Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1

Флуд в честь маэстро №1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Iluizmena Vik-Hol
...а так бывает довольно часто :))

0

392

Почему в Рашке и омерике разные розетки? >< Даже зарядить ноут не могу, хочу рекламу запилить(
Как вы тут?)

0

393

Cersei Lannister
Ой, да. Меня это тоже бесило в Лондоне, пока переходник не купила.

Да нормально, вроде. Растем)))

0

394

Лежит в ногах ноут, а я как лошара с телефона(
Это вдохновляет^^

0

395

Так что остальным тоже пора писать анкеты *_____* Кам он, дети, кам он)

0

396

Джоня, мне определенно нравится твой интузиазизьм :3

0

397

Cersei Lannister
Кому ж он не понравится))) Я так давно не гамала в ФРПГ, что просто жуть как скучаю по этому делу.

И блин, я жажду, чтобы кто-то уже взял не участника, а персонал.

0

398

Jonathan Harker
Напишите акцию на персонал, господи) Дайте по сути свободную роль, но немного плюшек, и народ потянется :3

0

399

Iluizmena Vik-Hol
Так ведь акции давно готовы :3

0

400

*думает, может, не участником быть, а персоналом? Интересно, можно ли писать анку на перса из персонала, но не брать при этом из акций...*

0

401

ах да... еще акции)))
Cersei Lannister
Напиши мне пожалуйста в лс список того, что я еще должна сделать, а то я боюсь, что что-то забыла ... =/

0

402

Rose DeWitt Bukater
Я почти уверена, что можно. Ты, конечно, спроси Айри, но так хоть будет человек из персонала - а то когда еще кто-то акционных возьмет.

Iluizmena Vik-Hol
У нас очешуительные акции :3 еще бы, я же их сочиняла

0

403

уоу, если вам так интересно, я беру персонал :З может Мари.., но не знаю, как отыграю Алису :\ а вот Аддамсов я ооочень люблю :ЗЗ

0

404

Rose DeWitt Bukater
Без проблем же))
Lara Croft
Таблица, названия категорий, и во всех анкетах по примеру акционных в рамочки два портрета запилить, это уже по теходминской части) и в принципе все)))
Jonathan Harker
А то ж :33
В Мамме Мии не будет Быстровой, жизнь прожита не зря! ^______^ Самое главное когда на Русалочку пойдем на нее не попасть)
Miele
Ура)) Отыграешь по своему усмотрению, тут же самая крутая внеха - Маргери**

А я наконец-то с ноута^^

0

405

Cersei Lannister написал(а):

Таблица, названия категорий, и во всех анкетах по примеру акционных в рамочки два портрета запилить, это уже по теходминской части) и в принципе все)))

так-с.. окей)

0

406

Ну что ребят, рекламим :3 Все готово :3

0

407

Cersei Lannister написал(а):

В Мамме Мии не будет Быстровой, жизнь прожита не зря! ^______^ Самое главное когда на Русалочку пойдем на нее не попасть)

Адададададада. Нам бы на Газаеву, чудо-человечек. Фишка такая ржачная, что Русалки две, а Принцев восемь))

Miele
О дааааааааааа. Бери, бери акцию полностью))

0

408

Не могу, совсем таблица не нравится >> Хочу чего-нибудь оригинального, но ничего не могу придумать.

0

409

Блин, ну где лююююди? Нам бы еще парочку - и аще найс было бы.

0

410

Вечера доброго)
А какого размера должна быть аватарка? Я так поняла делать их самостоятельно?

Отредактировано Gin (2012-09-20 19:44:34)

0

411

Gin
Привет)) Достаточно просто взять фотографию того, чью внешность используешь, и сделать ее примерно 190*300. Ну, или около того - а то вдруг сильно растянется.

0

412

Jonathan Harker
да я ж фотожопер немного, справимся XDD
как дела?)

0

413

Cersei Lannister
Серси, а анкета для персонала такая же? :3

0

414

Gin
ну тем более)))
да отлично, отдыхаю :3 в квест записывайся, как со всеми формальностями разберешься.

0

415

Я БУДУ ПОВАРИХОЙ!11!!1 МОЖНО ЖЕ? *_______________*

+1

416

Rose DeWitt Bukater
Поварихой? *__________________* Точняк же, точняк. Дувай))))

0

417

Jonathan Harker
Я просто в акции глянула, а там садовник, по хозяйству чувак, горничные, вот и подумала, кто еще нужен :3 Я буду коварной поварихой, лол : DDD

+1

418

Rose DeWitt Bukater
Круто :DDDD Если Ханумас еще Аддамс возьмет, то будут коварная повариха и тырящая ложки горничная. Адская компания))
Спросила Айри - анкета обычная.

0

419

Rose DeWitt Bukater
будешь на меня работать? :D тайком))) поставлять мне разные сведения и последние слухи.. а?)))

0

420

Jonathan Harker
Насчет анкеты уже поняла)

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1