Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1

Флуд в честь маэстро №1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Wednesday Addams
ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ, ребят, ну капсом же в квесте выделила, а уже второй раз этот вопрос слышу)

0

572

Cersei Lannister
аргх, я не это имела ввиду : DDD

0

573

Cersei Lannister написал(а):

терафлюю потихоньку) он меня в Англии за неделю поднял)у нас вся общага болеет, обе соседки по комнате, трудно не заболеть ==

отвечаю, болеют все. и Москва вся тоже. я держалась, держалась, а после фотосета тоже началось...

0

574

вика, хватит тут сидеть, ответь мне хд

0

575

всем привет ^-^

0

576

Roxy.
привет) как дела?)

0

577

Jonathan Harker
Чудесно, спасибо ^ ^
А у вас?)

0

578

Roxy.
можно на ты, вряд ли сильно возраст отличается)

не считая того, что уже чувствую, как не хватает выходных, нормально))

0

579

Jonathan Harker
хорошо.)

о, да. выходные вылетели в трубу, вместе с энным количества таблеток от ОРВИ( ты ведь, наверняка, тоже болеешь? хД

0

580

Пните меня, кто-нибудь, идти писать три конспекта по анатомии человека, делать две лабораторные по анатомии человека и подготовить ответы на тридцать вопросов на анатомию растений. Пожалуйста. А то мне лень.

0

581

Roxy. написал(а):

о, да. выходные вылетели в трубу, вместе с энным количества таблеток от ОРВИ( ты ведь, наверняка, тоже болеешь? хД

ага, со вчерашнего дня) из-за этого множество планов летит к черту. вчера вот должны были быть мастер-классы у одной балерины - и ни хрена.

Charlotte Backson написал(а):

Пните меня, кто-нибудь, идти писать три конспекта по анатомии человека, делать две лабораторные по анатомии человека и подготовить ответы на тридцать вопросов на анатомию растений. Пожалуйста. А то мне лень.

ПИНОК!

А мне тоже надо делать обществознание. И лень.

0

582

Jonathan Harker
Иди делай обществознание ==

0

583

идите все учится ^ ^ а мне вообще французский учить надо бы.(

0

584

Charlotte Backson написал(а):

Иди делай обществознание ==

Roxy. написал(а):

идите все учится ^ ^ а мне вообще французский учить надо бы.(

Резко все пошли учиться, значит)) Иначе завтра крууупно пожалеем, что не сделали этого.

0

585

/апчхи/

0

586

Cersei Lannister
Будь здорова, няша Q_Q

0

587

Charlotte Backson
хотела бы)
как там твое дз?)

0

588

Cersei Lannister
Колоквиум по анатомии растений делаю :33 Ну это на кучу вопросов отвечать, короче говоря :3 А потом нужно будет две лабораторки сделать и все ^__^

0

589

Charlotte Backson
Бррр, филологу не понять :3

0

590

Cersei Lannister
Ох, и не надо понимать... Я тебе говорю, со всех предметов, что я сейчас изучаю на курсе, больше всего мне нравится только английский, зашибись, да? тТ

0

591

люблю все-таки Мишеньку, хоть и конфликтер^^

0

592

одаааааа.. чтоб я еще что-нибудь, кому-нибудь нарисовала. хер вам блин >>

0

593

что такое? Оо
а я совсем разболелась Тт

0

594

Cersei Lannister
нарисовала подруге пикчу на др >< корячилась над ней весь день, чуть не поругалась с мамой.. и в итоге, что я услышала: "это очень круто, прям вот.. слов нет"
хоть бы спасибо сказала. еще хочет, чтобы я к ней на др пошла в субботу. херасдва. тратиться на подарок на такую, как она, я не хочу ><

0

595

Cersei Lannister написал(а):

а я совсем разболелась Тт

да я тоже пока не выздоравливаю :З

0

596

Wednesday Addams
ну может для нее это было "спасибо", а ты так сразу в штыки))

все, довольна таблицей^^

0

597

Cersei Lannister
ну почему же в штыки, просто обидно
тем более, я знаю, как она выражает свое "вау", а это не было "вау".. или же, только мне так кажется.. но Вика сказала, что рисунок классный :З
Cersei Lannister
лол, еще амс не хватает :З

0

598

Wednesday Addams
покажи**
точно)) щас добавлю))
оду себе пиши, ага)

0

599

Cersei Lannister
да мне стыдно это тебе показывать : DDD все же первый покрас, стиль то мультяшный от монстер хай : D
я не знаю, что пейсать Т___Т
да, добавь его полностью >З

0

600

Так, у нас же рейтинг позволяет материться? Блджад, охрененный день >_______________< Как меня все это бесит.

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1