Вверх страницы
Вниз страницы

And Then There Were None

Объявление

Ребята! С радостью хочу сообщить, что мы нашли в себе силы и время, что бы возродить форум. Наш новый адрес - https://onym.rusff.ru/ . Мы будем вам очень рады! И примем вас по упрощённому шаблону! Достаточно просто указать, что вы с нашего прошлого проекта, и мы выдадим вам упрощённую анкету))А так же мы припасли для вас и ваших персонажей некоторый плюшки =3 Подробней у нас нас форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1

Флуд в честь маэстро №1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ура, наконец-то систему плюсов-минусов починила**

+1

332

Cersei Lannister
:)

поздравляю))
наконец-то я могу поставить плюсик за сюжет :D

0

333

Lara Croft
Мне очень нравится дизайн. Сначала, когда грузится, кажется, что буквы читаться будут странно, но потом становится светлее - и все отлично :) Главное, атмосферно.

0

334

Jonathan Harker
спасибо)
Cersei Lannister
я добавила страницу с баннерами, что бы не засорять низ форума) сейчас напишу в ЛС как ей пользоваться))

0

335

Jonathan Harker
вооот, атмосфера это зе моуст импортант)
Lara Croft
найс же^^

0

336

Cersei Lannister написал(а):

Lara Croft

найс же^^

для примера :)

0

337

Lara Croft
слишком как-то налеплено, согласись?)

0

338

Cersei Lannister
ага
только я вот выставляю тень - а что-то никак ничего не меняется..

0

339

хмммм 0о

0

340

Ребятки, я сегодня впервые в универе пятюню получила *___

+1

341

Rose DeWitt Bukater
поздравляю)))

0

342

Cersei Lannister
надо разобраться я чуть позже займусь этим вопросом, т.к. сейчас мне надо читать всю первую часть налогового кодекса и составить кросворд из 100 слов по ней

0

343

Lara Croft
Спасибо *_____*
Я импровизировала ^___^
Но блин, как я могла забыть слово "лезвие"? XDDD "... и делаем разрезы этим... ну как его там... которые жилет - лучше для мужчины нет..." XDDDD Я доходчиво объясняю, чо XDDD
Но училка с меня в конце прогнала :\

0

344

Rose DeWitt Bukater
Что за универ? :3 Молодчинка))

0

345

Rose DeWitt Bukater
ты на врача учишься?)
а как же ты получила 5, если забыла слово "лезвие"? 0о

так всегда бывает, самые простые слова почему-то вылетают из головы)) говоришь какую-нибудь супер пупер фразу или предложение, а в конце забываешь простое слово и становится так неловко)))

0

346

Lara Croft
Нет, я на биолога) Ну пока что) Потом специализация со второго курса будет)
Пф, та там не важно, что слово забыла :3 Я забыла как оно называется XDD Я рассказывала про методику изготовления препаратов, как делать срезы, все дела :3
Jonathan Harker
Спасиибо ^__^ Да наш Херсонский, ХГУ)

0

347

Rose DeWitt Bukater
у меня со словом импровизация ассоциируется актерское XD
биолог - нужная и кльовая профессия. у меня че-то все друзья идут на биологов и врачей)))

0

348

Jonathan Harker
Но на самом деле это очень сложно, как оказалось) Тем более на врачей)
Я-то, если генную инженерию не введут, пойду на иммунолога)
Импровизировать можно и с домашкой XDDD Рисовать клетки лишайника - только на перемене перед этой парой, только хардкор XDDD

0

349

Rose DeWitt Bukater
Да, я знаю. У меня знакомые ходили по школе бело-зеленые, пока к ГИА по химии готовились. Их просто нельзя было трогать - все на нервах, все в своих страхах...
Хардкор уважаю XDDD

0

350

Jonathan Harker
Бедные медики xDDDD как хорошо, что я туда на сунулась) Они ведь по ночам не спят, максимум часа два, да и то, если получится) Там столько всего учить, ну в самом универе)

0

351

Rose DeWitt Bukater
прикольно))

0

352

Lara Croft
какая-то обводка на аватарах оО или, это так и должно быть? оО

0

353

Miele
рамочка, да

0

354

админчиги и модератор, мб все-таки кто-то выполнит просьбу, данную в теме кабинета психиатра?)) написать о себе. ну давайте, там же так мало требуется.

0

355

Jonathan Harker
а мне тоже надо?

0

356

Lara Croft
ой, не знаю)) вроде админы-модераторы, но наверно было бы здорово еще отметить человека, который диз сделал, так то давай тоже :)

0

357

Jonathan Harker
Нее :-) думаю излишне ))

0

358

может, кнопку "новые сообщения" сделать ярче, а то как-то кроме надписи ничего не меняется http://noid.su/fu/suspicious.gif

0

359

Чувакиии** Я дома^^
Jonathan Harker
Так кагбе она теходмин)

0

360

давно я не сидела со своими племянниками оО
хочу создать свой днев, но боюсь :З мистер Оним, чо делать? :З

0

Вы здесь » And Then There Were None » Архив » Флуд в честь маэстро №1