 часов в сутки.
Поделиться7992012-09-29 21:07:13
Detta Walker
хм... чойта я засомневалась в том, что ты Есь x'D
что? по мне видно? комплимента прекраснее ты не могла мне сделать! пофиг, что ты Есь, тем более что ты фиговый Есь, я поделюсь с тобой своими котлетами! x'D
а вообще меня не надо бояться ^U^ я иногда могу ляпнуть что-нить не то или начать нотацию читать, а ваще я редко когда что-то плохое имею ввиду ^U^ *сама няшность*
Поделиться8002012-09-29 21:12:53
Hel
А кто тогда, если не он?)
Ух ты, котлетки. *_* А из кого? трупов убитых младенцев?будь проклят тот человек, который напомнил о Фрае
НАДО!! Бояться надо всех, и подходить к этому с болезненным энтузиазмом. Пускай хоть это драму в жизнь добавит х)
Поделиться8012012-09-29 21:17:37
Detta Walker
ну, я сама в этом деле не спец) внимательно читала только про Роба, Баля и Горького) ну и есть у меня один Есь в знакомых)
ну нет, я гуманна) из котиков и собачек.
бояться не надо) а вот не доверять - мера адекватная)
Поделиться8022012-09-29 21:21:10
Hel
Вот как здорово! Сидят два не спеца и уже на протяжении какого-то времени поддерживают тему.) Вот поэтому соционику и надо любить.))
Ну не-е-ет, песиков и котиков жалко, давай лучше искать того, кого не жалко и делать котлеты из него?))
А если я соглашусь, но останусь при своем мнении ты поверишь?х)
Поделиться8032012-09-29 21:27:52
Detta Walker
не хотели бы - не поддерживали) и дело тут не в соционике.
Путина?
Дело твоё) я советую наиболее адекватный способ поведения)
Поделиться8042012-09-29 21:29:59
Hel
Почему все всегда логичнее меня? >_< Почему моя собственная логика останавливается где-то в районе сусликов и грибов?.
ТССС!!! Помни про новый закон, так думает твой сосед, устраивающий ремонт в восемь утра, в выходные! XD
Попробую послушаться совета, правда.) В конце концов, если бы по настоящему боялась, то сидела бы где-нибудь, где не боюсь.
Поделиться8052012-09-29 21:37:52
Detta Walker
расслабься и получай удовольствие)
*шёпотом* Путина?
страхи надо пытаться преодолевать) хотя, не мне об этом говорить. смелый человек - это не тот, который ничего не боится, а тот, который знает, что ему страшно, но всё равно прёт вперёд) впрочем, мысль не моя
Поделиться8062012-09-29 21:46:57
Hel
Попробую.х) И все-таки надо научиться хоть чуть-чуть думать правильно. Возможно. Когда-нибудь.)
*так же шепотом* Ага, его.. Котлеты "Президент" - запатентовать и денег срубить можно уйму...)))
Ага, это уж точно.)) А тот, кто ничего не боится просто глупый.*философ,ага*
Надо какой-нибудь вопрос задать...хм... А ты давно играешь?)
Поделиться8072012-09-29 21:50:48
Detta Walker
Это было бы неплохо) одобряю)
а их разве ещё не придумали? х)
с 11 лет)
ладно, я тут занята малость) приятно было пообщаться)
Поделиться8082012-09-29 21:54:35
Hel
Если придумали, то сперли идею, сволочи. Ух ты, сильно. Я на два года позже начала...) Спасибо, мне тоже было очень приятно.х) Удачи.))
Поделиться8092012-09-30 00:30:20
Ащащащащ, была сегодня на Русалочке))
Поделиться8102012-09-30 00:46:14
РАЗГОВОРЫ О СОЦИОНИКЕ БЕЗ МЕНЯ?!!!! НУ-КА ВСЕМ ПОДВИНУТЬСЯ, ЖУК ПРИШЕЛ :333
Jonathan Harker
Ну как, делись**